El fútbol base despide 2014

Archivo
Archivo

Cinco partidos ganados, dos empatados y tres perdidos. Logrando sumar el último fin de semana de competición del año diecisiete puntos.

C.D. Utrera 1-1 Écija Balompié

El cambio de sistema hizo que el equipo diese una mejor imagen, llevando el peso del partido a pesar de comenzar por detrás en el marcador. Empatando nada más salir de vestuarios. Los de Javi López pudieron sumar los tres puntos si hubiesen estado acertado en la última jugada en un uno contra uno.

Ficha técnica: Alex (46’ Javi), Migue, Parque, Montaño, Joaquín, Márquez (70’ Chechu), Kiki, Ismael (57’ Álvaro), Duvi (64’ Cuchi), Jesús Martín y Diego (75’ Javi Torres). No se mostraron cartulinas a los visitantes. Goles: 1-0, min. 20 Joaquín; 1-1, min. 67 Migue.

3ª Andaluza Juvenil

Cantely C.D. 5-1 Écija Balompié

Duro correctivo en Dos Hermanas ante el tercer clasificado de la categoría. Eso sí, los astigitanos comenzaron por encima del marcador.

Ficha técnica: Raúl, Jorge (71’ Antequera), Castilla, Montero, Juan Pedro, Germán (67’ Escamilla), Manolito, Crespo, Chaparro (50’ Rafa), Castro y Alex (50’ Rubén). Vieron amonestación Castro y Germán. Goles: 0-1, min. 16 Castilla; 1-1, min. 25 Ignacio; 2-1, min. 40 Mario; 3-1, min. 63 Alejandro; 4-1, min. 87 Castilla (p.p.); 5-1, min. 89 Sergio.

4ª Andaluza Juvenil

Écija C.F. 3-1 C.D.F. Herrera

La superioridad de los de Manolo Núñez se vio reflejada desde el primer minuto. Y aunque en la segunda parte aflojaron el acelerador. No pasó apuros.

Ficha técnica: Fran, Poley (70’ Jose), Javi, Nando, Adolfo, Marcos, Kike (84’ Manu), Caballero, Dani (52’ Zipi), Alberto (81’ Iván) y Álvaro. Se le mostró por dos veces amarilla a Zipi (88’). Goles: 1-0, min. 25 Dani; 2-0, min. 44 Marcos; 2-1, min. 66 Moreno; 3-1, min. 80 Zipi.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 6-1 Lebrijana U.B.

Partido con poca historia. Las chicas de Paco Baena fue superior en todo momento. Resultado claro y cómodo a pesar de las bajas se tenía. Debutaron dos infantiles que estuvieron bien.

Ficha técnica: María Aguilar, Sole Zayas, Laura (46’ Paula Piña), Aroa, Lorena, Nuria, Cristina (69’ María José), Mª Ángeles (59’ Andrea), Carmen Fijo, Platy y Natalia. No se mostraron amonestaciones. Goles: 1-0, min. 12 Carmen Fijo; 2-0, min. 24 Natalia; 3-0, min. 27 Cristina; 3-1, min. 29 Inés; 4-1, min. 46 Platy; 5-1, min. 51 Platy; 6-1, min. 55 Cristina.

Écija Balompié 2-1 U.D. Bellavista

Ficha técnica: Iván, Migue, Jaime, Juan, Copete, Nacho, Pytu, Jaime M. (61’ Javi Fuentes), David Martín (78’ Raúl), Pedraza (89’ Luis Ostos) y Javi Torres (32’ Fabra). Vieron cartulinas Juan y Pytu. Goles: 1-0, min. 17 Javi Torres; 1-1, min. 32 Raúl (p); 2-1, min. 50 Pytu.

4ª Andaluza Cadete

Lantejuela C.D. 1-4 Écija Balompié

Hizo falta la presencia de la Guardia Civil para poder disputar la segunda mitad, en un encuentro que se convirtió en una batalla para los astigitanos. De fútbol solo se puede hablar en la segunda parte ya que en la primera hubo de todo menos eso.  En los segundos 45 minutos el Écija realizó su juego habitual marcando cuatro goles.

Ficha técnica: Gálvez, Gerardo, Raya, Copete, Javi Fuentes, Moscoso, Mato (25’ Chanfreut), Óscar (62’ Cristian), Marcos (68’ Jesús Pérez), David Martín y Guty (56’ Puerta). Vieron amarilla  Chanfreut, Raya y Puerta. Goles: 1-0, min. 22 Ismael; 1-1, min.  57 Raya; 1-2, min. 63 Marcos; 1-3, min. 66 Cristian; 1-4, min. 89 David Martín.

Écija C.F. 0-3 Marchena Balompié

La superioridad de Marchena fue notoria en un encuentro donde muchos jugadores ecijanos bajaron los brazos demasiado pronto.

Ficha técnica: David (86’ Manuel), Cristian Mateos (65’ Antonio), Cristian Díaz, Vázquez (75’ Adrián), Sergio León, Cisco (45’ Adri Paredes), Rafa, Paco, Chino, Cheito y Juan Carlos. Se amonestó a Sergio León y Chino. Goles: 0-1, min. 35 Virginio; 0-2, min. 48 Diego; 0-3 , min. 73 Pablo.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 3-3 C.D. A.D. Nervión

Rozaron la primera victoria de la temporada, pero el nervionense Eladio les aguó la fiesta con dos goles de libre directo. Los de Jesús Fernández suma otro puntito.

Ficha técnica: Iván, Esteban, Jesús, Andrés, Pastor, José, Pablo, Marino, Fran, Ismael y Manolo.También participaron: Piña, Cruz, Alejandro, Rafa y Guille. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 18 Marino; 1-1, min. 32 Arroyo; 2-1, min. 51 Cruz; 3-1, min. 53 Andrés; 3-2, min. 76 Eladio; 3-3, min. 79 Eladio.

4ª Andaluza Infantil

Puebla Cazalla C.F. 3-0 Écija Balompié

Pues resultado engañoso ante el segundo clasificado. Los de Antonio J. Pedraza pudieron realizar el mejor encuentro de la temporada en el albero de Puebla Cazalla. Dominando el partido en 65 minutos con un buen fútbol de toque y teniendo muchas ocasiones claras. En los minutos finales llegaron el 2-0 y 3-0.

Ficha técnica: Petru, Fran Verdugo, Andrés, Ismael, Javi, Dani Ostos, Yélamo, Arturo, Fernando, Fran y Barry. También participaron Dani, Wic, Dani Elena, Cruz y Pablo Ortega. Vio amarilla, Dani Elena. Goles: 1-0, min. 19 Bermúdez; 2-0, min. 76 Raúl; 3-0, min. 79 Alberto.

Écija C.F. 4-2 C.D. Arahelense

La presión inicial les puso en ventaja con dos goles. Y aunque se le recortó, una genialidad de la última incorporación puso el 3-1. El trabajo de la primera se achacó en la segunda mitad. Pero el conjunto de Mario supo sobreponerse.

Ficha técnica: Robles, Fran, Kike, Javi Cuesta, Rubén Del Mármol, Salvi Fijo, Alberto Wic, José Pablo, Dani, Raúl Martínez y Fali Alé. También participaron Antuan, Antonio Muñoz, Jesús Rojano, Pablo y Dani Díaz. No se mostró amarillas a los locales.Goles: 1-0, min. 10, Raúl Martínez; 2-0, min. 20 Salvi Fijo, 2-1, min. 20 Juan; 3-1, min. 30 Fali Alé; 4-1, min. 33 Alberto Wic; 4-2, min. 60 Dani.