Pleno del Balompié

Jaime Montero en un salto

El Écija Balompié suma sus encuentros por victoria. El Écija C.F. sólo sumó los tres puntos en un partido. Y las féminas volvieron a ganar.

2ª Andaluza Juvenil

Centro Histórico AA.VV. 1-2 Écija Balompié

A pesar de la diferencia en la clasificación, los de Jesús Fernández dominaron la primera mitad y Duvi mediante un lanzamiento directo hizo el 0-1. El Écija obtuvo más ocasiones, pero no se movió el marcador antes del descanso, aunque ellos dieron un palo. A los cinco minutos del segundo periodo el cadete Jaime dio tranquilidad a su equipo con el 0-2. A partir de aquí se vio un partido abierto con ocasiones para ambos equipos, teniendo los locales claras ocasiones de marcar. Hasta que llegó el definitivo 1-2.

Ficha técnica: Alex, Kiki, Montaño, Migue, Joaquín (85’ Pytu), Álvaro, Jaime M. (73’ Chechu), Ismael (77’ Ostos), Duvi (66’ Keta), Jesús Martín y Parque. Vieron cartulina Álvaro y Kiki. Goles: 0-1, min. 24 Duvi; 0-2, min. 51 Jaime M.; 1-2, min. 61 Quintero.

3ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 3-1 C.D. Montellano

El equipo de Antonio Macho comenzó por detrás en el marcador tras un juego muy directo, saca el meta al delantero y este no perdona. Todo esto cuando los locales comenzaban a tener el control del partido disfrutando de varias oportunidades. Tras el descanso en un lanzamiento directo de falta se produjo la igualada. Este gol impulsó a los azulinos y al final del encuentro llegaron dos tantos más.

Ficha técnica: Raúl, Alex, Manolo, Juan Pedro, Montero, Farfán, Antequera (57’ Rubén), Castro, Rafa (81’ Chaparro), Castilla (87’ Jorge) y Crespo (88’ Escamilla). Vieron cartulina Crespo, Castilla y Manolo. Goles: 0-1, min. 30 Romero; 1-1, min. 54 Crespo; 2-1, min. 86 Chaparro; 3-1, min. 89 Jorge.

4ª Andaluza Juvenil

Marinaleda U.D. 1-2 Écija C.F.

Partido duro y trabajo el tuvo que disputar el equipo de Manolo Núñez en Marinaleda. Primera mitad donde mandaba los ecijanos, se adelantó con un centro chut, y aunque poco tiempo después le empataron en un balón parado. Los astigitanos se aprovecharon de un balón por detrás de los centrales antes de ir al descanso. En el segundo periodo las jugadas a balón parado inquietó al Écija C.F., pero estos pudieron marcar en un par de contraataques rápidos.

Ficha técnica: Fran, Manu, Alberto, Javi Glez., Adolfo, Marcos, Poley (60’ Zipi), Caballero, Dani Díaz (65’ Dani), Kike (77’ Sotillo) y Álvaro (88’ Iván). Vieron cartulina, Caballero, Manu, Alberto y Adolfo. Goles: 0-1, min. 23 Kike; 1-1, min. 28 Sergio; 1-2, min. 43 Álvaro.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

U.D. Fuente del Rey 1-2 F.A. Écija

Ficha técnica: Cristina, Lorena (63’ Sole Zayas), Mª Ángeles, Aroa, Paula Zafra, Nuria, Laura (65’ Mª José), Andrea (41’ Platy), Paula Piña (41’ María), Natalia y Carmen Fijo. No hubo amonestación visitante. Goles: 1-0, min. 18 Virginia; 1-1, min. 51 Natalia; 1-2, min. 74 Natalia (p.).

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 3-1 Andalucía Este C.F.

Un gran inicio de los visitantes hizo presagiar lo peor, aunque las embestidas sevillanas no encontraron premio. El marchenero Jaime M., primero desde los once metros y después rematando un gran centro desde la derecha, dejó muy tocado al rival. Poco después el goleador del cadete B hizo el tercero. La segunda parte fue puro trámite y en los minutos finales recibieron el gol del honor.

Ficha técnica: Iván (62’ Tejero), Migue, Jaime, Raúl, Javi Fuentes, Copete, Javi Torres (58’ Pytu), Óscar, David Martín (72’ Cons), Jaime M. (69’ Adri) y Chanfreut (77’ Tan). Vieron cartulina, Javi Fuentes, Migue y Pytu. Goles: 1-0, min. 14 Jaime M. (p.); 2-0, min. 22 Jaime M.; 3-0, min. 27 David Martín; 3-1, min. 87 Calero.

4ª Andaluza Cadete

Gilena C.F. 0-2 Écija Balompié

Tras el titubeo de los primeros diez minutos el conjunto de Manolo Sanz desplegó un bonito fútbol y dominó el partido. Pudiendo batir a la grande defensa local en la segunda mitad con dos goles. No sabremos si el ascenso llegará, pero actualmente este es el mejor equipo de la categoría, hasta jugando con varios infantiles como este sábado.

Ficha técnica: Adrián, Manu, Raya, Gerardo, Pani, Andrés, Moscoso, Copete, Puerta (66’ Ismael), Guty (65’ Mato) y Manolo (56’ Marcos). Se les mostró amarilla a Andrés y a Copete. Goles: 0-1, min. 53 Puerta; 0-2, min. 85 Muñoz (p.p.).

Écija C.F. 0-3 Osuna B.C.

A los cinco minutos el equipo de Manuel Fernández recibió el primer gol. Cuando estaba cerca el empate llegó el segundo de los ursaonense al contraataque. El tercer gol lo recibieron ya en los últimos minutos de partido.

Ficha técnica: Manuel, Cristian Mateos (78’ Adrián), Cristian Díaz, Vázquez (80’ Rafa), Sergio León, Carlos (45’ Mateo), Antonio (83’ Sergio Glez.), Paco, Dani, Juan Carlos y Cisco. Vio amarilla Cisco. Goles: 0-1, min. 5 Manuel; 0-2, min. 77 Manuel; 0-3, min. 90 Manuel.

4ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 4-0 C.F. Ciudad de Morón

Partido que se pone muy pronto a favor local, ya que tras varias triangulaciones sin que el rival toque la pelota, la jugada finaliza en gol. Uno de los goles mas elaborados de la temporada. El plantel de Antonio J. Pedraza sigue dominando el partido y creando ocasiones y si no llega a ser por la gran actuación del portero rival el marcador podría haber sido mucho más abultado. El único peligro que creó el Ciudad de Morón fue en una cesión de un defensa al portero local, que tras un mal bote, casi acaba en gol.

Ficha técnica: Dani, Antonio, Andrés, Ismael, Javi, Dani Ostos, José Manuel, Dani Elena, Arturo, Fran y Jairo. También participaron: Adrián, Pablo Ortega, Fernando, Barry y Curro. Le mostraron cartulina a Fran. Goles: 1-0, min. 1 Arturo; 2-0, min. 15 Dani Elena; 3-0, min. 73 Pedraza; 4-0, min. 80 Fran.

C.D. F.B. Marchena 13-0 Écija C.F.

El líder de la categoría demostró en su feudo que es el mejor equipo de la categoría, con un fútbol directo y sin contemplaciones, el Marchena convertía cada llegada a puerta en gol y ni Samuel ni Antuan pudiesen hacer nada para evitarlo. Los chicos impotentes ante tal despliegue de fuerza del conjunto local, sólo podían permanecer de pie con tan apabullante resultado.

Ficha técnica: Samuel, Fran, Kike, Javi Cuesta, Pablo, Joaquín, Alejandro, Jesús Rojano, Rubén, Alberto Wic y Dani Díaz.También jugaron: José Pablo, Antonio Muñoz, Enrique, José Ramón y Antuan. No hubo cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Fernando; 2-0, min. 6 Alberto; 3-0, min. 10 Alberto; 4-0, min. 14 Alberto; 5-0, min. 23 Povea; 6-0, min. 41 Alberto; 7-0, min. 48 Alberto; 8-0, min. 55 Alberto; 9-0, min. 60 Alberto; 10-0, min. 61 Povea; 11-0, min. 70 Adrián; 12-0, min. 72 Heredia; 13-0, min. 75 Fernando.

1ª Andaluza Infantil

Descansó debido al XXX Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales en Infantiles y Cadetes. Esta jornada ante Taraguilla se disputará el 28 de marzo.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.