Volvieron a traer el gol

Alberto Castro junto a Juan Delgado celebrando uno de los tantos

El último tramo de la primera parte basta al cuadro astigitano para golear al Conil (4-1).

La delantera astigitana volvió a encontrarse con la portería y de qué manera. Inició el partido sin un dominador claro, con muchas imprecisiones y sin ocasiones de gol. Y tras un buen acercamiento amarillo, donde se pidió penalti, llegó el gol local. Manu Reina desde la izquierda, habilitó a Alberto Castro para que, de cabeza, batiera por alto a Javi. Acto seguido, en el minuto 26, un centro que llegó desde la derecha, gracias al cordobés Carraña, Alberto  volvió a meter la cabeza, firmando su segundo tanto. La apisonadora astigitana seguía y, aunque Pedrito puso a prueba a Fermín, Juan Delgado respondió a los pocos minutos. Manu Reina quiso ser protagonista y un desborde fue clave para provocar penalti. El propio futbolista lo transformó.

Si Alberto se reencontró con el gol, Juan Delgado no quiso ser menos. Y antes del descanso, una gran volea desde la frontal hizo inútil la estirada del cancerbero, dejando ‘K.O.’ al plantel de Chico Segundo.

Con el 4-0 arrancó una segunda mitad transitoria donde sirvió para ver un gran gol del Conil, obra de Jose Mari, y para que el juvenil Javi Castilla disfrutase de media hora de juego.

Écija Balompié: Fermín, Carraña, Carmona, Núñez, Montaño, David Castro, Manu Reina (min. 68, Ezequiel Lamarca), Alberto Castro, Juan Delgado (min. 75, Nacho), Lolo Armario y Javi Herrera (min. 61, Javi Castilla).

Conil C.F.: Javi, Mario, Ezequiel (min. 21, Ángel), Eric, Rubén, Narváez (min. 62, Caballero), Silveira, Juanito, Cornejo (min. 46, Pejiño), Pedrito y José Mari.

Goles: 1-0, min. 24 Alberto Castro; 2-0, min. 27 Alberto Castro; 3-0, min. 39 Manu Reina (p.); 4-0, min. 43 Juan Delgado; 4-1, min. 83 Jose Mari.

Árbitro: Ramos Ramos, del colegio cordobés. Amonestó con cartulina amarilla a los locales; Alberto Castro, Ezequiel Lamarca, Migue Montaño y Nacho. También, a los visitantes; Silveira, Narváez, Rubén y José Mari.

Incidencias: Estadio San Pablo, 700 espectadores. Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de liga.