Llegan los buenos resultados

Diez victorias, tres empates y tres derrotas se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Écija Balompié 0-1 Centro Histórico AA.VV.

Partido igualado con pocas ocasiones por ambos equipos, marcado por las decisiones del colegiado que señaló un inexistente penalti a los visitantes y miró para otro lado cuando un jugador hispalense tocó un balón con las manos en su propia área.

Ficha técnica: Adrián, Mora, Raya, Andrés, Pani, Óscar, Torres, Pytu, Luis, Marino y Santi. También participaron: Manu, Fernando, Ismael, Alberto, Mato, Chanfreut y Javi. Fueron amonestados: Mora, Óscar, Ismael, Mato, Andrés, Luis, Manu, Torres y Alberto. Gol: 0-1, min. 30 Cabrera (p).

C.D. Montequinto 4-5 Écija Balompié

Partido manejado hasta el minuto 30 por los ecijanos, donde el marcador reflejaba un 0-3. Desafortunadamente un gol en propia puerta cambia totalmente el chip, y antes del descanso reciben dos goles. Nada más empezar el segundo tiempo empatan. Tras esto el equipo ecijano saca casta y coraje para ponerse por delante, pero en un error defensivo vuelven a empatar. A base de pundonor se consiguió en los últimos minutos el deseado gol de la victoria.

Ficha técnica: Samuel, Dani, Juan, Pastor, Alberto Wic, Ismael, León, Rafa, Cruz, Guille y Pablo. También participaron: Joaquín, Gálvez, Alex, Iván Pérez y Julio. Fueron amonestados, Guille y Juan en dos ocasiones (89’). Goles: 0-1, min. 5 Pablo; 0-2, min. 12 Cruz; 0-3, min. 17 Cruz; 1-3, min. 20 Aguilera; 2-3, min. 38 Rubén; 3-3, min. 51 Marco; 3-4, min. 58 Guille; 4-4, min. 67 Aguilera; 4-5, min. 86 Cruz.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D. Fuentes 1-2 U.D. Astigitana

Los amarillos empezamos muy bien el partido, dominando la pelota y teniendo ocasiones, pero un error en medio campo se recibe el 1-0. El equipo de Gamu Ortiz tiró de garra y empató antes del descanso. En la segunda parte fue dominada por los astigitanos, disfrutando de ocasiones muy claras hasta que llegó el 1-2. Al final se sufrió.

Ficha técnica: Manuel, Jose, Vázquez, Carlos, Kike, José María, Jesús, Antonio Rodríguez, Escobar, Roberto y Dani Martín. También participaron: Rubén, Juan, Mareo, Antonio Ruiz, Fran Aguilar, Alberto Ortiz y Enrique. Fue amonestado Juan. Goles: 1-0, min. 8 Alberto; 1-1, min. 45 José María; 1-2, min. 78 Escobar.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

C.D. Tres Calles 1-8 Écija F.S. Reale Seguros

Gran partido del equipo ecijano ante un plantel local que no tuvo ninguna opción ante una muy ordenada defensa del equipo visitante que siempre tuvo el encuentro muy controlado. Todos estuvieron de notable, pero se podría destacar a Luis que marcó 3 goles y completó su mejor partido de la temporada.

Ficha técnica: Salvi, Ginés, Jorge, Yimi y Luis. También participaron: Padilla, Álvaro Guzmán, Jaime, Abraham, Lora, David y Copete. Fue amonestado Jorge. Goles: 0-1, min. 11 Jaime; 0-2, min. 19 David; 1-2, min. 29 José Mª, 1-3, min. 29 Lora; 1-4, min. 31 Luis; 1-5, min. 31 Luis; 1-6, min. 33 Luis; 1-7, min. 35 Jaime; 1-8, min. 37 Jorge.

San Roque Balompié 4-2 Écija Balompié

El equipo de Paco Rojas falló muchas ocasiones y hasta por tres ocasiones en mano a mano. A pesar que los locales se quedaron en inferioridad, los ecijanos pagaron los primeros 15 minutos.

Ficha técnica: Adri, Barry, Yélamo, Antonio Díaz, Javi, Ismael, Fernando, Mario, Luis, Pablo Ortega y Arturo. También participaron: Mateo, Checa, Elena, Andrés y Fran. Fueron amonestados: Javi, Luis y Andrés. Goles: 1-0, min. 3 Coll; 2-0, min. 7 Mario; 3-0, min. 16 Coll; 3-1, min. 27 Javi; 4-1, min. 31 Coll; 4-2, min.43 Arturo.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 11-0 U.D. Los Corrales

Partido donde el Écija se hizo dueño del encuentro desde el principio ante un rival que apenas inquietó la portería local. El equipo se dedicó a tocar el balón y a entrar por las bandas y poco a poco fueron llegando los goles.

Ficha técnica: Marcial, Narváez, Alejandro, Alberto, Migue, López, Arias, Chechu, David, Pedro y Raúl. También participaron: Javi, Ángel, Curro, Antonio Reyes, Selu y Emilio. Fue amonestado Raúl. Goles: 1-0, min. 3 Arias; 2-0, min. 7 Arias; 3-0, min.9 David; 4-0, min. 35 David; 5-0, min. 41 Curro; 6-0, min. 49 Selu; 7-0, min. 59 Javi; 8-0, min. 71 López; 9-0, min. 74 David; 10-0, min. 81 Narváez; 11-0, min.86 Curro.

C.D. San Marcos 3-8 Écija C.F. “A”

El choque inició con un gol tempranero de los ecijanos, pero la relajación hizo que los locales remontaron hasta ponerse 3-1 en el marcador. En la segunda parte todo cambió. El cuadro de Rafa Fernández despertó debido a los cambios y mejoró la imagen hasta tal punto de hacer 7 goles.

Ficha técnica: Petru, Iván, Manuel, Jonatan, Christian Prieto, Alejandro, Óliver, Dani Díaz, Wic, Andrés Sotillo y Mariano. También participaron: Nico, Castro, Juan, Artiom y Jorge. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 1 Mariano; 1-1, min. 7 Hugo; 2-1, min. 27 Manuel; 3-1, min.33 Cordón; 3-2, min. 34 Andrés Sotillo; 3-3, min. 46 Andrés Sotillo; 3-4, min. 51 Andrés Sotillo; 3-5, min. 67 Wic; 3-6, min. 69 Andrés Sotillo; 3-7, min. 80 Óliver; 3-8, min. 90 Mariano.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

C.D. Mairena 3-0 Écija C.F. “B”

Buena primera parte donde los locales tuvieron el balón pero donde las salidas al contragolpe de los celestes mereció algún premio. Tras la reanudación varios errores atrás costó dos goles, lo que obligó a adelantar líneas. El Écija apretó, evitando el portero el tanto celeste. El tercero llegó de libre directo. En definitiva, mucho castigo para un buen partido.

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Migue Tirado, Ricardo, Antonio, Thomas, Álvaro Jiménez, Ramírez, Ortega, José Joaquín y Jesús Jiménez. También participaron: Rafa Reyes, Salvi, Molero, Sergio, Rafa y Pérez. Fueron amonestados Thomas, Ricardo, Rafa Reyes y Muñoz. Goles: 1-0, min. 44 Morales; 2-0, min. 60 Rodrigo; 3-0, min. 75 Morales.

A.D. San José 0-1 Écija Balompié

Buen partido de principio a fin ante un San José bien plantado y equipo grande de estatura donde los de Carlos Rosa supieron contrarrestarlo, teniendo el dominio de balón. Resultado un poco corto para las ocasiones tenidas.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Edu, Pedro, Juan María, Hugo, Carlos, Alfonso, Parra, Dani Pardal y Fran. También participaron: Ismael, Yerai, Bejarano, Marco, Flores, Iván y Mejías. No se mostraron cartulinas. Gol: 0-1, min. 55 Bejarano.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 4-0 C.D. Rabesa

Encuentro dominado por los de Arredondo, llegando el primer gol en las postrimerías del descanso debido al repliegue defensivo ofrecido por Rabesa. Tras el descanso, más de lo mismo, pero esta vez las ocasiones se vieron recompensadas con goles. En definitiva, buen juego de los astigitanos, donde el marcador pudo ser mayor. Tercera victoria consecutiva del Écija Balompié.

Ficha técnica: Héctor, Montero, Yiyo, Padilla, Igancio, Nicolás, Migue, Porras, Thibault, Samuel e Isaac. También participaron: Álvaro, José Manuel, Alejandro, Álvaro, Tirado, Iván y Peña. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 39 Peña; 2-0, min. 46 Isaac; 3-0, min. 58 Alejandro; 4-0, min. 70 Álvaro.

La Barrera C.F. “B” 0-3- Écija C.F.

Buen primer tiempo del conjunto de Antonio Macho donde dominó el centro del campo y dejó prácticamente cerrando el partido. La segunda parte fue algo monótona debido a la relajación del conjunto ecijano.

Ficha técnica: Verdugo, José Mª, Riego, Juan Ramón, Manuel, Dani, Nico, Javi, Adri Pérez, Rubén y Jesús Raya. También jugaron: Adrián, Fco. Javier, Márquez, Antonio David y Carmona. Fueron amonestados: Nico, Adri Pérez, Jesús Raya y Carmona en dos ocasiones (71’). Goles: 0-1, min. 9 Rubén; 0-2, min. 16 Jesús Raya; 0-3, min. 21 Adri Pérez.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié “B” 1-1 C.D. Recreativo Alcosa “B”

Partido muy igualado, pero desnivelado por las ocasiones que tuvo el equipo ecijano, pero solo fue capaz de meter una de las tantas que disfrutó siendo obra de Pedro. Poco antes del descanso, el equipo visitante empató. En la segunda mitad, los azulinos seguirían luchando por marcar pero no fue posible, disponiendo de muchísimas ocasiones.

Ficha técnica: Ezequiel, Gabri, Ignacio, Santi, Nacho, Jesús, Sergio, Tomás, Salvi, Pedro y Antonio Ostos. También participaron: Alejandro, Infante, Manuel, Villalba, José Antonio, Diego y Yeray. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 15 Pedro; 1-1, min. 31 Aarón.

2ª Andaluza Femenino Infantil

Estilo Fútbol Utrera A.D. 1-1 F.A. Écija

Partido jugado con un grupo casi nuevo y donde hay mucho que trabajar. Quizás el Utrera algo superior, siendo dos  jugadas a balón parado las determinantes del resultado.

Ficha técnica: Saray, Águeda, Elena, Lucía, Ángela, Lorena y Alba. También participaron Nuria y Paula. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 46 Blanca; 1-1, min. 73 Alba.

3ª Andaluza Alevín Gr. 3

A.D. Los Mares 1-10 F.A. Écija

El partido comenzó con gol ecijano a los 19 segundo, en una primera parte donde los de Pablo Pedraza no supieron o no le dejaron de llevar el control del juego, llegando los goles poco a poco. En la segunda parte, el juego fue más controlado, sin dar opción al rival, pero en una falta

el colegiado dio gol a un balón que nunca entró. El equipo sigue mejorando.

Ficha técnica: Jaime, Nico, Duarte, Gonzalo, Curro, Dani y Pablo. También participaron: Óscar, Jesús, Soriano, Fernando Ávila y Diego. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 1 Duarte; 0-2, min. 16 Duarte; 0-3, min. 32 Gonzalo; 0-4, min. 33 Gonzalo; 0-5, min. 43 Gonzalo; 0-6, min. 45 Gonzalo; 0-7, min. 48 Nico; 0-8, min. 52 Gonzalo; 1-8, min. 54 Andrés; 1-9, min. 58 Jaime; 1-10, min. 66 Curro.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.D. Pablo VI “A” 2-2 F.A. Écija

Buen partido ante un equipo que presentaba un equipo completamente de segundo año y de gran envergadura. Los de Manolo Sanz se adelantaron dos veces en el marcador, pero en un error en saque de banda llegó el empate.

Ficha técnica: Escamilla, Rodrigo, Julio, Diego, Raya, Gonzalo y Alberto. También jugaron: Adriano, Álvaro M., Manuel, Iván y Pablo. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 5 Alberto; 1-1, min.30 Alberto; 1-2, min.45 Julio; 2-2, min. 67 Rafa.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

F.A. Écija 11-0 C.D. Montequinto “C”

Intenso primer periodo donde los ecijanos debutaron desplegando un buen juego, materializando prácticamente todos los disparos a portería. El abultado marcador al descanso, hizo que los jugadores se lo tomaran con más calma.

Ficha técnica: Custodio, Carlos, Fran, Gonzalo, Jesuli, Saúl y Alberto. También participaron: Sebas, Nacho, Sema, Rafa y Pepe. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Alberto; 2-0, min. 4 Saúl; 3-0, min. 5 Alberto; 4-0, min. 6 Saúl; 5-0, min. 9 Gonzalo; 6-0, min. 18 Saúl; 7-0, min. 19 Saúl; 8-0, min. 23 Nacho; 9-0, min. 25 Dani (p.p.); 10-0, min. 26 Nacho; 11-0, min. 48 Alberto.