Veintitrés puntos obtenidos

Seis victorias, cinco empates y solo dos derrotas se produjeron el pasado fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 6-0 Puebla C.F.

Sólo hubo un equipo en todo el partido, arrollador comienzo con una primera parte perfecta, yéndose al descanso con un 4-0 a favor de los azulinos. La segunda parte, ya con el partido resuelto, siguió habiendo sólo un equipo en el campo que agrandó el resultado en 6-0. Tiene buena pinta el plantel de José Chiva.

Ficha técnica: Adrián (67’ Piku), Alex, Castilla, Montero,Copete, Farfán (58’ Óscar), Torres (46’ Manolito), Naranjo, Luis (57’ Castro), Pytu y Crespo (62’ Rirri). Fue amonestado Torres. Goles: 1-0, min. 4 Crespo; 2-0, min. 16 Crespo; 3-0, min. 29 Caro (p.p.); 4-0, min. 43 Luis; 5-0, min. 61 Crespo; 6-0, min. 69 Castilla.

C.D. Alcalá 1-1 Écija Balompié

Partido disputado en Alcalá donde el equipo de Toni Serrano jugó como lo viene haciendo, sabiendo a poco el punto obtenido. Marcos se volvió a reencontrar con el gol, para lograr un punto que costó, como se suele decir, sangre, sudor y lágrimas. Lastimar la lesión de Lito que sufrió fractura de peroné. Ánimo.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Raya, Pedro, Manu, Moscoso, Alberto (46’ Antequera), Copete (32’ Óscar), Marcos (70’ Mario), Alfonso (57’ Roberto) y Escamilla (67’ José Manuel). Fueron amonestados Pedro, Óscar y Antequera. Goles: 1-0, min. 11 Ramos; 1-1, min. 43 Marcos.

Écija C.F. 2-4 Círculo Don Bosco C.D.

Los fallos individuales condenan a los celestes. Los chicos de Manuel Fernández hizo lo más difícil, remontar un partido que se les puso cuesta arriba. Y es que los jugadores con sus fallos individuales y el exceso de tener el balón sin darlo al compañero pasó factura. Tres puntos importantes que se escapan del polideportivo de Écija.

Ficha técnica: Gálvez, Sergio León (51’ Tan), Manu Díaz, Garrido, Juan Pedro, Cons (89’ Sequera), Poley, Javi, Víctor, Cheito (71’ Flores) y Álvaro. Fueron amonestados Víctor, Cons, Tan y Poley. Goles: 0-1, min. 15 Salvi; 1-1, min. 55 Cheito; 2-1, min. 62 Tan (p); 2-2, min. 64 Salvi; 2-3, min. 70 Víctor; 2-4, min. 87 Álvaro.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

C.D. Fuentes 7-0 U.D. Astigitana

Muy mala primera parte donde se vio como Fuentes taladró las redes en cinco ocasiones y sin que el equipo amarillo hiciese nada para impedirlo. En la segunda mitad, Los de José López mejoró bastante, recibiendo tres disparos a portería. A seguir trabajando y luchar para mejorar el equilibrio de los jugadores.

Ficha técnica: Manuel, Fran Aguilar (70’ Raúl), Fran Ruiz, Camuñez, Vázquez (73’ Antonio), Jesús, Varo (63’ Peláez), Alin (33’ Dobla), Escobar (18’ David Serrano), Juan Antonio y Cáceres. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Moreno; 2-0, min. 24 Moreno; 3-0, min. 30 Francisco; 4-0, min. 36 Moreno; 5-0, min. 76 Miguel; 6-0, min. 83 Moreno; 7-0, min. 85 Francisco.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Reale Seguros Écija F.S. 4-1 C.D.F. Carmonense Brandt-Tragusa

Un decidido Écija F.S. salió al parquet del Valle con las ideas muy claras. Tomando la posesión desde primer momento, los de Dani Sanz fueron ganando terreno a los carmonenses para ponerse por delante en el marcador. Existieron fases de dominio alterno donde los visitantes tuvieron opciones de igualar la contienda aunque el ataque azulillo se sobrepuso para volver a sumar de tres en tres ante un rival que no perdió la cara al partido.

Ficha técnica: Javi, Raúl Marín, Dani Díaz, Adolfo y Juan Carlos. También jugaron: Manuel, Álvaro Fuentes, Brian, Jorge, Mije, Yimi y Adri Paredes. Fueron amonestados, Javi, Adri Paredes, Dani Díaz y Adri Paredes. Goles: 1-0, min. 12 Adolfo; 2-0, min. 15 Adri Paredes; 3-0, min. 24 Raúl Marín; 3-1, min. 29 Gonzalo; 4-1, min. 37 Yimi.

C.D. Tor del Rey de Pilas 1-1 Écija Balompié

Mucho más mereció el equipo de Riska Parque en un encuentro el cual dominó, jugando un buen fútbol. El gol llegó, tras una buena jugada combinada donde Cruz en el rechace fusila. El empate se produce ena una acción a balón  parado. Los astigitanos erraron un penalti, y se topó con el larguero. Se fallaron ocasiones muy claras. Se escaparon los 3 puntos, pero el cuerpo técnico se muestra contento con la actitud de los chavales.

Ficha técnica: Álvaro, Pastor (80’ Nacho), Arturo, Ismael, Andrés, Rafa (64’ Iván), Marino, Juanjo (60’ Guille), Cruz, Fran y Pablo. Fueron amonestados Andrés e Ismael en dos ocasiones (89’). Goles: 0-1, min. 13 Cruz; 1-1, min. 34 Mesa.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Écija Balompié 1-1 C.D.F. Herrera

La falta de Fair Play de los visitantes hace sumar solo un punto. Igualdad en los primeros 45 minutos, aunque fue el Écija quien se adelantaría en el marcador. Los cambios en el inicio del segundo periodo dio más posesión del balón al equipo de Zabala, hasta que llegó la jugada del partido. El portero ecijano cae lesionado y el árbitro decretó bote neutral en el área azulina. Tras el bote, el delantero del Herrera, introduce el balón en la portería azulina, actoque no fue censurado por el técnico herrereño, sino todo lo contrario, celebrado. Tras este duro golpe el equipo se sobrepuso, teniendo en el último minuto una clarísima ocasión por mediación de Fernando, que tras su disparo y haber superado al portero, se encontró con un defensa que impidió el gol de la victoria.

Ficha técnica: Adrián, Yélamo, Andrés, Jaime, Juan, José Ramón, José Pablo (56’ Pablo Ortega), Elena (24’ Ismael), Carlos (52’ Antonio), Fernando y Jairo (46’ Nico).  No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 12 Fernando; 1-1, min. 66 Manuel.

C.D. Los Colonos 0-23 Écija C.F.

Partido muy monótono en el que el Écija C.F. se gustó y disfrutó a base de jugar en colectivo y goles en jugadas combinativas. Destacar que todos los goles fueron en acciones combinadas. Buen partido de los 16.

Ficha técnica: Salvi (45’ Petru), Kike, Adrián, Alejandro, José María (45’ Óliver), Adri (45’ Christian), Jesús (49’ Raúl Martínez), Andrés Sotillo, Dani Martín (45’ Iván Pérez), Valentín y Fernando. no se mostraron cartulinas a los celestes. Goles: 0-1, min. 15 Valentín; 0-2, min. 25 Dani Martín; 0-3, min. 30 Jesús; 0-4, min. 32 Jesús; 0-5, min. 33 Jesús; 0-6, min. 34 Dani Martín; 0-7, min. 37 Fernando (p); 0-8, min. 38 Dani Martín; 0-9, min. 40 Andrés Sotillo; 0-10, min. 42 Dani Martín; 0-11, min. 48 Iván Pérez; 0-12, min. 53 Kike; 0-13, min. 55 Raúl Martínez; 0-14, min. 57 Andrés Sotillo; 0-15, min. 58 Adrián; 0-16, min. 62 Raúl Martínez; 0-17, min. 73 Andrés Sotillo; 0-18, min. 75 Iván Pérez; 0-19, min. 79 Raúl Martínez; 0-20, min. 80 Raúl Martínez; 0-21, min. 80 Raúl Martínez; 0-22, min. 82 Valentín; 0-23, min. 83 Iván Pérez.

Marchena Balompié 0-0 U.D. Astigitana

Partido con dominio alterno, donde el juego se desarrolló en el centro del campo, faltando profundidad a ambos equipos. Un encuentro con poca historia, donde Marchena se basaba en su físico, además de buscar las segundas jugadas.

Ficha técnica: Robles, Mantilla, Abel (90’ Peláez), Rubén, Pablo, Jesús, Copete (90’ Ignacio), Enrique, Fede (89’ Armando), Salvi (80’ Pablo) y Alberto (65’ Varo). Fue amonestado Copete. Sin goles.

C.D. Antonio Puerta 1-1 Écija Balompié

Partido dominado de principio a fin por el conjunto astigitano. De nuevo la falta de acierto de cara a gol privó a los de Manu Castejón ir al descanso por delante en el luminoso. En la segunda mitad, lograron marcar un gol obra de López, pero no remataron el resultado y en una falta lejana el portero visitante comete un error y empatan. Resultado inmerecido pero que sirve para sumar un punto fuera de casa.

Ficha técnica: Checa, Hugo, Enrique, Pedro, Alberto, López, Raúl, Chechu, Selu, Emilio y Alejandro. También participaron Arias, Marcial, David, Iván y Antonio. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 58 López; 1-1, min. 74 Diego.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 4-0 C.D. Einstein-Pino Montano
Partido muy trabajado donde se impuso el Écija C.F. tanto física como tácticamente, mandando en el juego y en el marcador con dos goles antes del descanso. En el segundo tiempo el dominio continuó siendo celeste, sin que el equipo visitante llegara mucho. Al contragolpe se materializó dos tantos más ante un Einstein que lo intentó pero no pudo. Resultado justo.

Ficha técnica: Alejandro, Javi, Muñoz, Jorge, Manolete, Peña, Adri Pérez, Adrián, Manu, David y Javi Muñoz. También participaron: Molero, Fernando, Jesús Raya y Javi Matas. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 31 Manu; 2-0, min. 37 Manu; 3-0, min. 47 Manu; 4-0, min. 67 David.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié 7-3 C.D. Monasterio

Los de Carlos Rosa saltaron al campo dormidos, recibiendo un gol nada más comenzar, a raíz de ahí supieron mantener el balón y tocar hasta marchar al descanso 4-1. En la segunda parte muchas patadas a destiempo del contrario hizo que los astigitanos se “asustaran” un poco, recortando la diferencia con dos goles. Con los cambios se dominó de nuevo y en tres contras se logró tres goles más.

Ficha técnica: Germán, Juanma. Fran, Marco, Miguel Gálvez, Alfonso, Carlos, Pablo, Dani, Edu y Bejarano.También jugaron Verdugo, Ignacio, Hugo y Miguel Porras. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 2 Tapia; 1-1, min. 4 Bejarano; 2-1, min. 7 Pablo; 3-1, min. 27 Carlos (p); 4-1, min. 29 Pablo; 4-2, min. 48 Tapia; 5-2, min. 55 Edu; 5-3, min. 59 Roberto; 6-3, min. 69 Bejarano; 7-3, min. 79 Bejarano.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

F.A. Écija 10-1 C.D. Municipal de Gerena

Manifiesta superioridad en todas las facetas del juego por parte del equipo local, el cual pudo finalizar con un resultado mucho más amplio ante el plantel del Gerena. En el partido del debut, se dieron varios balones en los palos y una vez con el resultado de 6-0 la prioridad fue la de tocar con mayor duración para control del juego. Todos estuvieron a un gran nivel.

Ficha técnica: Jaime, Nicolás Expósito, Nico Martín, Gonzalo, Yiyo, Javi Montero y Juan María. También jugaron: Diego, Tirado, Curro, Soriano y Nacho. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 17 Juan María; 2-0, min. 39 Yiyo; 3-0, min. 43 Nicolás Expósito; 4-0, min. 45 Gonzalo; 5-0, min. 47 Nicolás Expósito; 6-0, min. 48 Nacho; 7-0, min. 50 Tirado; 8-0, min. 56 Nico Martín; 8-1, min. 66 Jaime; 9-1, min. 69 Diego; 10-1, min. 69 Gonzalo.