El derbi se lo lleva el Club de Fútbol

Celebración del primer tanto

El Écija Club de Fútbol infantil hace historia tras vencer por primera vez al Écija Balompié (2-0). Dani Díaz y Bryan pusieron los goles.

A las 12.30 horas comenzaba uno de los platos fuertes del fin de semana, el derbi astigitano entre Écija Club de Fútbol y Écija Balompié en categoría infantil. Choque con muy pocas oportunidades, aunque antes de señalar Del Río Lozano el descanso Dani Díaz entra en área rival recibiendo un pase interior, quedándose solo con el guardameta Dani donde no falló y puso el primer tanto.

Después de pasar por vestuarios, lo intentaba el Balompié aunque muy tímidamente. Cerca de los veinte minutos finales, el colegiado indica pena máxima transformando el penalti Bryan para ampliar la ventaja en el marcador.

Con esta victoria, el Écija Club de Fútbol en categoría infantil consigue sus primeros tres puntos en un derbi en partido oficial.

Écija C.F.: Samuel, Kike, Jesús Rojano, Javi Cuesta, Rubén Del Mármol, Antonio Muñoz, José Pablo, Bryan, Dani, Enrique y Fali Alé. Banquillo: Antuán, Pablo, José Ramón, Dani Díaz y Salvi Fijo.

Écija Balompié: Dani, José Manuel, Mateo, Ismael, Javi, Dani Ostos, Arturo, Dani Elena, Fernando, Fran y Curro. Banquillo: Adrián, Mario, Rubén, Jairo y Yélamo.

Goles: 1-0, min. 40 Dani Díaz; 2-0, min. 69 Bryan (p).

Árbitro: Del Río Lozano. Amonestó con cartulina amarilla a los locales; Bryan, José Ramón y Rubén Del Mármol.

Incidencias: Polideportivo El Valle, 300 espectadores. Partido correspondiente a la octava jornada de Cuarta Andaluza Infantil.