Muchos puntos perdidos

Diez derrotas, dos empates y seis victorias se produjeron durante el fin de semana en la cantera astigitana.

C.D. Tor del Rey de Pilas 1-1 Écija Balompié

Primera parte de dominio local, aunque  las ocasiones fueron astigitanas a la contra y en la segunda mitad, el juego fue para los de Jose Chiva consiguindo el gol de Marino y perdonando el segundo en varias ocasiones. En un error defensivo, faltando 3 minutos costó perder dos puntos merecidos.

Ficha técnica: Fernando, Mora, Manu, Andrés, Pastor, Ismael, Raya, Óscar, Chanfreut, Marino y Pytu. También jugaron: Pani, Gálvez, Luis, Alfonso, Torres y Santi. Fueron amonestados Chanfreut, Óscar y Pastor. Goles: 0-1, min. 65 Marino; 1-1, min. 82 Quintero.

Écija Balompié 1-5 Estrella San Agustín

Partido totalmente apático del conjunto local, en el cual el conjunto visitante mediante una gran intensidad y saber hacer, manejó el partido durante todo el encuentro.

Ficha técnica: Samuel, Ramón, Gonzalo, Dani, Soto, Alberto, Antonio, Guille, Cruz, Rafa y Pablo. También participaron: Julio, Alex, Iván Pérez y Joaquín. Fueron amonestados Dani y Rafa. Goles: 0-1, min. 22 Eslava; 0-2, min. 27 Jeremi: 0-3, min. 35 Jeremi; 0-4, min. 65 Iván; 1-4, min. 73 Joaquín; 1-5, min. 86 Eslava.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Badolatosa C.F. 3-2 Écija C.F.

Partido complicado por el arbitraje casero, donde se adelantan los ecijanos nada más comenzar pero los locales empatan antes de la media hora. Los celestes vuelven a adelantarse ya en el segundo tiempo, pero el empuje local hizo que remontaran. En los últimos quince minutos se pudo empatar con un jugador más, pero la fortuna no se alió con el equipo de Juan Fco. Romero.

Ficha técnica: Álvaro, Fran, Fali Alé, Antonio, Sequera, David, Adrián, Flores, Atanet, Toni Onetti y Jesús. También jugaron: Joaquín, Rafa, Valentín y Cheito. Fueron amonestados Álvaro, Fali Alé, Toni Onetti, Cheito, Valentín y Joaquín. Goles: 0-1, min. 4 Toni Onetti; 1-1, min. 24 Samuel; 1-2, min. 51 Atanet; 2-2, min. 63 Adrián; 3-2, min. 72 Ramírez.

U.D. Astigitana 0-1 C.D. Ventippo

Un partido igualado con poco fútbol y mucho pelotazo.Además el ritmo fue muy bajo con pocas ocasiones por parte de ambos equipos. Al final, los de Casariche tuvieron una oportunidad a balón parado que a posteriori sirvió para sumar los tres puntos, pese al empuje final de los de Gamu Ortiz.

Ficha técnica: Manuel, Vázquez, Kike Ojeda, Carlos, José María, Jesús, Enrique, Jose, Juan, Escobar y Dani Martín. También jugaron: Cons, David Sotillo, Roberto, Antonio Ruiz, Antonio Rodríguez, Alberto Ortiz y Raúl Miranda. Fueron amonestados V´zquez y Alberto Ortíz en dos ocasiones (90’). Gol: 0-1, min.71 Adrián.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

Sevilla F.C. 8-1 F.A. Écija

Partido con dos tiempos muy distintos. El primero, después de empatar un partido que se puso en contra nada más comenzar, siendo superiores a un Sevilla que quiso tener el balón y el cual no pudo por el buen trabajo del cuadro astigitano. Con el comienzo del segundo periodo todo cambió. De un posible 1-2, se pasó al 2-1 y ahí acabó el partido, se bajó el ritmo y las sevillistas pasaron por encima.

Ficha técnica: Belinda, Carmen Gálvez, Yudit, Aroa, Andrea Fdez., Marta Remesal, Cristina Segura, Laura, Paula Jiménez, Bella y Cristina Laguna. También participaron: Raquel, Nerea, Davinia, Lucía y María José. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Paula; 1-1, min. 16 Paula Jiménez; 2-1, min. 55 Alba; 3-1, min. 61 Paula; 4-1, min. 62 Paula; 5-1, min. 75 Paula; 6-1, min. 80 Almu; 7-1, min. 83 Lourdes; 8-1, min. 85 María.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 7-2 C.D. Lebrija F.S.

Nueva victoria del equipo astigitano, dónde demostraron ser un bloque muy sólido ante un poco inspirado equipo de Lebrija. Al final 7-2. Siguen invictos.

Ficha técnica: Manuel, Álvaro, Ginés, Jorge, Muñoz. También participaron: Padilla, Abraham, Yimi, Lora, Luis, David y Copete. Fueron amonestados Ginés y Yimi. Goles: 1-0, min. 4 Yimi; 2-0, min. 7 Yimi; 2-1, min. 11 Pablo; 3-1, min.17 Abraham; 4-1, min. 32 Jorge; 4-2, min. 34 Fran; 5-2, min. 34 Álvaro; 6-2, min. 36 Álvaro; 7-2, min. 39 David.

Écija Balompié 2-1 Calavera C.F.

Los de Paco Rojas dominaron la posesión de balón acabando en ventaja al término de los primeros 45 minutos. En la segunda tuvieron los hispalenses varias ocasiones en las que marcaron una y se vinieron arriba. Pero un robo de Andrés en mediocampo y gran jugada de Barry, se logró el 2-1, en una acción que acabó marcando Arturo al rechace del portero. En general, mejoró el equipo con respecto al partido anterior.

Ficha técnica: Adri, Mateo, Carlos, Antonio Díaz, Yélamo, Ismael, Mario, Fernando, Luis, Fran y Javi. También participaron: Arturo, Barry, Andrés, Antonio Cruz y Pablo Ortega. Fue amonestado Javi. Goles: 1-0, min. 43 Arturo; 1-1, min. 52 Víctor; 2-1, min. 70 Arturo.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija C.F. “A” 4-1 Écija Balompié

Gran partido vivido, gran ambiente y un derbi con todos sus alicientes.Muy enchufados saltaron los celestes quienes se adelantaron en el marcador. No tardaría en empatar los azulinos desde los once metros. El Écija C.F. se quedó con diez y se vio obligado a replegarse y salir al contragolpe, acción que le salió bien para ganar 4-1. La igualdad en cuanto al número de jugadores llegó en los último 20 minutos de juego. El meta Castro paró una pena máxima a favor del Écija Balompié.

Écija C.F.: Castro, Juan, Adrián, Faldés, Manu Varo, Alejandro, Jorge, Dani Díaz, Wic, Andrés Sotillo e Iván. También participaron Manuel, Petru, Mariano, Jonatan y Christian Prieto.

Écija Balompié: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Curro, López, Arias, Chechu, Selu, Pedro y Emilio. También participaron: Narváez, Checa, Antonio, Hugo, Ángel, David y Migue.

Árbitro: Rodríguez Rodríguez, del colegio sevillano. Amonestó a los locales Iván, Alejandro, Wic, Juan, Castro y a Adrián en dos ocasiones (20’). Y a los visitantes, Sely y Chechu en dos ocasiones (70’).

Goles: 1-0, min. 1 Wic; 1-1, min. 17 Chechu (p); 2-1, min. 19 Andrés Sotillo; 3-1, min. 42 Andrés Sotillo; 4-1, min. 88 Wic.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 1-2 Estrella San Agustín

Pese a perder, buen partido en líneas generales de un equipo que va a más. Una buena primera parte donde los fallos propios ante el portero visitante les impidió adelantarse en el marcador. En la segunda mitad, se adelantaron los locales en una buena jugada al filo del minuto 70, y cuando parecía que la primera victoria estaba cerca, dos latigazos del contrario dieron la vuelta al partido.

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Álvaro Raya, Ricardo, Miguel, Thomas, Sergio, Rafa Ortega, Fran Ortega, Ramírez y Álvaro Jiménez. También jugaron: Alex, Salvi, Santi, Rafa Reyes y José Joaquín. Fueron amonestados Thomas y Álvaro Raya. Goles: 1-0, min. 70 Fran Ortega; 1-1, min. 78 Germán; 1-2, min. 83 Nico.

Écija Balompié 1-6 C.D. Alcalá

Partido raro donde los de Carlos Rosa no supieron materializar las ocasiones a favor y por contra regaló los tres primeros goles con fallos infantiles ante un Alcalá bien plantado en el campo. A seguir trabajando y aprendiendo de los errores.

Ficha técnica: Germán, Marco, Edu, Hugo, Pedro, Fran, Carlos, Alfonso, Mejías, Dani Pardal y Flores.También jugaron: Juanma,, Yerai, Juan María, Bejarano, Migue Gálvez y Ismael. Fue amonestado Hugo. Goles: 0-1, min. 32 Pablo; 0-2, min. 44 Jesús; 0-3, min. 46 Abel; 0-4, min. 63 Jesús; 0-5, min. 70 Pablo; 0-6, min.71 Ndiaye; 1-6, min. 77 Carlos.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

U.P. Viso Graphenstone 3-3 Écija Balompié “A”

La presión le costó dos goles a los visitantes, Isaac en un mano a mano y Padilla de tiro cruzado. El Viso recortó antes del descanso en una jugada desafortunada. Más decidido saltaron los visueños, empatando en claro fuera de juego. Isaac volvió a adelantar a los suyos. Pero poco duró la alegría, anotándose un gol en propia meta.

Ficha técnica: Héctor, Montero, Yiyo, Padilla, Ignacio, Nico, Álvaro, Miguel Porras, Thibault, Peña e Isaac. También participaron: José Manuel, Dani, David, Migue, Jaime y Tirado. Fue amonestado Dani. Goles: 0-1, min.5 Isaac; 0-2, min. 11 Padilla; 1-2, min. 39 Javi; 2-2, min. 57 Carballo; 2-3, min. 60 Isaac; 3-3, min. 74 Yiyo (p.p.).

Écija C.F. 0-7 Osuna B.C.

Partido dominado por el líder y casi con toda seguridad por el que será el campeón de liga. El equipo de Antonio Macho solo pudo mantener el 0-0 hasta el minuto veinte.

Ficha técnica: Jesús, Reyes, Jesús Riego, Javi Matas, Manuel, Dani, Adri Pérez, Javi, Rubén, Adrián y Jesús Raya. También jugaron: Nicolás, Juan Ramón, José María, Octavio y Fran Márquez. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 16 Holguín; 0-2, min. 24 Holguín; 0-3, min. 27 Holguín; 0-4, min. 30 Manuel; 0-5, min. 46 Enrique; 0-6, min. 57 Jesús; 0-7, min.75 Holguín.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

F.B. Carmona C.D. 3-0 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: Ezequiel, Ignacio, Gabri, Santi, Nacho, Jesús, Sergio, Tomás, Pedro, Antonio Ostos y Alejandro. También participaron: Yeray, Infante, Alex Marrón, Villalba, Miguel, Manuel y Salvi. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 22 Canales; 2-0, min. 38 Canales; 3-0, min. 46 Canales.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 1-12 Sevilla F.C.

Lógico todo, resultado, juego, etc. A este nuevo grupo no se puede ni se debe pedir otra cosa que no sea enseñanza. Formar personas y después futbolistas.

Ficha técnica: Lorena, Águeda, Saray, Inés, Alba, Elena y Ángela. También participaron: Lucía, África, Mercedes y Nuria. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Nerea; 0-2, min. 11 Lucía; 0-3, min. 21 Nerea; 0-4, min. 26 Lidia; 0-5, min. 33 Cristina; 1-5, min. 37 Nuria; 1-6, min. 40 Andrea; 1-7, min. 42 Elena; 1-8, min. 44 Elena; 1-9, min. 50 Marta; 1-10, min. 52 Marta; 1-11, min. 60 Lidia; 1-12, min.70 Nerea.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 10-3 C.D. San Pablo Pino Montano

Partido muy entretenido por la cantidad de goles y por el juego de ambos equipos. Las oportunidades fueron presentándose para ambos equipos, aunque fueron los ecijanos los que llevaron la iniciativa. En la segunda parte el control del juego lo llevaron los visitantes saliendo los locales al contragolpe marcando así el resultado final.

Ficha técnica: Jaime, Pablo, Sergio, Gonzalo, Curro, Iker y Cristóbal. También participaron: Óscar, Jesús, Soriano, Fernando y Diego. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Jesús; 2-0, min. 20 Gonzalo; 3-0, min. 25 Gonzalo; 4-0, min. 26 Gonzalo; 5-0, min.27 Gonzalo; 5-1, min. 34 Aníbal; 5-2, min. 36 Pedro; 6-2, min. 37 Gonzalo; 6-3, min. 40 Josemi; 7-3, min. 52 Gonzalo; 8-3, min. 55 Jesús; 9-3, min. 58 Cristóbal; 10-3, min. 69 Pablo.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 31-0 C.D. Rabesa

Poca historia. La superioridad frente a su rival fue abismal y los goles fueron llegando paulatinamente.

Ficha técnica: Adriano, Iván, Diego, Raúl, Raya, Pablo y Alberto. También participaron: Manuel, Álvaro D., Rodrigo, Álvaro M. y Lucas. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Álvaro D.; 2-0, min. 10 Alberto; 3-0, min. 11 Alberto; 4-0, min. 12 Alberto; 5-0, min. 16 Raya; 6-0, min. 16  Alberto; 7-0, min. 17 Raúl; 8-0, min. 18 Alberto; 9-0, min. 20 Alberto; 10-0, min. 21 Raúl; 11-0, min. 22 Alberto; 12-0, min.23 Manuel; 13-0, min. 31 Alberto; 14-0, min. 33 Alberto; 15-0, min. 34 Álvaro D.; 16-0, min. 34 Pablo; 17-0, min. 36 Alberto; 18-0, min. 37 Álvaro M.; 19-0, min. 39 Alberto; 20-0, min. 40 Alberto; 21-0, min. 41 Lucas; 22-0, min. 43 Álvaro D.; 23-0, min. 47 Alberto; 24-0, min. 48 Manuel; 25-0, min. 49 Alberto; 26-0, min. 57 Alberto; 27-0, min. 59 Manuel; 28-0, min. 61 Lucas; 29-0, min. 63 Alberto; 30-0, min.66 Pablo; 31-0, min. 67 Pablo.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

C.D. Mosquito “B” 0-19 F.A. Écija

El equipo de Francis Gomis se mostró muy superior en todos los aspectos del juego. Los goles fueron llegando poco a poco.

Ficha técnica: Pepe, Carlos, Fran, Alberto, Jesuli, Saúl y Sema. También participaron Julio, Jaime, Rodrigo, Gonzalo y Custodio. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 Sául; 0-2, min. 6 Alberto; 0-3, min. 8 Saúl; 0-4, min. 9 Sema; 0-5, min. 12 Saúl; 0-6, min. 17 Jaime; 0-7, min. 20 Gonzalo; 0-8, min. 21 Gonzalo; 0-9, min. 21 Saúl; 0-10, min. 25 Rodrigo; 0-11, min. 29 Rodrigo; 0-12, min. 31 Fran; 0-13, min. 37 Jesuli; 0-14, min. 38 Alberto; 0-15, min. 41 Jaime; 0-16, min. 50 Sema; 0-17, min. 51 Saúl; 0-18, min. 53 Rodrigo; 0-19, min. 56 Rodrigo.