Trece puntos

El infantil Manolo

Tres derrotas, un empate y cuatro victorias se dieron en el puente de la Constitución y de la Inmaculada. Donde destacamos la victoria del juvenil B del Écija Balompié en campo hostil.

Écija Balompié 0-4 C.D. A.D. Nervión

Solo hubo un equipo en El Valle. El Nervión fue dueño y señor del partido, llevando los tempos a su terreno. Duro correctivo para el segundo equipo del Écija en casa.

Ficha técnica: Alex (84’ Javi), Ostos (71’ Raúl), Castilla, Migue, Montaño, Kiki, Paco (60’ Pytu), Álvaro (60’ Chechu), Duvi, Jesús Martín y Parque (60’ Keta). No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 15 Zeus; 0-2, min. 49 Zeus; 0-3, min. 60 Pablo; 0-4, min. 78 Zeus.

3ª Andaluza Juvenil

Paradas Balompié 1-2 Écija Balompié

Los de Roberto Mesa solventaron a la perfección un partido bronco por parte local. El 0-2 al descanso ayudó mucho.

Ficha técnica: Raúl, Jorge, Alex, Manolo, Juan Pedro, Germán, Rubén, Farfán, Cuchi (59’ Crespo), Escamilla (61’ Manolito) y Rafa (46’ Chaparro). VIeron cartulina Juan Pedro y Jorge. Goles: 0-1, min. 13 Cuchi; 0-2, min. 31 Escamilla (p); 1-2, min. 84 Lozano.

Écija Balompié 2-3 R. Betis Balompié

Los de Sergio Martín se repusieron al 0-3. Una primera mitad seria por parte de los ecijanos hizo que marcharan a vestuarios con tablas. A la vuelta, los béticos se soltaron y llegaron tres goles seguidos. El Écija lo intentó y apunto estuvo de sumar ante el Betis.

Ficha técnica: Pablo (79’ Iván), Migue (72’ Raúl), Jaime, Juan, Javi Fuentes (79’ Tan), Copete (70’ Nacho), Pytu, Jaime M., Pedraza, Cons (57’ Chanfreut) y Javi Torres. Vieron amarilla Juan, Cons y Copete. Goles: 0-1, min. 55 Bernal; 0-2, min. 63 Alejandro; 0-3, min. 76 Cano; 1-3, min. 80 Pytu (p); 2-3, min. 88 Jaime M.

4ª Andaluza Cadete

La Jara U.D. 2-4 Écija Balompié

Dominio astigitano de principio a fin, con un juego vistoso, llegando los goles en jugadas colectivas muy bien elaboradas. Si este equipo sigue en la misma línea nos dará una gran alegría a final de liga.

Ficha técnica: Gálvez (46’ Adri), Manu, Ramón (60’ Puerta), Gerardo, Pani (85’ David Serrano), Mato, Moscoso, Óscar, Raya, David Martín (55’ Cristian) y Marcos (73’ Flores). Los ecijanos Marcos y Puerta fueron amonestados. Y Manolo Sanz expulsado. Goles: 0-1, min. 10 Marcos; 0-2, min. 23 David Martín; 1-2, min. 36 Gallardo; 1-3, min. 49 Ramón, 2-3, min. 50 Gallardo; 2-4 ,min. 54 David Martín.

Écija C.F. 4-2 Estepa Ind.

Dos victorias consecutivas en las que se marcan cuatro goles. De nuevo de hat-trick, aunque esta vez fue Juan Carlos, enderezan un partido que comenzaron perdiendo.

Ficha técnica: Manuel, Adrián (52’ Sergio G.), Cristian Díaz, Vázquez, Sergio León, Cisco (88’ Mateo), Juan Carlos (89’ Prisco), Paco, Chino, Cheito y Antonio (64’ Rafa). No hubo amarillas para los locales. Goles: 0-1, min. 7 Paez; 1-1, min. 15 Juan Carlos; 2-1, min. 39 Juan Carlos; 2-2, min. 43 Torres; 3-2, min. 63 Juan Carlos; 4-2, min. 88 Paco.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 0-0 CD Cultural Nuevo Molino

El fallo de acierto a portería castiga de nuevo a los de Jesús Fernández sin la victoria, en una primera parte igualada. Resaltar el punto obtenido y mantener la portería a cero.

Ficha técnica: Piña, Esteban, Alejandro, Andrés, Pastor, Jose,  Pablo, Alex, Pérez, Ismael y Manolo. También participaron: Iván, Cruz, Juanjo, Rafa y Guille. No hubo amarillas ni goles.

4ª Andaluza Infantil

C.D. Coronil 2-1 Écija Balompié

Desde el primer minuto por debajo en el marcador, despertando a los quince minutos realizando un muy buen partido en juego pero sin mucha profundidad. Ya en el descuento, en una contra El Coronil hace el segundo y en la siguiente jugada acorta distancias los de Antonio Pedraza.

Ficha técnica: Adrián, Rubén, José Manuel, Javi, Ismael, Dani Ostos, Yélamo, Dani Elena, Fernando, Fran y Arturo. También participaron: Pablo Ortega, Petru, Curro, Jairo y Barry. Vio amarilla Yélamo. Goles: 1-0, min. 2 Salvador; 2-0, min. 77 Raúl; 2-1, min. 79 Arturo.

Écija C.F. 3-2 Estepa Ind.

El conjunto de Mario Tirado tiró de garra y corazón para sumar los tres puntos. Se repusieron del 1-2, para hacer dos goles en el último cuarto de hora.

Ficha técnica: Samuel, Kike, Fali Alé, Javi Cuesta, Rubén Del Mármol, Antonio Muñoz, José Pablo, Raúl, Dani, Bryan y Dani Díaz. También participaron: Pablo, Enrique, José Ramón y Miguel. No hubo cartulinas para los locales. Goles: 1-0, min. 6 Dani; 1-1, min. 30 Mario; 1-2, min. 49 Mario; 2-2, min. 63 Dani Díaz; 3-2, min. 78 José Ramón.