Calurosa jornada

Tiempo para refrescarse

Cinco victorias, un empate y una derrota se dieron el sábado, único día que compitió la cantera astigitana. Destacar los tres puntos del Cadete A.

Écija Balompié 3-0 Coria C.F.

Entreno en San Pablo con victoria. Un calor agobiante pasó factura durante todo el partido a ambos conjuntos, cosa que no impidió a los de Jesús Fernández dominar el encuentro tras los primeros quince minutos. Poco después marcó Duvi de volea, para llegar al descanso con el solitario gol, a pesar de disponer de alguna que otra oportunidad. Aunque el esférico era azulino, el segundo tanto no llegaría hasta pasada la hora de juego donde, de nuevo Duvi, transformó un libre directo. A falta de diez minutos, el carrosaleño cedería el gol a Keta para cerrar el marcador.

Ficha técnica: Alex, Kiki (76’ Crespo), Castilla, Joaquín, Migue, Ismael (57’ Márquez), Keta, Chechu (62’ Álvaro), Duvi, Jesús Martín y Parque (70’ Raúl). Mostró amarilla a Ismael y Parque. Goles: 1-0, min. 18 Duvi; 2-0, min. 65 Duvi; 3-0, min. 79 Keta.

Sevilla F.C. 2-3 Écija Balompié

De más a menos tras recibir los dos goles antes del descanso, en una primera parte en la que el equipo de Roberto Mesa salió a por todas realizando un gran fútbol, siendo este injusto por los goles recibidos, viniéndose los chavales abajo.  En la segunda parte, nada más comenzar, se consiguió el empate, creciendo en el campo y culminando tanto de la victoria.

Ficha técnica: Tejero, Migue (66’ Juan), Jaime, Raúl, Javi Fuentes, Copete, Pytu (81’ Cons), Óscar, David Martín, Jaime M. (46’ Chanfreut) y Pedraza (51’ Javi Torres). Vieron cartulina Pytu y Juan. Goles: 1-0, min. 28 Dani; 1-1, min. 36 David Martín; 2-1, min. 42 Herrero; 2-2, min. 46 David Martín; 2-3, min. 80 Mario (p.p.).

4ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 5-1 La Cantera F.C.

Buen partido, sobre todo en la primera parte, donde grandes jugadas hicieron poner el marcador muy pronto a favor de los de Manolo Sanz. Ya en la segunda parte el calor iba haciendo mella, y el árbitro tuvo que parar hasta en dos ocasiones para que los jugadores bebieran agua. El ritmo de partido fue algo menos intenso, pero las ganas de los jugadores y la forma de competir hicieron que el marcador aumentara hasta el definitivo 5-1. Destacada actuación de los tres infantiles.

Ficha técnica: Gálvez (69’ Adrián), Manu (61’ Gerardo), Raya, Andrés, Pani, Copete, Moscoso (67’ David Serrano), Manolo, Puerta (63’ Cristian), Marcos y José (55’ Mato). No se mostró cartlinas. Goles: 1-0, min. 12 Marcos; 2-0, min. 31 Puerta; 3-0, min. 37 Manu; 3-1, min. 43 Juan; 4-1, min. 58 Manolo; 5-1, min. 75 David Serrano.

La Jara U.D. 2-2 Écija C.F.

Se rescató un punto. Primera mitad donde el conjunto de Manuel Fernández se marchó en desventaja, aunque al inicio de la segunda mitad pudo igualar la contienda. Aunque poco duró la alegría ya que los locales desnivelarón el marcador en apenas cinco minutos. Cerca del final, los astigitanos lograron empatar y poder traerse de Martín de la Jara un punto.

Ficha técnica: Manuel, Cristian Mateos, Fran (58’ Adrián), Vázquez, Sergio León, Hamza, Adri Paredes (49’ Rafa), Paco (55’ Cisco), Dani Torres, Cheito y Juan Carlos (62’ Cristian Díaz). Fue amonestado Paco. Goles: 1-0, min. 40 Rafa; 1-1, min. 51 Hamza; 2-1, min. 54 Gallardo; 2-2, min. 71 Cheito.

1ª Andaluza Infantil

A.D. Taraguilla 6-3 Écija Balompié

Partido disputado, donde el plantel de Manu Castejón comenzó por detrás en el marcador a pesar de que los ecijanos llevaron el peso del partido.Finalmente, 2-1 al descanso. En el segundo tiempo el partido se revolucionó y fue un intercambio de golpes en el que los locales estuvieron más acertado de cara a portería.

Ficha técnica: Salvi, José María, Valentín, Nacho, Pastor, Ismael, Rafa, Juanjo, Guille, Marino y Jesús. También participaron: Alfonso, Álvaro, Cruz y Pérez. Fue sancionado Pastor. Goles: 1-0, min. 9 Hugo; 1-1, min. 14 Guille; 2-1, min. 34 Víctor; 3-1, min. 50 Rafa; 3-2, min. 69 Guille; 4-2, min. 70 Migue; 4-3, min. 72 Pastor; 5-3, min. 74 Migue; 6-3, min. 79 Migue.

4ª Andaluza Infantil

C.D. Cantera de Utrera 3-6 Écija Balompié

Un gran inicio de encuentro desplegando un juego rápido de pases y contras muy peligrosas hizo que fueran los mejor media hora de la temporada y de ahí que el marcador fuera en esos momentos de 0-4. El rival acortó distancias en dos ocasiones en jugada de corner (debido a la gran altura de varios de sus jugadores), pero el equipo de Antonio J. Pedraza no se descompone y segue jugando y creando ocasiones hasta el definitivo 3-6. Gran partido ante un rival complicado en un campo muy pequeño. El míster se mostró contento con los 25 jugadores de la plantilla, “salga quien salga cumple a la perfección su rol en el equipo”.

Ficha técnica: Dani, Antonio, Mateo, Ismael, Javi, Dani Ostos, Pablo Ortega, Jaime, Mario, Fran y Arturo. También participaron: Yélamo, Adrián, Verdugo, Jairo y Barry. Fue amonestado, Fran. Goles: 0-1, min. 1 Fran; 0-2, min. 21 Pablo Ortega; 0-3, min. 28 Arturo; 0-4, min. 29 Fran; 1-4, min. 31 Carlos; 2-4, min. 48 Carlos; 2-5, min. 62 Fran; 3-5, min. 68 Raúl; 3-6, min. 77 Barry.

Écija C.F. 3-0 U.P. Viso

Dani regresó con goles. El conjunto de Mario Tirado sabía que el partido era para volver a reencontrarse con la victoria y a los pocos minutos se puso por delante. Y aunque tuvo que intervenir el meta astigitano en varias ocasiones, finalizó la primera mitad con el 2-0. Tras pasar por vestuarios, los azulillos comenzaron a trenzar jugadas que si bien no se finalizaban ponían emoción al encuentro. Y a falta de veinte minutos llegó el definitivo tercer tanto.

Ficha técnica: Samuel, Muñoz, Kike, Rubén del Mármol, Pablo, Dani Díaz, Jesús Rojano, Rubén, Raúl Tirado, Alberto Wic y Dani. También participaron: José Pablo, Robles, Alejandro, José Ramón y Fran. Vio amarilla, José Ramón. Goles: 1-0, min. 2 Dani; 2-0, min. 38 Dani; 3-0, min. 63 Dani.