21 puntos

Manu, lateral del Cadete B del Écija Balompié

Seis victorias se obtuvieron en el fin de semana, sumando un total de 21 puntos. No consiguen puntuar los equipos cadete e infantil del Écija C.F. y las chicas infantiles.

Lo más reseñable de la jornada es que el central infantil Andrés escribe su nombre en la historia del Écija Balompié al ser el primer goleador de la 1ª Andaluza Infantil.

Écija Balompié 1-0 U.P. Viso

Un gran lanzamiento de falta de Duvi le da los tres punto al conjunto de Javi, que demostró ser superiores en el primer tiempo, igualándose las fuerzas en el segundo tramo, a pesar de jugar con un jugador más. No se mató el partido y tocó sufrir. Ellos tuvieron el empate al final.

Ficha técnica: Alex, Kike, Parque, Migue (66’ Raúl), Montaño, Márquez, Keta (59’ Chechu), Ismael (59’ Ostos), Duvi, Jesús Martín y Diego (74’ Álvaro). Vieron cartulina, Jesús Martín y Ostos en dos ocasiones. Goles: 1-0, min. 18 Duvi.

3ª Andaluza Juvenil

C.D. Atco. Dos Hermanas C.F. 0-0 Écija Balompié

Los de Roberto Mesa se dejan dos puntos en Dos Hermanas en un encuentro donde la posesión y las ocasiones fueron por parte visitante. Cuchi tuvo el gol en sus botas.

Ficha técnica: Úbeda, Montero, Castilla, Manolo (88’ Sergio), Juan Pedro, Germán, Rubén, Crespo (74’ Farfán), Cuchi (69’ Rafa), Castro (81’ Jorge) y Jesús (58’ Manolito). El jugador astigitano Germán vio la doble amonestación en el 89. No hubo goles.

4ª Andaluza Juvenil

Estrella San Agustín 0-4 Écija C.F.

Encuentro controlado de principio a fín por los de Manolo Núñez. Donde el meta astigitano no tuvo que intervenir. El Écija C.F. va encajando sus piezas y comienzan a llegar los resultados.

Ficha técnica: Fran, Adolfo, Alberto, Nando (75’ Lolo), Javi G., Marcos, Kike, Caballero, Sotillo (76’ Poley), Zipi (82’ Javi A.)y Álvaro Martínez (85’ Cordobés). No hubo cartulinas visitantes. Goles: 0-1, min. 31 Álvaro Mtnez.; 0-2, min. 48 Kike; 0-3, min. 71 Kike; 0-4 min. 85 Poley.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Hispalis 1-3 F.A. Écija

Las juveniles demostraron ser superiores en gran parte del partido. El gol tempranero hizo jugar al equipo más asentado y a la contra pudieron cerrar el partido, marcando dos goles más. Ya al final, las hispalenses hicieron el gol del honor.

Ficha técnica: Belinda (60’ Inma), María (75’ Zayas), Lorena, Aroa, Paula Zafra, Nuria, Laura, Natalia, Fijo, Platy y Cristina (66’ María Aguilar).No hubo amarillas. Goles: 0-1, min. 2 Laura; 0-2, min. 50 Fijo; 0-3, min. 68 Fijo; 1-3, min. 70 Cristina.

Andalucía Este C.F. 2-3 Écija Balompié

Partido muy disputado donde se le tuvo que dar la vuelta al marcador antes del descanso tras recibir un gol en los primeros minutos. El empate no pasó factura y en la recta final se hizo el tercero a la salida de un córner. El equipo sufrió pero supo dar la talla y conseguir tres puntos vitales para intentar comenzar la reacción en esta categoría

Ficha técnica: Gálvez, Migue (86’ Juan), Raúl, Moscoso, Javi Fuentes, Copete, Pytu, Jaime M., Chanfreut (88’ Nacho), Pedraza (75’ Jaime) y Fabra (67’ Zaya). Vieron cartulina, Chanfreut, Pytu y Zaya. Goles: 1-0, min. 1 Andrés; 1-1, min. 8 Jaime M., 1-2, min. 34 Fabra; 2-2, min. 63 Luis; 2-3, min. 85 Copete.

4ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 1-0 Gilena C.F.

Un partido férreo e igualado que fue desequilibrado con la calidad del delantero ecijano David Martín, tras un espectacular control con el pecho y mejor definición ante el meta visitante. Durante varios tramos el Écija quiso bajar el balón y  poner algo de fútbol.

Ficha técnica: Adri, Manu, Raya, Ramón, Pani, Copete, Óscar, Cristian (51’ Mato), Guty (90’ Flores), David Martín y Puerta (55’ Marcos). Vieron amarilla, Raya y David Martín. Goles: 1-0, min. 90 David Martín.

Osuna B.C. 5-0 Écija C.F.

La falta de intensidad en defensa y la poca aparición de los delanteros ecijanos en área ursaonense provoca otra goleada en contra.

Ficha técnica: Fran, Carlos, Cristian Díaz, Vázquez, Sergio León, Cisco, Cristian Mateos (45’ Prisco), Paco, Hamza (76’ Sergio G.), Juan Carlos y Rafa (48’ Mateo). Vio la amarilla, Juan Carlos. Goles: 1-0, min. 16 Juan Antonio; 2-0, min. 55 Ignacio; 3-0, min. 60 Saul, 4-0, min. 68 Amaya; 5-0, min. 84 Jesús.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 1-1 A.D. Taraguilla

Y llegó el gol y lo más importante, se estrena el casillero de puntos, aunque el empate sabe a victoria. Encuentro muy disputado donde en la primera mitad se disfrutó de ocasiones y a veces con la posesión del balón, Al comienzo del segundo periodo reciben el 0-1 tras un gran cabezazo, otra vez a balón parado. Esta vez, los de Jesús Fernández supieron reaccionar, controlando el juego y creando varias ocasiones repeladas por un buen portero rival. En ese empuje llegó el tan ansiado gol, que hace sumar un punto.

Ficha técnica: Iván, Valentín, Arturo, Pastor, Andrés, José, Pablo, Ismael, Fran, Juanjo y Rafa. También participaron: Salvi, Cruz, Alex, Marino y Guille. No hubo amonestaciones locales. Goles: 0-1, min. 49 Marcos, 1-1, min. 54 Andrés.

4ª Andaluza Infantil

C.F. Ciudad de Morón 0-6 Écija Balompié

Partido cómodo que se puso muy de cara desde el principio, y aunque se tuvo unos 20 minutos de un juego un poco espeso, al mover el banquillo se vieron jugadas combinadas muy buenas, controlado el balón desde entonces. Fueron seis pero pudieron ser más.

Ficha técnica: Petru, Antonio Díaz, Andrés, Ismael, Javi, Yélamo, Wic, Mario, Fernando, Dani Elena y Rubén. También participaron: Dani, José Manuel, Curro, Jairo y Barry. No señaló cartulinas a los visitantes. Goles: 0-1, min. 1 Fernando; 0-2, min. 34 Ismael; 0-3, min. 38 Jairo; 0-4, min. 41 Jairo; 0-5, min. 43 Curro; 0-6, min. 80 Mario.

Écija C.F. 1-2 C.D. F.B. Marchena

Las grandes intervenciones del meta local no hizo que que los infantiles se fueran por debajo del marcador al descanso. Un gran pase de Bryan hizo que Dani hiciera el empate. Se comenzó a jugarle de tú a tú al quinto clasificado, pero fueron los visitantes quienes harían el segundo gol. Los de Mario Tirado no se rindieron y en los minutos finales tuvieron el empate.

Ficha técnica: Samuel, Kike, Fali Alé, Javier Cuesta, Rubén Del Mármol, Antonio Muñoz, José Pablo, Pablo, Dani, Bryan y Jesús Rojano. También participaron: José Ramón, Israel, Raúl Tirado y Enrique. No hubo cartulinas para los locales. Goles: 0-1, min. 33 Fernando; 1-1, min. 42 Dani; 1-2, min. 56 Alberto.

2ª Andaluza Femenino Infantil

C.D. Hispalis 4-3 F.A. Écija

Encuentro muy disputado donde se llegó a remontar 2-0 y que en las últimas acciones del partido se recibió dos tantos a balón parado.

Ficha técnica: Paula Piña, Anabel, Carmen Martín, Alba Montavez, Alba Moreno, Marta y Raquel. También participaron: Carmen Romero, María José, Rocío, Almudena y Cristina. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 9 Alicia; 2-0, min. 14 Laura; 2-1, min. 28 Carmen Romero; 2-2, min. 35 Carmen Romero; 2-3, min. 37 Almudena; 3-3, min. 44 Alicia; 4-3, min. 55 Alicia.