Cerramos marzo

Cinco derrotas, un empate y siete victorias se obtuvieron durante el fin de semana.

2ª Andaluza Juvenil

C.D. Cabecense 2-2 Écija Balompié

Primera parte disputada donde predominó los acercamientos locales, llegando al descanso en desventaja, 1-0. la historia cambió en el segundo periodo, donde el Écija remontó el partido en pocos minutos. Pero en una contra donde se reclamó fuera de juego llegó el empate local.

Ficha técnica: Adrián, Jorge (59’ Luis), Germán (51’ Manolito), Montaño, David Díaz, Copete, Torres, Márquez (59’ Pytu), Chanfreut (74’ Pedraza), Álvaro y Castilla. Fueron amonestados Castilla, Márquez, David Díaz, Torres y Pedraza. Goles: 1-0, min. 37 Jose; 1-1, min. 70 Castilla (p); 1-2, min. 71 Luis; 2-2, min. 87 Jesús.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 0-1 A.D. San José “A”

Era un partido clave para salir del pozo, pero el resultado negativo les hace meterse en la pelea por la permanencia. Fue un envite donde mereció algo más debido a las ocasiones desaprovechadas.

Ficha técnica: Fernando, Manu, Pani, Copete, Poley (87’ Jesús Pérez), Raya, Mato (59’ Rebo), Moscoso (75’ Raúl), Antequera, Escamilla (59’ Marcos) y Alberto. Fueron amonestados Escamilla y Copete. Gol: 0-1, min. 41 Vaz.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

La Roda C.F. 2-1 U.D. Astigitana (Mpal. La Roda)

A pesar de ir con seis bajas, el equipo dio la cara en un partido muy igualado donde las ocasiones las creaban los delanteros astigitanos pero la suerte se alió nuevamente con el contrario.

Ficha técnica: Sotillo, Fran Aguilar, Raúl (55’ Camuñez), Carlos, Peláez, Antonio Ruiz (70’ Alberto Ortiz), Alin (45’ Copete), Javi, Escobar, Roberto y Antonio Jesús. Fue amonestado Copete. Goles: 1-0, min. 21 Fran; 1-1, min. 68 Antonio Jesús; 2-1, min. 70 Joaquín.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Hispalis “A” 3-0 F.A. Écija

Resultado totalmente engañoso, donde las ecijanas se mostraron superiores, siendo el juego, las ocasiones y la entrega totalmente visitante, pero contra quién decide si hay que expulsar, pitar penalti o dar goles legales y anular los ilegales no se puede hacer nada. Desde el cuerpo técnico se mostraron contento y orgulloso del comportamiento del equipo.

Ficha técnica: Belinda, María Fdez., Carmen Martín (68’ Concha), Andrea, Raquel (57’ Marta), Sole, Raquel Martínez, Carmen Gálvez (68’ María José), Cristina Segura, Laura y Bella. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 37 María; 2-0, min. 72 Laura; 3-0, min. 76 Andrea.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 2-0 C.D. Marqués de Nervión

Partido serio del equipo astigitano el cual sólo le valía ganar. Mandó desde el primer minuto hasta el final con muchas ocasiones de gol pero solo se pudieron aprovechar dos veces por medio de Dani y Adolfo. La seriedad en defensa y del arquero Manuel dejaron al equipo rival sin poder celebrar ningún gol.

Ficha técnica: Javi, Álvaro Gómez, Jorge, Dani Díaz y Adolfo. También jugaron Manuel, Mije, Sergio León, Álvaro Fuentes, Brian, Raúl y Juan Carlos. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 10 Dani Díaz, 2-0, min. 14 Adolfo.

2ª Andaluza Cadete

C.D. Alcolea del Río F.C. 1-2 Écija Balompié

Semana intensa, ya que el miércoles les visitó el líder y el viernes fueron a casa del colista. Quizás merecieron más que un empate contra el líder, por dominio y ocasiones. El viernes se consiguió la victoria, aunque la falta de acierto privó a los ecijanos obtener una renta más amplia, pero una vez más, sobre todo en la primera parte el equipo dominó todo en el juego. Semana de 4 puntos que los aúpan de nuevo al tercer puesto.

Ficha técnica: Samuel, Pastor, Arturo, Rafa (68’ Guille), Andrés, Ismael, Marino, Pablo (86’ Joaquín), Cruz, Alberto (68’ Fran) e Iván Pérez (73’ Fernando). Fue amonestado Ismael. Goles: 0-1, min. Iván Pérez; 1-1, min. 24 Isidro; 1-2, min. 85 Marino.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Écija C.F. 4-0 La Cantera F.C. “A”

Reinó la presión y el juego colectivo, llegando así los goles con un Andrés Sotillo espectacular. El juego en la segunda parte fue más elaborado, con posiciones largas para mantener la portería a cero. Tres puntos que saben a gloria.

Ficha técnica: Álvaro, Dani, Adrián (61’ Raúl Tirado), Javi Cuesta (46’ Fernando), José María, Adri, Jesús, Dani Martín, Andrés Sotillo (68’ Alex (78’ Petru)), Alejandro e Iván (52’ Valentín). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Andrés Sotillo; 2-0, min. 11 Andrés Sotillo; 3-0, min. 39 Andrés Sotillo; 4-0, min. 49 Dani Martín.

U.D. Astigitana 3-4 Lantejuela C.D.

Pronto se adelantaron los lantejolenses, para ampliar ventaja cuando mejor estaban los locales. En dos acciones a balón parado igualó el envite, incluso remontó con una gran definición de Fede, pudiendo de nuevo en otra acción poner tierra de por medio. Y a falta de diez minutos, a balón parado hacen el empate. El reparto de puntos era cuestión de tiempo, pero en una desafortunada acción Lantejuela hizo el cuarto.

Ficha técnica: Armando (86’ Javi Ruiz), Kike, Manu Varo, Abel, Rubén, Jesús, Alberto Prat (68’ Dobla), Salvi Fijo (86’ Ignacio), Fede, Julio y Nicolás (60’ Ramírez). No se mostraron cartulinas a los locales. Goles: 0-1, min. 7 Pablo; 0-2, min. 19 Edu; 1-2, min. 21 Rubén; 2-2, min. 38 Fede; 3-2, min. 68 Fede; 3-3, min. 77 Alejandro; 2-4, min. 89 Carlos.

2ª Andaluza Infantil

Partido igualado en el que los ecijanos se pusieron pronto por delante gracias a un gol de Selu. En una jugada desafortunada los locales empataron, marchando al descanso con el marcador igualado. En el segundo tiempo, a pesar de la insistencia, el gol de la victoria no llegó hasta el final donde Pedro remató un saque de esquina al fondo de la mallas. Tres puntos para seguir apretando arriba.

Ficha técnica: Checa, Hugo, Alejandro, Alberto, Iván, López, Arias, Pedro, Selu, Chechu y Emilio. También participaron Antonio, Marcial, Óscar, Javi y Ángel. Fueron amonestados Selu, Hugo y López. Goles: 0-1, min. 13 Selu; 1-1, min. 26 Borja; 1-2, min. 58 Pedro.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 1-3 C.D. Montequinto

Partido muy disputado con ocasiones para ambos conjuntos. En la segunda parte Artiom en un saque de esquina adelantó a los suyos. Al minuto empató Montequinto. Un más que riguroso penalti hace que los visitantes remonten. Y a pesar de varias ocasiones clarísimas por parte celeste, en el descuento hacen el tercero en clarísimo fuera de juego. La permanencia se complica.

Ficha técnica: Jonatan, Muñoz, Javi Muñoz, Álvaro Raya, Ricardo, Jorge Gálvez, Jesús, Manuel, Rafa, Artiom y Manolete. También participaron Rubén, Jesús Raya, Adrián y Adri Pérez. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 54 Artiom; 1-1, min. 55 Raúl; 1-2, min. 70 Aguilera (p); 1-3, min. 79 Herrera.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

AA.AA. Colspe “B” 0-8 Écija Balompié

Partido bastante factible de principio a fin para los de Carlos Rosa donde anotaron cuatro goles en cada parte bajo la lluvia y con viento.

Ficha técnica: Germán, Narváez, Iván, Hugo, Fran, Migue Gálvez, Carlos, Alfonso, Bejarano, Parra y Dani Esteven. También participaron Ignacio, Verdugo, Mejías, Edu y Miguel Porras. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 1 Dani Esteven; 0-2, min. 15 Bejarano; 0-3, min. 21 Bejarano; 0-4, min. 22 Dani Esteven; 0-5, min. 53 Mejías; 0-6, min. 63 Carlos; 0-7, min. 68 Iván; 0-8, min. 70 Hugo.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 2-1 Estilo de Fútbol Utrera A.D.

Partido muy disputado donde salvo en algunos compases del juego las chicas astigitanas fueron superiores y merecedores del resultado.

Ficha técnica: Davinia, Yudit, Saray, Angela, Patricia, Lucía Nogales y Lucía Durán. También participaron Anabel, Sandra, Cristina Laguna y Alba Moreno. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Alba Moreno; 2-0, min. 21 Yudit; 2-1, min. 34 Eva.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

F.A. Écija 13-0 Minas C.F.

La primera mitad finalizó con clara ventaja en el marcador, no queriendo hacer mucho más daño durante el segundo periodo a un equipo que está realizando un gran esfuerzo para finalizar la temporada.

Ficha técnica: Diego, Nico, Duarte, Tirado, Yiyo, Javi Montero y Curro. También participaron Padilla, Nacho, Juan María, Álvaro y Soriano. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Nacho; 2-0, min. 6 Nico; 3-0, min. 16 Tirado; 4-0, min. 18 Nico; 5-0, min. 29 Álvaro; 6-0, min. 31 Duarte; 7-0, min. 33 Duarte; 8-0, min. 37 Javi Montero; 9-0, min. 40 Duarte; 10-0, min. 44 Álvaro; 11-0, min. 56 Nico; 12-0, min. 58 Nacho; 13-0, min. 65 Tirado.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.