Se inició el mes

Siete victorias y seis derrotas se produjeron durante el primer fin de semana del abril.

2ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 3-0 C.D. Mairena

La primera parte tuvo un claro dominador que fue el Écija, que con varias ocasiones y con casi la totalidad de la posesión no estuvo afortunado de cara a gol. La segunda parte más de lo mismo aunque esta vez con más puntería, logrando marcar tres goles.

Ficha técnica: Adrián (89’ Samuel), Germán (57’ Chanfreut), Jaime, Montaño, Copete, Montero (64’ Marino), Torres, Pytu, Luis, Castro (71’ Naranjo) y Crespo (53’ Castilla). Fue amonestado Castilla. Goles: 1-0, min. 66 Luis; 2-0, min. 89 Chanfreut; 3-0, min. 89 Luis.

3ª Andaluza Juvenil I

Coria C.F. 2-3 Écija Balompié

Otra final era lo de Coria y se ganó con juego y garra. Los golazos del Écija, de Ramón de cabeza a la salida de un córner, un cabezazo de Santi, como mandan los cánones de arriba abajo no siendo menos el centro, y el tercero  de Javi Fuentes desde centro del campo en una falta, desvirtuó el ambiente hostil.

Ficha técnica: Fernando, Pani (68’ Raúl), Ramón, Javi Fuentes, Copete, Raya, Poley, Alberto, Marcos (58’ Rebo), Santi (89’ Rafa) y Antequera (77’ Mato). Fue amonestado Marcos. Goles: 1-0, min. 7 Alejandro; 1-1, min. 16 Ramón; 1-2, min. 42 Santi; 2-2, min. 49 Migue; 2-3, min. 56 Javi Fuentes.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

Marinaleda U.D. 5-2 U.D. Astigitana Jorn. 29

Los chicos de Gamu Ortiz adelantaron la penúltima jornada ante Marinaleda, en un partido donde se volvió a dar la cara en el siempre difícil campo del Marinaleda. Una primera parte floja de los amarillos con numerosas bajas, que se maquilló en la segunda a base de pundonor.

Ficha técnica: Manuel, Fran Aguilar, Raúl (77’ Angelo), Peláez (45’ Camuñez), Carlos, Antonio Ruiz (39’ Ariza), José Carlos (82’ Alin), Javi (67’ Pedro), Escobar, Roberto y Cáceres. Fue amonestado Escobar. Goles: 0-1, min. 16 Roberto; 1-1, nin. 25 Alejandro; 2-1, min. 30 Jesús; 3-1, min. 38 Alejandro; 4-1, min. 44 Iván; 4-2, min. 64 Roberto; 5-2, min. 85 Jaime.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 3-0 C.D. Diablos Rojos

Partido tranquilo donde a pesar de las bajas que se arrastraba fueron superiores y merecedores del resultado. FInaliza el campeonato en quinta posición con 19 puntos.

Ficha técnica: Nerea, Carmen Gálvez, Yudit, Patricia, Raquel Villaécija, Cristina Laguna, Raquel Martínez, Cristina Segura, Paula Jiménez, Laura y Bella. Fue amonestada Nerea. Goles: 1-0, min. 28 Raquel Martínez; 2-0, min. 49 Raquel Martínez; 3-0, min. 54 Cristina Segura.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

C.D. San José F.S. “B” 1-12 Écija F.S. Reale Seguros

Dormido saltó los ecijanos al partido y eso provocó el gol local, pero el Écija F.S. remontó el partido fácilmente aprovechando errores del equipo rival y haciendo presión a campo completo hasta llegar al 1-8 al descanso. En la segunda parte el equipo astigitano aflojó un poco el ritmo pero siguió aumentando el marcador en cuatro ocasiones más.

Ficha técnica: Chema, Jorge, Sergio León, Dani Díaz y Juan Carlos. También participaron Manuel, Mije, Yimi y Brian. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Dani; 1-1, min. 7 Dani Díaz; 1-2, min. 11 Brian; 1-3, min. 12 Juan (p.p.); 1-4, min. 14 Brian; 1-5, min. 15 Brian; 1-6, min. 16 MIje; 1-7, min. 19 Yimi; 1-8, min. 19 Brian; 1-9, min. 23 Mije; 1-10, min. 26 Juan Carlos; 1-11, min. 37 Yimi; 1-12, min. 38 Sergio León.

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 2-3 A.D. Pvo. Sevilla Este

Guión muy parecido a lo que va siendo el año, el equipo es superior al rival, dominando por completo el juego, creando numerosas ocasiones de gol, las cuales no se aprovechan, y de ahí el resultado final. Se consiguió empatar un 0-2 en contra y tenido ocasiones para ganar, pero los hispalenses con prácticamente dos tiros hicieron tres goles, ya que uno de ellos desafortunadamente fue en propia meta. En resumen; buen juego, pero la falta de contundencia impidió sacar los 3 puntos.

Ficha técnica: Samuel, Pastor, Arturo, Fernando (70’ Iván Pérez), Andrés, Ismael, Marino, Pablo, Guille (71’ Rafa), Alberto (60’ Cruz) y Fran. Fueron amonestados Andrés y Rafa. Goles: 0-1, min. 20 Álvaro; 0-2, min. 56 Cele; 1-2, min. 72 Rafa; 2-2, min. 78 Iván Pérez; 2-3, min. 85 Julio.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Écija Balompié 1-2 Marchena Balompié

Partido de dominio local ante un Marchena replegado. Las ocasiones iban llegando para los de Zabala, pero sin saber terminar varios mano a mano. En la segunda parte se volvieron a desperdiciar muchas ocasiones, sacando la zaga marchenera cuatro balones bajo palos. A mArchena le bastó dos contragolpe para aventajarse en el marcador, siendo este recortado por Fernando en un libre directo.

Ficha técnica: Adri, Ismael, Mateo (67’ Andrés), Javi, Antonio, Yélamo, Fernando, Elena (13’ Jaime), Antonio Cruz (54’ Carlos), Curro (55’ Luis) y José Pablo (58’ Barry). No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 52 Germán; 0-2, min. 77 Germán; 1-2, min. 88 Fernando.

Lantejuela C.D. 2-3 Écija C.F.

Partido dominado por los celestes de principio a fin, donde los goles fueron puras obras de arte y el equipo rival con un penalti muy riguroso a favor y un despiste defensivo, empañaron la gran tarde noche de fútbol ofrecido por el Écija C.F.

Ficha técnica: Álvaro, Dani, Jesús, Javi Cuesta, Adri, José María, Raúl Martínez (62’ Iván Pérez), Dani Martín (75’ Wic), Andrés Sotillo (89’ Dani Díaz), Alejandro y Valentín (85’ Raúl Tirado). Fue amonestado Javi Cuesta. Goles: 0-1, min. 11 Valentín; 0-2, min. 14 Raúl Martínez; 1-2, min. 25 Salvi (p); 1-3, min. 39 Raúl Martínez; 2-3, min. 40 Alejandro.

Paradas Balompié 3-2 U.D. Astigitana

Primera parte muy buena de los amarillos en la cual el dominio fue por completo astigitano, perdonando bastante ocasiones, aunque llegando al descanso 0-2. El segundo tiempo arrancó con posesión del juego y creando varias ocasiones más, hasta que se encajó el primer gol en un fallo defensivo y a partir de ahí Paradas se metió en el partido remontando el choque. La respuesta ecijana llegó muy tarde y no se pudo  sumar.

Ficha técnica: Javi Ruiz (61’ Alberto Gª), Kike, Abel, Rubén (32’ Fali Alé), Pablo, Jesús, Alberto Prat, Ramírez (53’ Manu Varo), Dobla (76’ Gonzalo), Julio y Robles. Fueron amonestados Alberto Prat, Ramírez, Fali Alé, Jesús, Pablo y Kike. Goles: 0-1, min. 24 Dobla; 0-2, min. 30 Robles (p); 1-2, min. 52 Lara; 2-2, min. 60 Adri; 3-2, min. 70 Juanma.

2ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 6-1 C.D. Tor del Rey de Pilas

Partido en el que con un muy buen inicio local se pusieron 3-0 en los primeros diez minutos. El ritmo disminuyó debido al marcador. Pero con el inicio de la segunda parte se repitió el guión con otros dos goles más. Al final recibieron un gol en un balón rechazado, para acto seguido materializar el sexto gol de penalti. Gran partido y 3 puntos más para seguir sumando.

Ficha técnica: Checa, Hugo, Alejandro, Alberto, Yeiber, López, Arias, Pedro, Selu, Chechu y Emilio. También participaron Enrique, Marcial, David, Dani Ostos e Iván. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 4 Emilio; 2-0, min. 8 López; 3-0, min. 10 Pedro; 4-0, min. 54 Yeiber; 5-0, min. 66 Selu; 5-1, min. 67 Cabello; 6-1, min. 76 Chechu (p).

3ª Andaluza Infantil Gr. I

A.F. La Oliva 5-2 Écija C.F.

Después de empezar marcando se perdió un partido que lo ganó quien aprovechó sus oportunidades. La permanencia es ya casi una utopía.

Ficha técnica: Jonatan, Muñoz, Javi Muñoz, Álvaro Raya, Ricardo, Jorge Gálvez, Jesús, Adrián, Manuel, Artiom y Manolete. También participaron Rafa, Fernando, Peña, Jesús Raya y Molero. Fue amonestado Manuel. Goles: 0-1, min. 4 Manuel; 1-1, min. 17 Ocaña; 1-2, min. 28 Artiom; 2-2, min. 41 Ocaña; 3-2, min. 44 Ocaña; 4-2, min. 63 Diego; 5-2, min. 68 Jose.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié 8-1 Portaceli C.D. “B”

Buen partido en general ante un Portaceli que no pudo hacer su partido gracias a la importante presión a todo campo de los ecijanos, yendo en el minuto a los pocos minutos 3-0. Este equipo sigue progresando en su primer año en fútbol once y con la mente puesta en el próximo partido ante el líder.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Edu, Hugo, Fran, Migue Gálvez, Carlos, Alfonso, Bejarano, Dani Pardal y Mejías. También participaron Marco, Narváez, Pedro, Pablo y Parra. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Bejarano; 2-0, min. 15 Carlos; 3-0, min. 31 Dani Pardal; 4-0, min. 35 Carlos; 5-0, min. 50 Pablo; 6-0, min. 51 Fran; 7-0, min. 70 Fran; 8-0, min. 74 Narváez; 8-1, min. 79 Centeno.

2ª Andaluza Femenino Infantil

C.D. Hispalis 4-0 F.A. Écija

Partido jugado el viernes donde no se tuvo mucha suerte. Las hispalenses encarrilaron pronto el partido con goles a balón parado y no se supo reaccionar a tiempo. Finaliza el campeonato en sexta posición con 13 puntos.

Ficha técnica: Davinia, Yudit, Angela, Patricia, Lucía Nogales, Saray y Lucía Durán. También participaron Sandra, Anabel, Cristina Laguna y Alba Moreno. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Marta; 2-0, min. 12 Candela; 3-0, min. 25 Lucía; 4-0, min. 52 Lucía.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

Villaverde U.D. 1-4 F.A. Écija

Con mucha igualdad inició el envite aunque los ecijanos mandaron en el marcador, al descanso 0-2. En orden y con paciencia se resolvió el partido de esta semana. Una menos para celebrar el ascenso.

Ficha técnica: Diego, Álvaro, Duarte, Nico, Yiyo, Nacho y Tirado. También participaron Curro, Gonzalo, Soriano, Padilla y Jaime. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 12 Curro; 0-2, min. 31 Soriano; 0-3, min. 47 Gonzalo; 0-4, min. 53 Duarte; 1-4, min. 67 Manuel.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.