Contundente derrota en Sevilla

El C.D. Fútbol Aficionado de Écija Femenino salió de las instalaciones sevillistas con una amplia derrota (6-0).

El equipo de Paco Baena aguantó unos treinta minutos con un buen posicionamiento ante un Sevilla F.C. que no pudo crear ocasiones de peligro. El primer gol en posición antirreglamentaria y el segundo gol en propia meta hizo desbaratar al F.A. Écija todo el planteamiento y que las sevillistas se marcharan al descanso con la ventaja de dos tantos.

Tras pasar por los vestuarios, las astigitanas quisieron pisar más campo hispalense pero el físico no las acompañó y acabaron pagándolo en forma de goles. Resultado que pudo ser más amplio si el equipo local hubiese estado más acertado de cara a portería.

Sevilla F.C.: Mar, Carmen, Candela, Victoria, Julia, María, Bea, Blanca, Ana Franco, Ana Cumbrera y Rosario. También participaron: Laura, Claudia, Elena, Andrea y Yhazmina.

F.A. Écija: Belinda, Mª Ángeles, Bea, Andrea Fernández, Aroa, Carlota, Rocío Martín, Cristina Segura, Ana Cano, Laura y Paula Jiménez. También participaron: María Fernández, Jenni, Fani, Noelia y Rocío Plaza.

Goles: 1-0, min. 32 María; 2-0, min. 34 Andrea Fernández (p.p.); 3-0, min. 50 Rosario; 4-0, min. 60 Laura; 5-0, min. 67 Andrea; 6-0, min. 87 Victoria.

Árbitro: Quintero Franco, del colegio sevillano. No amonestó a ninguna jugadora.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Segunda Andaluza Femenina celebrado en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros.