Fifty-fifty

Partido en San Pablo

Cinco derrotas y cinco victorias obtuvieron la cantera astigitana en el fin de semana.

Écija Balompié 1-2 Círculo Don Bosco C.D.

Los errores se pagan caro. Dos fallos del meta ecijano le costó los puntos al equipo de Jesús Fernández, cierto es que el propio guardameta evitó que el marcador fuese mayor. Los astigitanos empataron antes del descanso, y tras el segundo, lo intentaron pero sin acierto.

Ficha técnica: Alex, Kiki, Parque (82’ Raúl), Migue, Montaño, Álvaro, Keta (52’ Diego), Paco (60’ Cuchi), Duvi, Jesús Martín y Chechu (70’ Ostos). No se le mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 32 Jaime; 1-1, min. 42 Montaño; 1-2, min. 46 Cabrera.

3ª Andaluza Juvenil

Marchena Balompié 3-1 Écija Balompié

Resultado engañoso en el Mariano Pulido, donde los de Antonio Macho fueron superiores a su rival. Pero la falta de puntería y la necesidad de tirar más a portería, privaron de al menos puntuar.

Ficha técnica: Raúl, Alex, Manolo, Juan Pedro, Montero, Germán, Rubén, Farfán (89’ Rafa), Castro (67’ Manolito), Castilla y Crespo (84’ Escamilla). Vieron cartulina, Castilla y Crespo. Goles: 0-1, min. 21 Castilla; 1-1, min. 38 Pablo; 2-1, min. 69 Barrera; 3-1, min. 89 Pablo.

4ª Andaluza Juvenil

Écija C.F. 4-2 C.D. Arahelense

Hasta en dos ocasiones igualó el encuentro para poder remontar y certificar la victoria con un cuarto gol. El gol inicial visitante fue igualado a los pocos minutos tras rematar un centro lateral. Un contraataque puso por delante al Arahal antes del descanso. Desde los once metros llegó el empate. Y dos goles de Kike desde el vértice del área confirmó la remontada.

Ficha técnica: Fran, Adolfo, Alberto, Nando, Javi Glez. (45’ Poley), Marcos, Kike, Caballero, Sotillo (45’ Paquillo (85’ Cordobés)), Zipi (58’ Javi A.) y Álvaro. Vieron amarilla Kike y Marcos, además expulsaron a Álvaro en el 80’. Goles: 0-1, min.3 López; 1-1, min. 19 Javi Glez.; 1-2, min. 38 Catalán; 2-2, min. 61 Álvaro (p); 3-2, min. 69 Kike; 4-2, min. 87 Kike.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 0-3 Azahar C.F. “A”

El conjunto de Azahar fue superior en todos los aspectos, ganas, juego, disciplina, … Las visitantes sabían contra qué equipo se enfrentaban, mientras las astigitanas seguían jugando ante el último clasificado del pasado fin de semana.

Ficha técnica: Inma, María (64’ Andrea), Mª Ángeles (71’ Sole Zayas), Aroa, Paula Zafra, Cristina (60’ Paula Piña), Laura, Nuria, Carmen Fijo, Platy y Natalia. No hubo cartulinas. Goles: 0-1, min. 10 Carmen; 0-2, min. 24 Lucía; 0-3, min. 54 Carmen.

A.D. San José 2-3 Écija Balompié

El conjunto de Roberto Mesa metió en su área al equipo local, llegando a disponer de varias ocasiones, pero a balón parado recibieron el gol en la primera que tuvieron, supieron reponerse y Óscar en dos ocasiones remontó el encuentro. En la segunda mitad de nuevo Oscar consiguió gol. Y se mantuvo el partido controlado hasta que cometimos un error con pérdida de balón en defensa y recibieron el segundo, faltaban 15′ pero supieron sufrir para lograr los tres puntos.

Ficha técnica: Iván, Migue, Jaime, Raúl, Juan, Chanfreut, Óscar (75’ Tan), Copete, Pedraza (69’ Luis), Pytu (64’ Jaime M.) y Javi Torres (70’ Guty). Fueron amonestados Migue y Tan. Goles: 1-0, min. 9 Ariel; 1-1, min. 24 Óscar; 1-2, min. 35 Óscar; 1-3, min. 49 Óscar; 2-3, min. 74 Ariel.

4ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 6-0 C.D. Los Colonos

El equipo que dirige Manolo Sanz sigue disfrutando del fútbol, practicando un juego vistoso de toque, sabiendo competir frente a cualquier equipo, sin que se note las bajas que sufre al estar reforzando al cadete A de la entidad.

Ficha técnica: Adrián (82’ Fernando), Manu (78’ Flores), Raya, Gerardo, Pani, Copete, Moscoso, Mato (61’ Cristian), Marcos (70’ David Serrano), David Martín y Puerta (74’ Jesús Pérez). Fueron amonestados Marcos y Gerardo. Goles: 1-0, min. 6 Marcos; 2-0, min. 12 David Martín; 3-0, min. 25 David Martín; 4-0, min. 57 Moscoso; 5-0, min. 85 David Martín; 6-0, min. 88 David Martín.

La Cantera F.C. 4-1 Écija C.F.

Solo una expulsión en los minutos finales, hizo que se pudiera hacer el gol del honor en El Barrancón.

Ficha técnica: Manuel, Cristian Mateos (63’ Carlos), Adrián (45’ Cristian Díaz), Vázquez, Sergio León, Hamza (45’ Cisco), Adri Paredes (60’ Antonio), Paco, Dani, Cheito y Juan Carlos. Vieron amarilla, Cheito, Sergio León y Cisco. Goles: 1-0, min. 28 Baena; 2-0, min. 33 Diego; 3-0, min. 56 Lora; 4-0, min. 72 Moreno; 4-1, min. 89 Juan Carlos.

1ª Andaluza Infantil

R. Betis Balompié 10-0 Écija Balompié

Poco que reseñar. El equipo de Juanito fue una apisonadora ante los astigitanos.

Ficha técnica: Medina, Esteban, Ale, Pastor, Andrés, José, Pablo, Ismael, Guille, Marino y Rafa. También participaron: Nacho, Salvi, Alex, Cruz y Manolo. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 20 Álvaro; 2-0, min. 29 Enrique; 3-0, min. 30 Roberto; 4-0, min. 35 Roberto; 5-0, min. 39 Misffut; 6-0, min. 45 Roberto (p); 7-0, min. 55 Blanco; 8-0, min. 64 Blanco; 9-0, min. 71 Roberto; 10-0, min. 73 Enrique.

4ª Andaluza Infantil

C.D. Peña del Búcaro de Utrera 2-6 Écija Balompié

Partido controlado de principio a fin en un campo de dimensiones muy reducidas. A pesar de marcharse con un 0-2 al descanso, una pájara en el segundo periodo hizo que el marcador se igualara. Aunque fue apretar un poco y comenzar a meter goles hasta el 2-6 definitivo.

Ficha técnica: Petru, Yélamo, Andrés, Ismael, Javi, Arturo, Pablo Ortega, Curro, Fernando, Fran y Barry. También participaron: Jaime, Dani Ruiz, Wic y Jairo. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 31 Jairo; 0-2, min. 39 Curro (p); 1-2, min. 53 Rojas; 2-2, min. 54 Brenes; 2-3, min. 64 Pablo Ortega; 2-4, min. 80 Barry; 2-5, min. 81 Fran; 2-6, min. 83 Pablo Ortega.

C.F. Ciudad de Morón 1-4 Écija C.F.

Tuvo que ser en el segundo periodo y con el aire en contra, cuando los de Mario Tirado penetraron la meta local en Morón. Y aunque le empataron, empezaron a triangular el esférico y comenzaron a llegar el resto de goles.

Ficha técnica: Samuel, Fran, Kike, Javi Cuesta, Pablo, Salvi Fijo, Jesús Rojano, Raúl Martínez, Dani, Alberto Wic y Fali Alé. También participaron: José Pablo, Dani Díaz, Enrique y Antonio Muñoz. Se le mostró cartulina a Antonio Muñoz. Goles, 0-1, min. 41 Dani; 1-1, min. 60 Germán; 1-2, min. 63 Dani; 1-3, min. 71 Enrique; 1-4, min. 79 Dani.