Sumamos de tres en tres

Ocho victorias y tres derrotas se han producidos durante el fin de semana en la cantera astigitana.

2ª Andaluza Juvenil

C.D. Cabecense 2-1 Écija Balompié

Partido igualado que se decidió a balón parado. El plantel de Jose Chiva se adelantó de falta. Recibieron el empate en una falta lateral antes del descanso y faltando dos minutos para el final, legó el 2-1 en un remate de un córner. Los ecijanos perdonaron el segundo y  los locales no.

Ficha técnica: Adrián, José Francisco, Raya, Andrés, Pani, Mora, Torres, Pytu, Chanfreut, Marino y Santi. También participaron: Soto, Fernando, Óscar, Pedraza, Javi y Marcos. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 19 Marino; 1-1, min. 41 Abel; 2-1, min. 88 Alonso.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 3-2 U.D. Bellavista

Pronto se adelantó el equipo de Abel Guerrero, a pesar de la existencia visitante. Bellavista logró empatar, pero Manolo de libre directo aventajó de nuevo a los suyos. Con el 3-1 logrado en el segundo periodo, los visitantes al contragolpe recortaron distancias. En el último arreón los locales supieron defenderse y sumar los tres puntos.

Ficha técnica: Samuel, Ramón, Arturo, Pastor, Nacho, Julio, Manolo, Guille, Cruz, Rafa y Alex. También participaron: Dani, Gálvez, Fran, Joaquín, Iván Pérez y Antonio. Fueron amonestados Pastor y Samuel. Goles: 1-0, min. 10 Cruz; 1-1, min. 30 Facu; 2-1, min. 33 Manolo; 3-1, min. 44 Nacho; 3-2, min. 86 Álvaro.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 4-0 C.D. Cuore F.S.

Típico primer partido de la temporada donde hubo muchos nervios y ansiedad por hacer las cosas bien. Los ecijanos tuvieron mayor control y las mejores ocasiones de gol, de ahí el resultado final. Destacar el golazo de Yimmy.

Ficha técnica: Salva, Ginés, Jaime, Yimmy y Luis. También participaron: Padilla, Álvaro, Jorge, Abraham, Eloy, David y Copete. Fue amonestado Yimmy. Goles: 1-0, min. 13 David; 2-0, min. 24 Yimmy; 3-0, min. 38 Jorge (p); 4-0, min. 39 Ginés (p).

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 3-1 A.D. Pvo. Sevilla Este

Con más movilidad del balón, el equipo de Paco Rojas se adelantó a balón parado, poco tardó en llegar el empate. Con un rival al contragolpe se llegó al descanso. Tras una gran jugada se logró el 2-1. Antes se erró un penalti. El tercero lo marcó Carlos, al anticiparse al meta en un balón dividido.

Ficha técnica: Dani, Javi, Juan, Antonio, Andrés, Yélamo, Mario, Carlos, Fernando, Fran y Arturo. También participaron: Ismael, Adrián, José Pablo, Antonio Cruz, Pablo Ortega, José Manuel y Elena. Fue expulsado Carlos (84). Goles: 1-0, min. 30 Juan; 1-1, min. 48 Adam; 2-1, min. 80 José Manuel; 3-1, min. 82 Carlos.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

C.D.F. Herrera 1-3 Écija Balompié

Con mucho nerviosismo debutó el equipo de Manuel Ángel y en una falta lateral, se recibió el 1-0. El gol fue punto de inflexión, el equipo empezó a tener el balón y López desde la frontal iguala la contienda. En una acción individual de Pedro al inicio del segundo periodo, los ecijanos se adelantan. A partir de ahí, el control del partido fue azulino. En una contra llegó el definitivo 1-3.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Ángel, Iván, López, Arias, Chechu, David, Pedro y Antonio. También participaron: Enrique, Miguel Ángel, Raúl, Javi, Selu y Hugo. Fueron amonestados Pedro, Ángel y David. Goles: 1-0, min. 30 Manuel; 1-1, min. 35 López; 1-2, min. 47 Pedro; 1-3, min. 88 Selu.

Écija C.F. “A” 6-2 Marchena Balompié

El plantel de Rafa Fernández llevó desde el inicio el control y el tiempo del partido y pronto llegaron los goles en jugadas combinadas y grandes definiciones. Tras el 3-0 el equipo se relajó y empezaron los despistes defensivos que Marchena aprovechó para acortar diferencias. Antes del descanso se hizo el cuarto gol. muy enchufado se saltó desde vestuarios, logrando el quinto. La expulsión de Raúl Tirado desconcertó al equipo y recibieron ungol. Antes del final se lograron dos tantos más.

Ficha técnica: Castro, Christian Prieto, Adrián, Raúl Tirado, Jorge Gálvez, Alejandro, Dani Díaz, Adri Wic, Manolete, Sotillo e Iván. También participaron: Nico, Petru, Artiom, Óliver, Manu Romero y Jonatan. Fue amonestado Dani Díaz y expulsado Raúl Trado (30). Goles: 1-0, min. 5 Adri Wic; 2-0, min. 20 Sotillo; 3-0, min. 23 Sotillo; 3-1, min. 26 Vega; 3-2, min. 28 Enrique; 4-2, min. 29 Sotillo; 5-2, min. 70 Jonatan; 6-2, min. 89 Adri Wic.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 1-5 C.D. Peña del Búcaro de Utrera

Los locales tomaron la iniciativa, disfrutando de un par de ocasiones. En una defectuosa cesión al meta se recibe el 0-1. Este error pasa factura y tras varios fallos y un penalti, marchan al descanso 0-4. En la segunda parte todo cambia, el empuje y las ganas equilibran el choque, aunque lo que llegó fue el quinto tanto. El gol de la honra llega al final para un equipo local que erró una pena máxima.

Ficha técnica: Fernando, Sergio, Ricardo, Miguel, Álvaro, Thomas, Jesús, Pablo, Rafa, Fran y Álvaro Jiménez. También participaron: Muñoz, José Alejandro, Molero, Antonio, Rafa Ortega y Alex. Fue amonestado Álvaro Jiménez. Goles: 0-1, min. 20 Rafa; 0-2, min. 30 Rafa; 0-3, min. 35 Adrián; 0-4, min. 43 Romero (p); 0-5, min. 60 Monje; 1-5, min. 70 Fran.

2ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 3-2 AA.VV. Centro Histórico

Pronto se adelantó el plantel de Carlos Rosa, aunque la alegría duró poco ya que fueron remontados en dos fallos defensivos. En la segunda mitad, el Écija fue en gran parte dominador del juego. A los diez minutos, se logra empatar tras jugada ensayada. En la recta final, Iván fue derribado en el área tras una internada y Alfonso hace el 3-2 definitivo.Reseñar la gran actitud del segundo tiempo.

Ficha técnica: Yerai, Juanma, Edu, Hugo, Ismael, Pedro, Carlos, Juan María, Iván, Flores y Dani Pardal. También participaron: Fran, Germán, Gálvez, Alfonso, Parra y Mejías. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 Dani Pardal; 1-1, min. 16 Ceballos; 1-2, min. 23 Claudio; 2-2, min. 55 Carlos; 3-2, min. 77 Alfonso (p).

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Coronil 4-2 Écija Balompié “A”

Un buen inicio local hizo que pronto se adelantaron en dos ocasiones. Antes del descanso, en una acción desafortunada, los de Dani Arredondo recibieron el tercero. Con tres centrales saltó al segundo periodo los astigitanos y en un saque de esquina llega el tanto visitante, pero en una contra recibieron el cuarto gol local. El palo evitó un segundo tanto que llegó en las postrimerías del choque.

Ficha técnica: Héctor, Montero, Alejandro, Padilla, David, Nico, Migue, Iván, Porras, Isaac y Dani Esteven. También participaron: Tirado, Jose, Samuel, Dani Gómez y Jaime. No se mostraron cartulinas para los ecijanos. Goles: 1-0, min. 4 Fco. José; 2-0, min. 28 Fran; 3-0, min. 39 Javi; 3-1, min. 47 Nico; 4-1, min. 65 Fran; 4-2, min. 82 Dani Gómez.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Peña Bética Alcalá 3-4 Écija Balompié “B”

Nerviosismo al inicio del partido, poco a poco se fue encontrando más cómodo, pero se encontró con un penalti en contra. El empate llegó antes del descanso. Tras volver de vestuarios, el partido fue de idas y vueltas, siendo los ecijanos los que lograrían el segundo tanto. A pesar de las grandes intervenciones del meta visitante, los alcalareños empataron. El envite igualado lo desniveló el equipo de Juanma Chanfreut con dos tantos. Los locales no se rindieron y lograron acortar el marcador.

Ficha técnica: Ezequiel, Gabri, Santi, Nacho, Manu, Ostos, Jesús, Sergio, Salvi, Pedro y Diego. También participaron: Infante, Alejandro, Tomás, José Antonio e Ignacio. Fue amonestado Salvi. Goles: 1-0, min. 15 Ángel (p); 1-1, min. 30 Ostos; 1-2, min. 39 Infante; 1-3, min. 45 Ostos; 2-3, min. 50 Miguel; 2-4, min. 60 Sergio; 2-4, min. 70 Axel.

3ª Andaluza Alevín Gr. 3

Estepa Industrial C.D. 2-5 F.A. Écija

Partido competido hasta bien entrada la segunda mitad. Los nervios estuvieron presente en los primeros minutos de juego hasta el 0-1, dando lugar a una buena situación en el campo. A partir de ahí los de Pablo Pedraza fueron creando bastantes ocasiones. Estepa realizó algunos tiros con mucho peligro,pero los porteros ecijanos estuvieron a gran altura.

Ficha técnica: Diego, Nico, Pablo, Gonzalo, Curro, Sergio y Óscar. También participaron: Ávila, Jesús, Soriano, Cristóbal y Jaime. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 7 Soriano; 0-2, min. 35 Pablo; 1-2, min. 40 Fernando; 1-3, min. 58 Gonzalo; 1-4, min. 64 Nico; 1-5, min. 65 Nico; 2-5, min. 66 Samuel.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.