Buen final

Cinco victorias y dos derrotas se produjeron durante el fin de semana en los siete envites celebrados.

C.D. Mosquito 2-3 Écija Balompié

Los primeros minutos fueron para Mosquito ante un Écija que le costó entrar en l partido recibiendo incluso un gol. A partir de ahí, los chicos de José Chiva reaccionaron, marcando el empate y jugando bien, además de disponer de ocasiones. En la segunda parte fue muy superior el Écija Bpie con dos goles más. A falta de 15 minutos apretó el equipo local, y aunque recortaron no obtuvieron ningún punto.

Ficha técnica: Adrián, Jorge (57’ Torres), Castilla, Germán (66’ Luis), Copete, Montero, Poley, Pytu (57’ Manolito), Chanfreut, Castro y Crespo (66’ Naranjo (87’ Pyku)). Fue amonestado Crespo. Goles: 1-0, min. 7 Jaime; 1-1, min. 10 Chanfreut; 1-2, min. 48 Chanfreut; 1-3, min. 58 Manolito (p); 2-3, min. 73 Luis.

Écija Balompié 8-1 Torreblanca C.F.

Un partido descafeinado donde un Écija muy superior superó a un Torreblanca muy mermado y con la vitola de farolillo. Los goles caían uno detrás de otro, Los goles fueron de Antequera 2, Rafa, Ramón, Raya, Rebo, Jaime y Mato.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Jaime, Pani, Manu, Copete (48’ Pastor), Rebo (59’ Raúl Mérida), Jesús Pérez, Antequera, Rafa (56’ Mato) y Raya (56’ Pablo). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 4 Rafa; 1-1, min. 7 Aaron; 2-1, min. 18 Antequera; 3-1, min. 32 Ramón; 4-1, min. 44 Raya; 5-1, min. 54 Rebo; 6-1, min. 63 Antequera; 7-1, min. 77 Jaime; 8-1, min. 82 Mato.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

U.D. Astigitana 0-3 C.D. Atco. Oromana

Una buena primera parte del equipo local con muchas oportunidades que ninguna quiso entrar y una mala segunda parte que condena al equipo. Los muchachos lo dieron todos en este último partido. El grupo de 10.

Ficha técnica: Manuel, Kike (75’ Alberto Ortiz), Raúl, Carlos, Fran Ruiz (54’ José Carlos), Rubén (75’ Antonio Ruiz), Jesús (76’ Fran Aguilar), Javi (45’ Juan), Escobar, Roberto y Cáceres. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 35 Samuel; 0-2, min. 70 Iván; 0-3, min. 77 Santo.

Copa Delegación Juvenil F.S.

Payasos Crouss C.D. 3-4 Écija F.S. Reale Seguros

Con demasiada tranquilidad saltó el plantel ecijano debido al marcador de la ida. Empezó perdiendo y hasta los últimos segundos de la primera parte no pudo empatar. Por medio de Adolfo. En la segunda parte el equipo ecijano despertó y remontó el partido hasta conseguir el 1-4. Los locales no se rindieron y consiguió reducir distancias en un par de veces. Se clasifica para semifinales.

Ficha técnica: Manuel, Brian, Jorge, Dani Díaz y Adolfo. También jugaron: Chema, Sergio León, Álvaro, Yimi, Raúl y Juan Carlos. Fueron amonestados Brian, Raúl y Yimi. Goles: 1-0, min. 5 Demba; 1-1, min. 20 Adolfo; 2-1, min. 27 Dani; 2-2, min. 28 Jorge; 2-3, min. 30 Dani Díaz; 2-3, min. 32 Brian; 3-4, min. 34 Iván.

Écija Balompié 3-2 Coria C.F.

Merecida victoria para cerrar un buen año, ante un gran rival, en un partido muy competido. Primera mitad de dominio absoluto local, creando, en algunas fases, un juego muy alegre y creativo, aún así en la primera llegada, Coria se adelantó pero rápidamente se puso las tablas, buena jugada colectiva que culminó Guille. Poco después, a balón parado, llegó el gol de Cruz.
Coria fue metiendo atrás a los locales fruto del cansancio, hasta conseguir empatar. Los cambios dieron su fruto, pudiendo crear de nuevo jugadas de ataque en una de ellas gracias a un buen pase de Fernando y buena definición de Rafa, se logró dejar los 3 puntos en casa. Buen año de todo el equipo, mostrando un juego muy a tener en cuenta, teniendo todos ellos un comportamiento ejemplar.

Ficha técnica: Samuel, Pastor, Arturo, Nacho, Andrés, Ismael (71’ Alberto), Marino, Fran (81’ Fernando), Cruz (66’ Iván Pérez), Guille (60’ Rafa) y Pablo. Fueron amonestados Cruz, Ismael y Rafa. Goles: 0-1, min. 12 Pedro; 1-1, min. 15 Guille; 2-1, min. 21 Cruz; 2-2, min. 65 Pedro; 3-2, min. 87 Rafa.

Écija Balompié 1-2 Sevilla F.C.

Partido disputado ante el campeón de la categoría, donde en la primera parte el dominio visitante fue total aunque los locales dispusieron de oportunidades para haber marcado. Al descanso 0-2. Tras el paso por vestuarios el partido cambió y se consiguió recortar distancias gracias a gol de penalti de Pedro e incluso se pudo empatar. Al final 1-2. Gran partido para despedir la temporada.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Yeiber, López, Arias, Chechu, Emilio, Pedro y Selu. También participaron: Iván, Germán, David, Óscar y Antonio. Fue amonestado Chechu. Goles: 0-1, min. 13 Ángel; 0-2, min. 29 Mario; 1-2, min. 75 Pedro (p).

4ª Andaluza Alevín Gr. X

F.A. Écija 4-1 C.D. San Roque Balompié “E”

Partido muy bien jugado por ambos equipos siendo en el primer tiempo donde los locales acertaron con los goles. El control fue alterno, y las acciones astigitanas tuvieron su fruto. En la segunda parte con el resultado de 4-0, los visitante, en una presión obtuvo su gol tras un robo de balón. Finalmente el resultado no se movería más aunque no sería por oportunidades locales.

Ficha técnica: Jaime, Álvaro, Nicolás, Gonzalo, Yiyo, Tirado y Juan María. También participaron: Diego, Javi Montero, Padilla, Soriano y Nacho. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Juan María; 2-0, min. 10 Soriano; 3-0, min. 14 Gonzalo; 4-0, min. 18 Gonzalo; 4-1, min. 58 Martagón.