Victoria y derrota

Marino conduce el balón

Sólo se pudo sumar tres puntos en los dos encuentros disputados por la cantera astigitana en la semana de Feria.

4ª Andaluza Infantil

Écija C.F. 4-0 C.D. Peña del Búcaro Utrera

Poco juego se pudo ver el sábado al equipo de Mario Tirado, que no llegó a trenzar jugadas y ocasiones hasta ya bien entrada la segunda mitad, Dani materializó cuatro goles, colocándose como quinto máximo artillero del grupo.

Ficha técnica: Antuán, Fran, Kike, Javi Cuesta, Pablo, José Ramón, Jesús Rojano, Fali Alé, Raúl TIrado, Alberto Wic y Dani. También participaron: Israel, Samuel, Alejandro, Joaquín y Antonio Muñoz. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 54 Dani; 2-0, min. 73 Dani; 3-0, min. 74 Dani; 0-4, min. 76 Dani.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 0-3 Séneca C.F.

Partido prácticamente igualado entre ecijanos y cordobeses, aunque el plantel de Manu Castejón tuvo que emplearse más en defensa con las llegadas por parte visitante. Hubo que esperar hasta la recta final del partido para que se moviera el marcador, con un hattrick del cordobés Miguel. El Écija lo intentó hasta el último momento, pero sin inquietar demasiado al meta visitante.

Ficha técnica: Álvaro, José, Arturo, Andrés, Pastor, Ismael, Pablo, Alex, Guille, Marino y Manolo. También participaron: José Manuel, Salvi, Pérez, Cruz y Nacho. Se le mostró cartulina a Manolo. Goles: 0-1, min. 63 Miguel; 0-2, min. 74 Miguel; 0-3, min. 75 Miguel.