Doce puntos sumados

José Pablo del Écija C.F.

Tres victorias, tres empates y tres derrotas es el resumen que se podría realizar del fin de semana de nuestras canteras astigitanas.

[VER FOTOGALERÍA]

Jornada donde se podría destacar la goleada por 11-0 de los infantiles y el póker de goles de David Marín en cadetes.

2ª Andaluza Juvenil

A.D. Pvo. Sevilla Este 2-0 Écija Balompié

Tropiezo considerable el que tuvo el equipo entrenado por Javi López, siendo el peor encuentro hasta el momento si lo comparamos con el buen arranque que ha tenido. Quintos con diez puntos.

Ficha técnica: Alex, Kike, Parque, Migue, Montaño, Álvaro (60’ Reina), Keta (70’ Rafa), Chechu (51’ Ismael), Duvi (46’ Márquez), Jesús Martín y Paco. Vio amarilla Jesús Martín. Goles: 1-0, min. 35 Presa; 2-0, min. 38 Cubero.

3ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 1-1 Amigos Dvos. Cerro del Águila

El gol de Castro de jugada ensayada no fue suficiente para que los de Roberto Mesa lograrán los tres puntos. El empate pasó factura a los locales que pudieron acabar sin sumar si el delantero del Cerro hubiese logrado batir a Úbeda en los minutos finales. Son novenos con 5 puntos.

Ficha técnica: Úbeda, Montero, Castilla, Manolo (78’ Farfán), Juan Pedro, Márquez, Manolito (61’ Jorge), Germán, Rubén, Castro (71’ Chaparro) y Escamilla (56’ Rafa). Vieron cartulina Manolito, Manolo y Márquez.

4ª Andaluza Juvenil

Écija C.F. 0-0 U.D. Los Corrales

Un gran arranque con numerables ocasiones no sirvió para que los de Manolo Núñez abrieran la lata. En la segunda mitad se niveló el partido, sin que se vieran oportunidades claras de marcar por ambos conjuntos. Séptimos con un puntito.

Ficha técnica: Rafa, Poley, Javi G., Adolfo, Nando (55’ Álvaro F.), Marcos, Caballero, Javi A. (55’ Lolo), Álvaro M. (85’ Fran), Alberto y Kike (75’ Iván). No hubo ni goles, ni cartulinas.

2ª Andaluza Cadetes

Écija Balompié 2-5 A.D. San José

Dos goles antes del descanso dejó noqueado al equipo de Sergio Martín. Aunque comenzó por delante en el marcador. Otro gol al inicio del segundo periodo impidió la reacción astigitana, terminando goleados. Comparten la última plaza con el Bellavista (cero puntos).

Ficha técnica: Pablo, Miguel, Raúl (50’ Guty), Juan (62’ Zaya), Javi Fuentes, Copete, Pytu, Jaime M. (65’ Luis), Diego, Pedraza (75’ Nacho) y Cons. Vio amarilla Juan. Goles: 1-0, min. 2 Pytu; 1-1, min.43 Francisco; 1-2, min. 45 Roberto; 1-3, min. 53 Eduard; 1-4, min. 72 Roldán; 1-5, min. 80 Roldán; 2-5, min. 82 Luis.

publi-478x100

4ª Andaluza Cadetes

Écija Balompié 5-0 Puebla Cazalla C.F.

Los de Manolo Sanz dominaron de punta a rabo con un gran fútbol donde desde el minuto 25 ya se ganaba por 5-0. Con un POKER de David Martín. En la segunda parte esperaron que los minutos pasaran aunque la goleada pudo ser aún mayor. Se sitúan cuartos con seis puntos.

Ficha técnica: Gálvez (58’ Fernando), Manu, Raya (66’ Sergio), Copete,Pani, José A., Mato (56’ Serrano), Óscar, Puerta (62’ Noguera), Juan (70’ Flores) y David. Se le mostró cartulina a José A., Óscar y Juan. Goles: 1-0, min. 7 David; 2-0, min. 13 David; 3-0, min. 20 David; 4-0, min. 33 David; 5-0, min. 37 Juan.

San Marcos C.D. 1-1 Écija C.F.

Comienza a rodar el equipo de Gajete, donde sacó un punto en El Saucejo, campo en el que pudo ganar si la pelota hubiese querido entrar. Son penúltimos con un punto al igual que el San Marcos.

Ficha técnica: Fran (81’ Manuel), Carlos (56’ Adrián), Zacarías, Vázquez, Sergio León, Cisco, Juan Carlos, Cristian M. (45’ Rafa), Chino (72’ Crisitan D.), Cheito (54’ Mateo) y Hamza. Vieron cartulinas Zacarías, Chino y Mateo. Goles: 1-0, min. 52 Antonio; 1-1, min. 57 Sergio León.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 0-7 Real Betis Balompié

No hubo color, y eso que los de Jesús Fernández comenzaron muy serios y con alguna que otra oportunidad. El equipo bético de Juanito no tuvo piedad una vez que abrió la lata. Comparte el farolillo rojo con el Huelva Atlético (cero puntos).

Ficha técnica: Iván, Esteban, Jesús, Pastor, Jose, Alberto, Rafa, Ismael, Guille, Marino y Manolo. También participaron: Valentín, Álvaro, Pablo, Juanjo y Pérez. Cartulina a Ismael. Goles: 0-1, min. 30 Aisar; 0-2, min. 35 Roberto; 0-3, min. 46 Álvaro; 0-4, min. 56 Roberto; 0-5, min. 61 Roberto; 0-6, min.63 José Miguel; 0-7, min. 75 Manuel.

4ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 11-0 C.D.Peña del Búcaro de Utrera

Monólogo astigitano ante los utreranos. El juego mostrado y la pegada del equipo de Pedraza hizo este abultadísimo marcador. Son líderes con 3 puntos.

Ficha técnica: Dani, José Manuel, Mateo, Ismael, Javi, Arturo, Yélamo, Dani Elena, Fernando, Fran y Rubén. También participaron: Dani Ostos, Adrián, Curro, Jairo, Pablo Ortega. No hubo amarillas. Goles: 1-0, min. 9 Fran; 2-0, min. 13 Fran; 3-0, min. 27 Rubén; 4-0, min. 30 Curro; 5-0, min. 33 Yélamo; 6-0, min. 52 Pablo Ortega; 7-0, min. 55 Fernando; 8-0, min. 65 Pablo Ortega; 9-0, min. 68 Rubén; 10-0, min. 69 Pablo Ortega; 11-0, min. 75 Yélamo.

Écija C.F. 3-0 C.F. Ciudad de Morón

Una gran primera mitad hace que los de Mario Tirada debuten con victoria en un encuentro que pudo haber más goles con firma astigitana. El segundo tramo fue más igualado y no se movió el marcador. Comparte liderato con Écija, La Cantera, Marchena, Puebla Cazalla y Estepa.

Ficha técnica: Samu, Kike, Rafa Alé, Javier Cuesta, Rubén Del Mármol, Jesús Rojano, Rubén Priego, Antonio Muñoz, Dani, Enrique y Dani Diaz. También jugaron: José Pablo, José Ramón, Robles, Salvi Fijo y Fran. Vieron cartulina amarilla, Ruben Priego y Antonio Muñoz. Goles: 1-0, min. 5 Jesús Rojano; 2-0, min. 28 Dani; 3-0, min. 38 Dani.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.