Deslucido partido

El C.D. Fútbol Aficionado de Écija femenino le pasó factura el viento durante el segundo tiempo (1-3).

Encuentro donde el viento fue el principal protagonista para el desarrollo del mismo.El F.A. Écija solo pudo conseguir la renta de un gol antes del descanso. Obra de Carmen Gálvez.

Mejor aprovechó la situación climática el equipo hispalense, el cual llegó a anotar tres tanto. El empate llegó tras un fallo de entendimiento entre portera y defensa. Tras esto, todo fue un querer y no poder, siendo el C.D. Híspalis quien supo beneficiarse de las oportunidades creadas.

F.A. Écija: Jenni, Espe, Mª Ángeles, Andrea Fernández, Aroa, Carmen Gálvez, Marta Remesal, Ana Cano, Cristina Segura, Bella y Ana Belén Jiménez. También participaron: Rocío Martín, belinda, María Blaco, María José y Bea.

C.D. Híspalis: Paula, Maite, Sonia, Zaida, Mónica, Aurora, Lidia, Esther, Noelia, Rocío y María. También participaron María José, Carmen Romero y Celia.

Goles: 1-0, min. 42 Carmen Gálvez; 1-1, min. 52 María; 1-2, min. 59 Esther; 1-3, min. 86 Aurora.

Árbitro: Ruano Navarro, del colegio sevillano. Amonestó a las locales Andrea Fernández y Mª Ángeles. Y a la visitante, Zaida.

Incidencias: Partido celebrado en el Polideportivo del Valle correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Segunda Andaluza Femenina.

Trofeo Las 11 Torres. Ya puede valorar la actuación de las jugadoras del fútbol femenino.