Goleada a favor y en contra

Los juveniles del Écija Balompié inician el campeonato con una victoria y una derrota.

2ª Andaluza Juvenil

Sevilla F.C. 4-0 Écija Balompié

Primera parte igualada con dominio astigitano donde dispusieron de alguna ocasión y un balón al palo. En la segunda mitad, los sevillistas se adelantaron nada más empezar y son los dominadores del partido. Apesar de ello, el resultado fue muy abultado e injusto para los méritos de cada equipo.

Ficha técnica: Adrián, Mora, Raya, Andrés, Manu, Ismael, Torres, Óscar, Chanfreut, Marino y Santi. También participaron: Rirri, Fernando, Pedraza, Mato, Javi, José Francisco y Pytu. Fue amonestado Manu. Goles: 1-0, min. 48 Reinoso; 2-0, min. 63 Barrios; 3-0, min. 80 Peral; 4-0, min. 88 Samuel.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 6-1 U.D. Morón

El balón fue local desde primera hora. Llegó pronto el gol pero en una jugada aislada los rojiblancos empataron. Los chicos de Abel Guerrero no se vinieron abajo en ningún momento, entrando por banda y haciendo un buen jugo. Así fueron llegando los goles uno tras otro, finalizando con un resultado incluso corto.

Ficha técnica: Gálvez, Arturo, Ramón, Nacho, Pastor, Alberto, Manolo, Guille, Cruz, Rafa y Pablo. También participaron: Joaquín, Samuel, Iván Pérez, Julio, Alex y Dani. Fue amonestado Guille. Goles: 1-0, min. 10 Manolo; 1-1, min. 19 Navarro; 2-1, min. 31 Manolo; 3-1, min. 53 Manolo (p); 4-1, min. 75 Guille; 5-1, min. 79 Pastor; 6-1, min. 87 Guille.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.