Nada más que tres victorias

Manu conduce el balón

Hasta cinco derrotas sufrió la cantera astigitana en el puente del día de Andalucía. Se ganó en tres ocasiones. Empatando en dos partidos.

Écija Balompié 1-0 C.D. Mosquito

Los de Jesús Fernández le ganó la partida a un equipo bien plantado y que quiso dominar también en el juego. El gol antes del descanso hizo que llevara con más contundencia el control del encuentro, pudiendo haber llegado un segundo tanto que no se materializaría.

Ficha técnica: Alex, Kiki, Diego, Migue, Montaño, Joaquín (65’ Chechu), Jaime M. (80’ Castilla), Álvaro (85’ Crespo), Duvi, Jesús Martín y Parque (75’ Keta). No se mostraron cartulinas. Gol: 1-0, min. 39 Jesús Martín.

3ª Andaluza Juvenil

Osuna B.C. 4-1 Écija Balompié

Un desconocido plantel astigitano, que desaprovechó dos claras ocasiones de gol, acabó goleado ante un Osuna con una gran intensidad. El gol del honor se logró desde los once metros.

Ficha técnica: Úbeda (46’ Sergio), Jorge, Manolo (46’ Alex), Juan Pedro, Montero, Farfán, Rubén, Crespo, Chaparro (62’ Antequera), Castilla y Escamilla. No hubo amarilla por parte visitante. Goles: 1-0, min. 36 Morales (p.); 2-0, min. 38 Haro; 3-0, min. 75 Isidro; 4-0, min. 80 Raúl; 4-1, min. 84 Rubén (p).

4ª Andaluza Juvenil

Écija C.F. 1-3 Estrella San Agustín

Mal arranque que tuvo los de Manolo Núñez donde un error del meta astigitano puso por delante a los alcalareños. Lejos de desanimarse, lograron empatar tras una falta lateral. Tras el descanso, dos contras mató a un equipo que no inquietó al portero rival hasta el final. Con el 1-3 no se señaló un claro penalti a Kike.

Ficha técnica: Fran, Poley (63’ Alberto), Manu (87’ Cordobés), Nando, Javi Glez., Adolfo, Kike, Caballero, Dani, Javi A. (76’ Paquillo) y Álvaro (45’ Dani Díaz). Vio cartulina, Nando. Goles: 0-1, min. 7 Lorenzo; 1-1, min. 14 Javi Glez.; 1-2, min. 67 Lorenzo; 1-3, min. 87 Lorenzo.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 7-0 Consolación U.D.

Por fin se volvió a ver puerta y a ganar. Las chicas de Paco Baena fueron superiores en todo momento y nunca se miró hacia atrás para ver qué compañera jugaba de portera. A parte del resultado, lo mejor fue ver la cara de felicidad de ellas.

Ficha técnica: Mª Ángeles, María Aguilar (41’ Sole Zayas), María (41’ Andrea), Aroa (54’ Lorena), Paula Zafra, Nuria, Cristina, Laura, Paula Piña (54’ Mª José), Natalia y Carmen Fijo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Cristina; 2-0, min. 12 Natalia; 3-0, min. 15 Paula Piña; 4-0, min. 22 Paula Piña; 5-0, min. 26 Paula Zafra; 6-0, min. 36 Natalia; 7-0, min. 55 Laura.

Centro Histórico AA.VV. 2-1 Écija Balompié

El equipo de Roberto Mesa se adelantó en el marcador muy temprano. Y aunque no materializaba las ocasiones, el contrario no llegaba a puerta.  Y a falta de 20 minutos del final, en un rebote, los locales empataron y en un más que dudoso penalti se llevan el partido.

Ficha técnica: Iván, Juan (42’ Migue), Jaime, Raúl, Javi Fuentes, Copete, Pytu (76’ Fabra), Óscar, Pedraza, Jaime M. (80’ Nacho) y Guty (51’ Javi Torres). Vieron amarilla, Iván, Óscar, Copete, Javi Fuentes y Pedraza. Goles: 0-1, min. 19 Jaime M.; 1-1, min. 68 Ojeda; 2-1, min. 80 Rovira (p.).

4ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 1-1 Marchena Balompié

Resultado totalmente injusto según se vio en el terreno de juego, a partir del minuto diez los astigitanos se hicieron dueño y señor del partido hasta el final del mismo,haciendo buen fútbol y con llegadas claras, tan claras como unos cuatro mano a mano con el portero y tres postes. El Marchena tan solo tuvo dos llegadas, en una de ellas, y en claro fuera de juego, marca el gol. Y al final de la segunda parte, tanto fue el cántaro a la fuente que se rompió, los de Manolo Sanz lograron el empate.

Ficha técnica: Adrián, Ramón (46’ Manu), Raya, Gerardo, Pani, David Martín, Copete, Moscoso, Marcos (55’ Mato), Manolo (62’ Puerta) y Chanfreut. Vieron cartulina, Copete y Mato. Goles: 0-1, min. 30 Virginio; 1-1, min. 73 David Martín.

Marinaleda U.D. 3-0 Écija C.F.

Un gol en propia meta nada más comenzar el segundo periodo hizo mella al conjunto de Manuel Fernández que vio cómo encajaban dos tantos más antes del pitido final.

Ficha técnica: David (79’ Manuel), Sergio Glez. (58’ Prisco), Adrián (46’ Cristian Díaz), Vázquez, Mateo, Hamza, Antonio, Paco, Juan Carlos, Cheito (68’ Carlos) y Rafa. Fueron amonestados Cristian Díaz, Cheito y Vázquez. Goles: 1-0, min. 48 Hamza (p.p.); 2-0, min. 61 Montero; 3-0, min. 76 Edu.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 2-1 C.D. Utrera

Partido muy disputado, donde el conjunto de Manu Castejón comenzó ganando, ya que en el minuto 4 se adelantó de penalti. En la segunda parte los utreranos empataron tras un fallo defensivo local. Y a falta de 25 minutos marcó Alex con un tiro desde fuera del área.

Ficha técnica: Jaime, Jesús, Ale, Pastor, Andrés, José, Pablo, Ismael, Cruz, Marino y Alex. También jugaron: Rafa, José Mª, Pérez y Juanjo.Vio amarilla Andrés y Cruz en doble ocasión (71’). Goles: 1-0, min. 3 Cruz (p.); 1-1, min. 58 Lucas; 2-1, min. 65 Alex.

4ª Andaluza Infantil

C.D. Utrera 1-1 Écija Balompié

Dominio de los de Antonio J. Pedraza durante casi todo el partido, enlazando muchas y buenas jugadas pero materializando solamente una de las ocasiones creadas. Al descanso 0-1. El Utrera empató en un corner. Al final no llegó el segundo gol. El cuerpo técnico rival reconoció el trabajo del Écija, dejando claro cual fue el mejor equipo que pasó por allí. Coincidieron varios jugadores que estuvieron el año pasado en la selección sevillana de ambos conjuntos.

Ficha técnica: Dani, Fran Verdugo, Andrés, Javi, Arturo, Dani Ostos, Wic, Dani Elena, Barry, Fran y Mario. También participaron: Pablo Ortega, Petru, Fernando, Curro y Mateo. Vieron amarilla, Dani Ostos, Fran Verdugo y Arturo. Goles: 0-1, min. 20 Fran; 1-1, min. 47 Ramírez.

Écija C.F. 3-6 C.D. Coronil

Merecida derrota la que sufrió el plantel de Mario Tirado ante El Coronil. Esta vez se echó en falta actitud en los astigitanos, llegando al descanso con 0-3 en contra.

Ficha técnica: Samuel, Fran, Kike, Javi Cuesta, Rubén Del Mármol, Pablo, José Pablo, Dani Díaz, Dani, Alberto Wic y Raúl Martínez. También participaron: Joaquín, Enrique, Antonio Muñoz y José Ramón. Vieron amarilla, Javi Cuesta, Dani y Samuel.