El mal tiempo, protagonista

Cuatro derrotas, un empate, cinco victorias, un derbi que se lo llevó el Écija Balompié, además de un partidos suspendido.

Écija Balompié 3-0 Andalucía Este C.F.

Primera parte igualada en juego, con algunas llegadas del Écija Balompié y poca presencia arriba de los visitantes yendo al descanso con 0-0. La segunda parte, se mejoró con muchas ocasiones y mucha intensidad, y sumando los cambios se anotaron tres goles.

Ficha técnica: Adrián, Alex, Jaime, Montaño, David Díaz, Montero, Manolito (60’ Pytu), Copete (70’ Márquez), Luis (53’ Castro), Chanfreut y Torres (80’ Jorge). Fueron amonestados Castro, Montaño y Pytu. Goles: 1-0, min. 47 Torres; 2-0, min. 55 Torres; 3-0, min. 65 Chanfreut.

C.D. Diablos Rojos 1-1 Écija Balompié

Al descanso, los de Abel Guerrero marcharon con empate a cero, después de realizar unos 45 minutos dignos y compitiendo. En la segunda parte, el écija salió un poco perdido y a mediados de la mism marcaría Diablos Rojo, pero los ecijanos apretó de lo lindo en los últimos minutos encadenando jugadas de ataque y en una de ellas llegaría el empate, e incluso pudiendo haber sumado los tres puntos

Ficha técnica: Rafa, Poley, Raya, Ramón (75’ Raúl), Pani, Manu (51’ Javi Fuentes), Mato (60’ Santi), Moscoso, Antequera, Alberto y Rebo (46’ Marcos). Fueron amonestados Manu y Moscoso. Goles: 1-0, min. 67 Jose Antonio; 1-1, min. 89 Santi.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

Estrella San Agustín 1-0 U.D. Astigitana

Partido completísimo de los amarillos, mostrando una solidez defensiva digna de la zona noble de la tabla clasificatoria. Tan solo una ocasión azulina la cual entró por la escuadra, por parte astigitana tres palos e innumerables ocasiones del tridente atacante amarillo hoy destacado con Robe, Antonio Jesús y Joselillo. Resultado más que injusto contra el segundo. Siguen demostrando ser muy grandes!!!

Ficha técnica: Sotillo, Fran Aguilar, Vázquez, Carlos, Pedro, Mateo (77’ Juan), Antonio Jesús, Ariza, Escobar (76’ Alin), Roberto y Fran Ruiz (59’ José Carlos). No se mostraron cartulinas a los amarillos. Gol: 1-0, min. 65 Pedro.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

Azahar C.F. “A” 2-1 F.A. Écija

Partido de tú a tú dónde un par de fallos puntuales ecijanos y la portera local en alguna fase del partido, hicieron que este fuese el resultado. Muy buen partido el realizado por el equipo de paco Baena.

Ficha técnica: Belinda, María Fernández, María José, Aroa (24’ Marta Remesal), Raquel Villaécija, Sole, Cristina Segura (69’ Nerea), Carmen Gálvez, Paula Jiménez, Laura y Raquel Martínez. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 27 Laura; 1-1, min. 35 Cristina Segura; 2-1, min. 42 Lara.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Santa Ana A.D. F.S. 5-6 Écija F.S. Reale Seguros

Partidazo en todos los aspectos del equipo ecijano contra un rival a la altura, poniendo muy difícil el partido hasta los últimos segundos de encuentro. Una primera parte con bastantes ocasiones pero aprovechando solo una ocasión, y una segunda mitad con una intensidad máxima aprovechando y remontando el partido hasta un par de veces marcando Jorge el gol de la victoria a falta de 3 segundos para el final del partido.

Ficha técnica: Manuel, Jorge, Álvaro Fuentes, Raúl Marín y Adolfo. También participaron Chema, Brian, Yimi, Dani Sanz y Juan Carlos. Fue amonestado Dani Díaz, Adolfo, Raúl Marín y Chema. Goles: 0-1, min. 12 Yimi; 1-1, min. 24 Dani; 2-1, min. 29 Rivera; 2-2, min. 30 Adolfo; 2-3, min. 32 Adolfo (p); 3-3, min. 33 Manuel; 4-3, min. 35 Dani; 5-3, min. 36 Juan Carlos; 5-4, min. 37 Adolfo; 5-5, min. 38 Jorge; 5-6, min. 39 Jorge.

Écija Balompié – U.D. Tomares (SUSPENDIDO)

El campo, estaba mal para jugar, mucha agua, el balón apenas rodaba y botaba. A parte de que en esos momentos hacía muchísimo aire y no dejaba de llover.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Écija Balompié 3-2 U.D. Astigitana

Una parte para cada equipo, debido al viento. poco tardó en adelantarse el Écija Balompié por medio de Barry. En un contragolpe llegó el segundo gol obra de Carlos. Un penalti por mano, aumenta la brecha, pero al borde del descanso la Astigitana recorta distancias. Al plantel de Zabala le costó salir de sus campo en la segunda mitad, y llegó el gol de los de Pablo Cáceres. Bonito envite de los conjuntos ecijanos a pesar del mal tiempo.

Écija Balompié: Adri, Antonio Díaz, Mateo (63’ Ismael), Javi, Juan, Yélamo, Fernando, Jose, Carlos (59’ Antonio Cruz), Pablo Ortega y Barry.

U.D. Astigitana: Fali Alé, Kike, Peláez (85’ Ignacio), Rubén, Abel (83’ Fede), Jesús, Copete, Julio, Alberto Prat (63’ Ramírez), Enrique (66’ Salvi Fijo) y Manu Varo.

Fueron amonestados los visitantes: Alberto Prat, Abel, Fali Alé y Copete en dos ocasiones (92’).

Goles: 1-0, min. 2 Barry; 2-0, min. 15 Carlos; 3-0, min. 38 Pablo Ortega (p); 3-1, min. 44 kike; 3-2, min. 72 Jesús.

Écija Balompié 1-0 J.D. Bormujos

Partido jugado ante una lluvia intensa y un terreno de juego casi impracticable. Los de Manu Castejón fueron superiores desde el primer minuto poniéndose por delante gracias a una jugada de estrategia en un córner que culminó Alberto en el minuto 3. De ahí en adelante, el dominio fue total pudiendo hacer varios goles pero no estuvieron acertados o nos encontramos con el poste o el larguero. Merecidisima victoria. A seguir peleando.

Ficha técnica: Checa, Hugo, Alejandro, Alberto, Yeiber, López, Arias, Pedro, David, Chechu y Emilio. También participaron Selu, Yerai, Iván, Antonio y Óscar. No se mostraron cartulinas. Gol: 1-0, min. 3 Alberto.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

A.D. San José 3-0 Écija C.F.

Bajo el diluvio, los celestes salieron como leones sin  sin complejos ante el líder y nada parecía doblegar a los ecijanos. Se adelantaron mediante un gol en fuera de juego, pero lejos de intimidar a los visitantes, los de Fernando Gajete se mostraron más fuertes y saliendo a la contra.Hasta que pasado el ecuador del segundo tiempo, llegó el 2-0 en un mal despeje. Pero el equipo siguió creyendo y disfrutó de varias oportunidades, pero en el descuento llegó el tercero.

Ficha técnica: Jonatan, Muñoz, Javi Muñoz, Molero, Ricardo, Jorge Gálvez, Adrián, Dani, Manuel, Artiom y Jesús. También jugaron Fernando, Peña, Rafa y Jesús Raya. No se mostraron cartulinas. 1-0, min. 5 Dani; 2-0, min. 60 Cos; 3-0, min. 62 Luis.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié 8-1 La Cantera F.C.

Partido muy disputado, donde en la primera mitad saltaron con muchos nervios, marchando al descanso 1-1. En el segundo periodo sólo había un equipo, ese era el Écija que con buen fútbol pese a la lluvia solventó el partido con  una goleada.

Ficha técnica: Germán, Narváez, Edu, Fran, Hugo, Pedro, Carlos, Alfonso, Bejarano, Dani Pardal y Mejías. También participaron: Juanma, Ignacio, Parra, Miguel e Iván. No fue ningú ecijano amostados. Goles: 0-1, min. 24 Juan; 1-1, min. 37 Iván; 2-1, min. 43 Bejarano; 3-1, min. 51 Parra; 4-1, min. 56 Mejías; 5-1, min. 62 Bejarano; 6-1, min. 64 Bejarano; 7-1, min. 70 Carlos; 8-1, min. 75 Bejarano.

2ª Andaluza Femenino Infantil

Azahar C.F. 4-0 F.A. Écija

Partido muy disputado donde se intentó pero el jugar todo un partido con solo 7 jugadoras se notó, y si a eso le añades la lluvia, aún más. Las chicas de Paco Bena merecieron algo más ya que no se mostraron ni mucho menos inferiores a su rival.

Ficha técnica: Davinia, Yudit, Lucía Durán, Patricia, Lucía Nogales, Cristina Laguna y Anabel. También participaron Angela, Sandra, Alba Moreno y Saray. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 47 Aroha; 2-0, min. 48 Ana; 3-0, min. 50 Ana; 4-0, min. 66 Ana (p).

4ª Andaluza Alevín Gr. X

F.A. Écija 7-4 Alcalá del Río C.F. “A”

Importante la victoria conseguida ante un rival que llevaba una buenísima trayectoria de victorias. La climatología nos acompañó en todo momento, produciéndose muchos desaciertos en los pases. Lluvia y viento no dejó de incordiar a ambos equipos.  La primera mitad finalizó con empate a 3 goles, siendo en la continuación del partido donde por efectividad de cara al gol los chicos de Pablo Pedraza se pusieron por delante hasta el final del encuentro.

Ficha técnica: Diego, Gonzalo, Duarte, Álvaro, Padilla, Javi Montero y Juan María. También participaron: Nicolás, Tirado, Soriano, Nacho y Curro. No se mostraron amonestaciones. Goles: 1-0, min. 1 Gonzalo; 2-0, min. 10 Gonzalo; 2-1, min. 19 Fran; 2-2, min. 24 José Carlos; 2-3, min. 32 Ismael; 3-3, min. 34 Álvaro; 4-3, min. 39 Soriano; 4-4, min. 47 José Carlos; 5-4, min. 60 Gonzalo; 6-4, min. 63 Soriano; 7-4, min. 68 Nicolás.