Muchas derrotas

Hasta un total de ocho derrotas sufrieron los equipos de la cantera astigitana. Se ganaron seis partidos y lograron dos empates.

Écija Balompié 1-1 Andalucía Este C.F.

Partido muy igualado con una parte para cada equipo donde los hispalenses se adelantan en los primeros minutos, empatando los locales antes del descanso. En la segunda mitad los de Jose Chiva disfrutaron de ocasiones pero no pudieron materializarlas.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Raya, Manu, Pastor, Ismael, Torres, Alberto, Luis, Pytu y Santi. También participaron: Adrián, Pani, Chanfreut, Mato y Naranjo. Fue amonestado Chanfreut y Mato expulsado en el 84. Goles: 0-1, min. 7 Alberto; 1-1, min. 30 Alberto.

Écija Balompié 2-4 P.D. Rociera “A”

Los de Abel Guerrero lograron recortar tras el descanso la embestida de la Rociera durante la primera parte. Un equipo que venía acostumbrando a golear a todos los equipos.

Ficha técnica: Samuel, Javi, Andrés Fdez., Soto, Julio, Alberto, Manolo, Guille, Cruz, Rafa y Pablo. También participaron: Iván Pérez, Gálvez, Antonio León, Iván Moreno, Alex y Copete. Fueron amonestados Andrés Fdez., Guille, Manolo y Rafa. Goles: 0-1, min. 19 Julio (p.p.); 0-2, min. 22 Rafa; 0-3, min. 36 Rafa; 0-4, min. 42 Ismael; 1-4, min. 63 Javi; 2-4, min. 81 Antonio León.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Morón C.F. 4-2 Écija C.F.

Un partido complicado que los celestes fueron de más a menos. Primer tiempo con un gol mediante una buena jugada de Emilio, marchando en ventaja al descanso. El rival empieza a apretar llegando a lograr cuatro goles. Un penalti sirvió para acortar el marcador. El equipo de Juan Fco. Romero dispuso de ocasiones claras pero no entraron.

Ficha técnica: Rafa Pérez, Adrián, Fali Alé, Garrido, Sequera, David, Emilio, Cisco, Jesús, Flores y Curro. También participaron Luis, Álvaro, Nacho, Joaquín y Marcos. Fueron amonestados Garrido, Cisco, Jesús, Curro, Marcos y Nacho. Goles: 0-1, min. 29 Emilio; 1-1, min. 46 David; 2-1, min. 62 Palomo; 3-1, min. 77 Jonathan; 4-1, min. 83 Eloy; 4-2, min. 86 Sequera (p).

U.D. Astigitana 4-0 C.D. Pedrera

Primera parte muy igualada donde los ambos equipos tuvieron varias ocasiones y donde los locales materializaron uno gol antes del descanso. En la segunda mitad, los de Gamu Ortiz se mostraron muy superiores ante el lider y anotaron tres tantos más.

Ficha técnica: Manuel, Jose Gálvez, Rubén, Carlos, Vázquez, Pedro, Roberto, José María, Dani Martín, Escobar y Raúl Martínez. También participaron: Sotillo, Jesús, Kike Vázquez, Antonio Rodríguez, Fran Aguilar y Juan. Fueron amonestados Vázquez, Rubén y Carlos. Goles: 1-0, min. 11 Dani Martín; 2-0, min. 70 Roberto; 3-0, min. 72 Dani Martín; 4-0, min. 79 Roberto.

Écija Balompié 5-3 U.D. Mairena del Aljarafe

Nada más comenzar los de Paco Rojas recibieron el 0-1. Los problemas fueron mayores cuando Elena tuvo que abandonar el campo al partirse la nariz. A pesar de todo a la media hora le dieron la vuelta al resultado. Pero el empate no tardó en llegar, errando también un penalti antes del descanso. Más tranquila fue la segunda mitad, aunque los goles fueron llegando.

Ficha técnica: Adrián, José Manuel, Mateo, Javi, Yélamo, Ismael, Mario, Fernandito, Luis, Elena y Arturo. También participaron: Checa, Andrés, Antonio Díaz, Fran, Juan y Chechu. Fueron amonestados Mateo, Javi y Juan. Goles: 0-1, min. 1 Christian; 1-1, min. 21 Arturo; 2-1, min. 29 Luis; 2-2, min. 33 Diego; 3-2, min. 62 Luis; 4-2, min. 71 Antonio Díaz; 4-3, min. 83 Christian; 5-3, min. 84 Fernandito.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 4-0 C.D. Montellano

Partido bastante raro, sin ritmo de juego pero un equipo local que dominó la mayoría del encuentro pero con pocas ocasiones, terminando la primera parte con un 2-0. Ya en segunda parte, siguió la misma tónica y subiendo al marcador dos goles más. Este resultado sirve para pisar los talones al líder al término de la primera vuelta del campeonato.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, López, Arias, Emilio, Selu, Pedro y Curro. También participaron: Narváez, Javi, Josemi, Iván, Hugo y Enrique. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 20 Alberto; 2-0, min. 21 López; 3-0, min. 60 Alberto; 4-0, min. 75 Selu.

Puebla Cazalla C.F. 4-1 Écija C.F. “A”

Partido muy igualado en todos los aspectos donde el conjunto local aprovechó sus ocasiones y los visitantes no supieron materializarlas. Valorar la actitud de los chicos que hasta con el 4-1, y a falta de pocos minutos del final, no pararon de luchar.

Ficha técnica: Castro, Christian Prieto, Adrián, Faldés, Raúl Tirado, Alejandro, Dani Díaz, Jorge, Wic, Andrés Sotillo e Iván. También participaron: Nico, Petru, Óliver, Fran Ortega y Manuel. Fue amonestado Raúl Tirado. Goles,. 1-0, min. 9 Espinar; 1-1, min. 10 Wic; 2-1, min. 17 Carlos; 3-1, min. 85 Alejandro; 4-1, min. 90 Alejandro.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

C.D. El Tinte de Utrera “A” 9-0 Écija C.F. “B”

Ficha técnica: Fernando, Jesús Jiménez, Sergio, Antonio, Álvaro Raya, Muñoz, Molero, Ricardo, Ramírez, Rafa Reyes y Álvaro Jiménez. También participaron: Jose y Alberto. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 15 Álvaro; 2-0, min. 17 Raúl; 3-0, min. 24 Cristian; 4-0, min. 33 Jesús; 5-0, min. 33 Jesús; 6-0, min. 52 Sosa; 7-0, min. 52 Marín; 8-0, min. 57 Román; 9-0, min. 75 Jesús.

Écija Balompié 1-2 R. Betis Balompié

Buen partido realizado por parte de los de Carlos Rosa durante todo el encuentro ante el líder jugándole de tú a tú, con la mala suerte que a falta de ocho minutos del final se anula un gol a los locales. En el descuento y en claro fuera de juego los bético logran el segundo gol. El cuerpo técnico se mostró a pesar de la derrota muy contento con el trabajo de los chavales que compitieron con un rival fuertisimo.

Ficha técnica: Germán, Padilla, Edu, Hugo, Ismael, Alfonso, Carlos, Pedro, Bejarano, Dani Pardal y Fran. También participaron: Juanma, Yerai, Marco, Flores, Mejías y Adam. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 10 David; 1-1, min. 30 Alfonso (p); 1-2, min. 76 David.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 3-3 C.D. Arahal Balompié

El equipo local comenzó el partido llevando el dominio y con ello llegaron dos tantos, aunque a poco minutos del final recortaba distancias Arahal. Daba comienzo la segunda parte y los de Dani Arredondo hacian otro tanto, al poco tiempo de nuevo recortaron distancias. La mala suerte llegó en la última jugada del partido donde, de córner, Arahal ponía el empate.

Ficha técnica: José Manuel, Montero, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Álvaro Muñoz, Migue, Thibault, Isaac y Dani Plaza. También participaron: Héctor, Jaime, Porras y Samuel. Fueron amonestados Héctor y Dani Plaza. Goles: 1-0, min. 9 Tirado; 2-0, min. 24 Isaac; 2-1, min. 33 Cordón; 3-1, min. 42 Dani Plaza; 3-2, min. 50 Cordón; 3-3, min. 79 Pedro.

C.D. Pablo VI “B” 2-1 Écija C.F.

Los pequeños celestes lucharon hasta el final al menos por el empate. La derrota vino faltando tres minutos en una falta más que dudosa. Las decisiones arbitrales hizo mella en los de Antonio Macho, anulado un gol al principio del envite, entre otras indicaciones.

Ficha técnica: Verdugo, Antonio Carmona, Jose María Fdez., Juan Ramón, Manuel, Dani, Denilson, Adri Pérez, Javi Glez., Adrián y Rubén. También participaron: Jesús, Nico, Fran Márquez, Jesús Riego, J.M. Martín, Jesús Raya y Jose. Fueron amonestados Adrián y Jesús Raya. Goles: 1-0, min. 57 Hinojosa; 1-1, min. 60 Manuel; 2-1, min. 74 Pablo.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié “B” 2-4 Vista Hermosa C.F.

Ficha técnica: Infante, Manuel, Ignacio, Nacho, Antonio Ostos, Santi, Jesús, Tomás, Salvi, Diego y Villalba. También participaron: Ezequiel, José Antonio, Pedro, Alex Marrón y Sergio. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 29 Jesús; 1-1, min. 47 Juanma; 1-2, min. 54 Raúl; 1-3, min. 66 Said; 1-4, min. 78 Said; 2-4, min. 79 Salvi.

2ª Andaluza Femenino Infantil

C.D. Híspalis “A” 5-2 F.A. Écija

Partido con resultado engañoso, ya que hasta el descanso las chicas de Ana Morejón dominaron en el juego. Al comienzo de la segunda parte se tuvo quince minutos malos donde se recibieron los goles.

Ficha técnica: Saray, Nuria, Elena, Inés, Ángela, Lorena y Lucía. También participaron: África, Alba Moreno y Mª Mercedes. no se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 4 Alba Moreno; 0-2, min. 32 África; 1-2, min. 52 Alba; 2-2, min. 59 Nerea; 3-2, min. 60 Nerea; 4-2, min. 64 Alicia; 5-2, min. 66 Nerea.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 8-1 Osuna B.C.

Buen encuentro el disputado por todo el equipo con mejor juego en conjunto. Desde los primeros compases del partido los chicos de Pablo Pedraza fueron creando muy buenas ocasiones mediante jugadas elaboradas, las cuales acertaron de cara al gol.

Ficha técnica: Jaime, Pablo, Duarte, Gonzalo, Curro, Fernando y Dani Ostos. También participaron: Diego, Iker, Jesús, Soriano y Nico. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 10 Gonzalo; 2-0, min. 12 Gonzalo; 2-1, min. 13 Gabri; 3-1, min. 23 Dani Ostos; 4-1, min. 28 Pablo; 5-1, min. 32 Jesús; 6-1, min. 35 Jesús; 7-1, min. 55 Pablo; 8-1, min. 69 Dani Ostos.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.D. Atlético Viso 3-5 F.A. Écija

Buen encuentro el realizado por los astigitanos, donde no perdieron la cara al partido en ningún momento.

Ficha técnica: Adriano, Iván, Raya, Julio, Álvaro M., Gonzalo y Alberto. También participaron: Pablo, Rodrigo, Raúl, Diego y Escamilla. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 5 Alberto; 1-1, min. 11 Álvaro; 1-2, min. 15 Alberto; 2-2, min. 17 Jaime; 2-3, min. 25 Alberto; 3-3, min. 40 Hugo; 3-4, min. 42 Alberto; 3-5, min. 65 Julio.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

F.A. Écija 16-0 Peña Bética Alcalá “B”

El monopolio astigitano prosigue en la última categoría de benjamines. El juego mostrado fue de menos a más, no los goles, que llegaron paulatinamente.

Ficha técnica: Custodio, Carlos, Sebas, Julio, Jaime, Rodrigo y Gonzalo. También participaron: Alberto, Rafa, Saúl, Jesuli y Sema. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Rafa; 2-0, min. 7 Rafa; 3-0, min. 9 Gonzalo; 4-0, min. 21 Sema; 5-0, min. 22 Saúl; 6-0, min. 27 Saúl; 7-0, min. 28 Alberto; 8-0, min. 29 Sema; 9-0, min. 33 Saúl; 10-0, min. 36 Saúl; 11-0, min. 39 Alberto; 12-0, min. 41 Jesuli; 13, min. 42 Jesuli; 14, min. 47 Alberto; 15-0, min. 50 Jaime; 16-0, min. 53 Saúl.