Gran entrada de año

Los juveniles reaparecen tras el parón vacacional sumando muchos puntos para sus intereses.

C.D. Atlético Dos Hermanas C.F. 0-3 Écija Balompié

Partido dominado de principio a fin por el equipo de Jose Chiva en una primera parte con pocas ocasiones y una segunda, donde llegaron los goles a balón parado. A falta de cinco minutos del final hubo una trifulca que costó tres rojas a los locales y dos a los visitantes. Una de las cuales totalmente injusta.

Ficha técnica: Adrián, Mora, Raya, Ramón, Pastor, Ismael, Torres, Pytu, Luis, Marino y Santi. También participaron: Manu, Fernando, Óscar, Chanfreut y Pedraza. Fueron expulsados Óscar (80’) y Pedraza (80’). Goles: 0-1, min.60 Ramón; 0-2, min. 72 Pastor; 0-3, min. 80 Fran (p.p.).

C.D. Alcalá 2-2 Écija Balompié

Primera mitad donde faltó ritmo, aunque con dominio del conjunto visitante. A la vuelta de vestuarios, los de Abel Guerrero le mete una marcha más y consigue colocarse 0-2, pero en el último cuarto de hora fueron remontados debido a la fatiga y a la poca posibilidad de cambios.

Ficha técnica: Samuel, Soto, Javi, Andrés Fdez., Alberto, Julio, Antonio León, Rafa, Cruz, Pablo y Manolo. También participaron: Iván Pérez, Gálvez, Fernando Gil y Andrés Blanco. Fue amonestado Andrés Fdez. Goles: 0-1, min. 51 Cruz; 0-2, min. 65 Raa; 1-2, min.76 Rojas; 2-2, min. 89 Rojas.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 5-1 U.D. Marinaleda

Muy de cara se puso el partido con un gol a balón parado desde campo propio. Tras desaprovechar varias ocasiones claras llegó el segundo de vaselina. Y aunque Marinaleda recorta distancias a balón parado, antes del descanso los celestes materializaron el tercero de cabeza y posteriormente se evitó el 3-3 bajo palos. A la vuelta, se pone el cuarto en el marcador y con esta ventaja se logra incluso el quinto. Los metas ecijanos evitaron algún que otro tanto visitante.

Ficha técnica: Álvaro, Adrián, Fali Alé, Garrido, Sequera, Cisco, David, Flores, Jesús, Cheito y Toni Onetti. También participaron: Joaquín, Fernando, Fran y Nacho. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 10 Sequera; 2-0, min. 32 Flores; 2-1, min. 38 Antonio; 3-1, min. 39 Toni Onetti; 4-1, min. 51 Jesús; 5-1, min. 79 Fali Alé.

U.D. Astigitana 3-0 Estepa Industrial C.D.

Partido dominando de principio a fin por los astigitanos con un gran juego colectivo y con mucha posesión, además de muchas ocasiones pero solo se acertaron tres de ellas.

Ficha técnica: David Sotillo, Kike Vázquez, Rubén, Carlos, Vázquez, Pedro, Juan, José María, Dani Martín, Escobar y Raúl Martínez. También participaron: JEsús, Manuel, Roberto, Alberto Ortíz, Fran Aguilar y Raúl Miranda. Fueron amonestados Pedro, Roberto y José María. Goles: 1-0, min. 15 Raúl Martínez; 2-0, min. 18 Escobar; 3-0, min. 32 Escobar.