Sumamos 15 puntos

Celebración gol de las féminas

Cinco derrotas, dos empates y cuatro victorias resumieron el fin de semana en la cantera astigitana.

Coria C.F. 2-1 Écija Balompié

Una parte para cada equipo, donde en la segunda los de Javi López merecieron más, como mínimo empatar. Decir que con el 1-0 se le anula un gol de falta lateral totalmente legal.

Ficha técnica: Alex, Kiki, Parque, Migue (72’ Raúl), Montaño, Márquez, Keta (32’ Rafa), Chechu (51’ Álvaro), Duvi, Paco (32’ Ismael) y Diego. Vio cartulina amarilla Chechu. Goles: 1-0, min. 22 Montaño (p.p.); 2-0, min. 30 Marcelo; 2-1, min. 77 Duvi.

3ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 5-1 U.B. Lebrijana

Monólogo astigitano. Desde el primer minuto se vio la superioridad de los de Roberto Mesa, que entre la calidad de Castro y la efectividad de Rubén fijaron el marcador en este 5-1.

Ficha técnica: Raúl (80’ Sergio), Alex, Castilla, Montero, Juan Pedro, Farfán, Rubén, Crespo (60’ Chaparro), Cuchi (72’ Antequera), Castro (70’ Jorge) y Manolito (66’ Escamilla). Vieron amarilla, Rubén, Castro, Manolito, Raúl y Farfán. Goles: 1-0, min. 17 Manolito; 2-0, min. 35 Rubén; 3-0, min. 43 Castro, 3-1, min. 48 Fuentes; 4-1, min, 69 Rubén; 5-1, min. 86 Rubén.

4ª Andaluza Juvenil

Écija C.F. 3-0 Marinaleda U.D.

Una segunda parte productiva en cuanto a juego y efectividad hace que los de Manolo Núñez vuelvan a ganar por goleada.

Ficha técnica: Fran, Adolfo, Alberto, Nando (60’ Poley), Javi, Marcos, Kike, Caballero, Sotillo (64’ Iván), Zipi (82’ Javi A.) y Álvaro (88’ Jose). Vio la cartulina Javi. Goles: 1-0, min. 70 Kike; 2-0, min. 80 Poley; 3-0, min. 90 Jose.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 4-4 Azahar C.F. “B”

No se hizo méritos para más. Encuentro que debió ser ecijano debido al plantel de uno y otro equipo, pero se torció muy pronto con actitudes poco frecuentes en fútbol, acabando con diez jugadoras desde el diez de la segunda parte.

Ficha técnica: Inma, Andrea (33’ Lorena), Mª Ángeles, Aroa, Zafra, Nuria, Laura, Natalia, Fijo, Anabel y Cristina (62’ María). Vio amarilla Fijo. Natalia le mostraron roja directa en el 57. Goles: 0-1, min. 1 María; 1-1, min. 30 Zafra; 1-2, min. 34 María; 2-2, min. 36 Anabel; 3-2, min. 46 Fijo; 3-3, min. 49 Marta; 4-3, min. 52 Anabel; 4-4, min. 67 Celia.

Écija Balompié 1-1 J.D. Bormujos

Los de Sergio Martín perdonaron en varias ocasiones con el 1-0 y al final le costó dos puntos. A esto se le suma la absurda expulsión de Zaya.

Ficha técnica: Gálvez, Migue (76’ Raya), Raúl, Moscoso, Javi Fuentes, Copete, Pytu, Jaime M., Chanfreut (81’ Zaya), Pedraza (74’ Jaime) y Nacho (61’ Tan). Vieron amarilla Migue, Tan y Zaya, que le mostraron la roja directa en el 88. Goles: 1-0, min. 47 Copete; 1-1, min. 89 Cano.

4ª Andaluza Cadete

Paradas Balompié 5-2 Écija Balompié

La tarde-noche de frío y lluvia nubló al Écija, e hizo al Paradas superior. Con un 2-0 al descanso y con un irreconocible centro de campo azulino hicieron difícil puntuar, a pesar de la intentona final. Reseñar el mal comportamiento de algunos aficionados locales.

Ficha técnica: Fernando, Manu, Raya, Copete (7’ Gerardo), Pani, Cristian (56’ Puerta), Jesús Pérez (48’ Mato), Óscar, Marcos (77’ Ramón), David Martín y Guty. El lateral Manu vio amarilla. Goles: 1-0, min. 16 Navarrete; 2-0, min. 43 Cortés; 3-0, min. 64 Navarrete; 3-1, min. 72 Marcos; 4-1, min. 78 Calderón; 4-2, min. 89 Puerta; 5-2, min. 89 Navarrete.

Écija C.F. 4-0 Puebla Cazalla C.F.

Los de Manuel Fernández se desquitaron tras la mala imagen mostrada la pasada semana en Osuna. Un hattrick de Cheito aprovechándose del contraataque hace daño al líder.

Ficha técnica: Manuel, Cristian Mateos (65’ Mateo), Vázquez, Sergio León, Cisco, Rafa, Paco (75’ Prisco), Juan Carlos, Cheito (88’ Antonio), Zacarías (82’ Sergio Glez.) y Adrián. No mostró cartulinas a los locales. Goles: 1-0, min. 12 Cheito; 2-0, min. 25 Juan Carlos; 3-0, min. 48 Cheito; 4-0, min. 70 Cheito.

1ª Andaluza Infantil

Córdoba C.F. 6-2 Écija Balompié

Los de Jesús Fernández le plantaron cara a un Córdoba superior y con mucha calidad. Tuvieron sus ocasiones pero fue clara la diferencia entre ambos equipos. Esta es la línea de trabajo a seguir y así poder sumar de tres en tres en los próximos partidos.

Ficha técnica: Iván, Valentín, Arturo, Pastor, Andrés, José, Pablo, Ismael, Fran, Cruz y Rafa. También participaron: Marino, Salvi, Juanjo, Alex y Guille. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Cano; 2-0, min. 19 Alfonso; 3-0, min. 22 Morillo; 3-1, min. 36 José; 4-1, min. 42 Cazalla; 4-2, min. 55 Marino; 5-2, min. 56 Cazalla; 6-2, min. 67 Rovira.

4ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 5-0 C.D. Atlético Viso

Primera parte incómoda para los de Antonio J. Pedraza que se las tuvo que ver con un rival con altura y corpulencia que se dedicaba a perder tiempo y a realizar faltas, contagiando al Écija de su juego del pelotazo. El primer gol llegó antes del descanso haciendo mella en el Viso. En la segunda parte los ecijanos desplegó un buen fútbol, creando numerosísimas ocasiones de gol.

Ficha técnica: Petru, Fran Verdugo, Mateo, Dani Ostos, Javi, Ismael, Jairo, Pablo Ortega, Curro, Dani Elena y Cruz. También participaron: Jaime, Adrián, Fernando, Yélamo y Antonio Díaz. No se mostraron tarjetas por parte local. Goles: 1-0, min. 20 Fernando; 2-0, min. 25 Fernando; 3-0, min. 50 Cruz; 4-0, min. 60 Dani Ostos; 5-0, min. 65 Jairo.

Puebla Cazalla C.F. 1-0 Écija C.F.

En un terreno de juego afectado por las lluvias, el Puebla de Cazalla, se llevó el partido por la fuerza que mostraban al tener al equipo más alto de la categoría. A los de Mario Tirado le faltó confianza para poderse llevar el partido, las pocas ocasiones claras fueron del delantero Dani.

Ficha técnica: Samuel, Kike, Rubén Priego, Javi Cuesta, Rubén Del Mármol, Antonio Muñoz, José Pablo, José Ramón, Dani, Bryan y Jesús Rojano. También participaron: Fran, Antuán, Alejandro, Israel y Raúl Tirado. No hubo amarillas para los visitantes. Goles: 1-0, min. 23 Carlos.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 0-13 R. Betis Balompié

Las infantiles se vieron sobrepasadas frente a un R.Betis fue muy superior a nosotras. Poco que  contar de un marcador que lo dice todo. Eso sí, las chicas de Baena tuvieron la cabeza arriba durante todo el partido.

Ficha técnica: Raquel, Alba Montavez, Mª José, Alba Moreno, Anabel, Paula Piña y Carmen. También participaron: Mª Carmen, Rocío, Almudena, Cristina y Marta. No hubo cartulinas. 1-0, min. 5 Nuria; 2-0, min. 14 Lucía; 0-3, min. 20 Bella; 0-4, min. 22 María; 0-5, min. 44 Elke; 0-6, min. 46 Noelia; 0-7, min. 47 Nuria; 0-8, min. 51 María; 0-9, min. 58 Noelia; 0-10, min. 60 María; 0-11, min. 61 Bella; 0-12, min. 68 Bella; 0-13, min. 69 Elke.

Un comentario sobre “Sumamos 15 puntos

• el 17 noviembre, 2014 a las 21:45
    Permalink

Nos llega un comentario que nos gustaría compartir con los lectores referente al encuentro de categoría cadete en Paradas.
    ———————-
    Buenos días desde este medio social hacer un comentario sobre lo ocurrido en el este encuentro disputado en un campo de fútbol con una luz artificial donde sus focos daban un poco que desear para la buena practica de fútbol. Me gustaría reseñar que algunos, vamos, bastante aficionados del Paradas, la mayoría jóvenes, su comportamiento desafortunado con insultos al colegiado, banquillo visitante y jugadores del Écija «NO DEBERÍA PERMITIR A ESTOS ENERGÚMENOS LA ENTRADA A UN CAMPO DE FÚTBOL» puesto esto puede provocar incidente como ya hemos visto en algunas campos del fútbol base, desde aquí me gustaría que la directiva del Paradas ponga remedio, si no lo ponen el tiempo me dará la razón, también dedicarle un pequeño comentario al dueño o camarero o uno que se encontraba dentro del chiringuito o kiosco que se encuentra dentro del recinto de este campo, dedíquese a estar dentro de su bar o lo que sea y cuide su vocabulario deja mucho que desear.