Los objetivos cada vez más cerca

Los cadetes en Bormujos

Cinco derrotas, un empate y cuatro victorias son los resultados obtenidos este fin de semana.

Écija Balompié 1-2 C.D. Mairena

Los fallos defensivos se pagan caro. Primera mitad igualada con dos equipos muy bien tácticamente, que no dejaron disfrutar de ocasiones de gol. El segundo tiempo los blanquinegros mostraron su peligro a balón parado y llegó el gol tras un error en la marca. La reacción del equipo de Jesús Fernández fue rápida, al aprovecharse de un rechace al lanzamiento directo de una falta. Y otra jugada a balón parado condenaría a los astigitanos.

Ficha técnica: Alex, Migue (79’ Raúl), Diego (55’ Keta), Joaquín, Montaño, Álvaro, Chechu (85’ Raya), Ismael (48’ Ostos), Duvi, Jesús Martín y Parque. Se le mostró amarilla a Jesús Martín e Ismael. Goles: 0-1, min. 67 Pedro; 1-1, min. 69 Álvaro; 1-2, min. 83 López.

3ª Andaluza Juvenil

Calavera C.F. ”A” 1-1 Écija Balompié

Dominio visitante sin que las ocasiones del equipo de Antonio Macho se resolvieran con mayor premio que el punto obtenido. El gol astigitano llegó desde los once metros, para recibir el empate a los pocos minutos después de un remate en el primer palo. A pocos minutos del final, Úbeda salvó el punto.

Ficha técnica: Úbeda, Castilla, Germán, Manolo, Juan Pedro, Montero, Farfán, Castro, Rafa (76′ Rubén), Alex y Jorge (68′ Manolito). Vieron amarilla Alex y Juan Pedro en doble ocasión (70′). Goles: 0-1, min. 31 Castilla (p.); 1-1, min. 36 Andrés.

4ª Andaluza Juvenil

Écija C.F. 3-0 C.D. Pruna

Encuentro de trámite donde se echó en falta intensidad, convirtiéndose en un partido espeso a pesar de los tres goles. Con el 1-0 se fue el equipo de Manolo Núñez al descanso. Otro centro desde la izquierda puso el segundo en el marcador y el tercero llegó de penalti.

Ficha técnica: Fran (87′ Chema), Poley (65′ Sotillo), Manu, Javi Glez., Adolfo, Marcos, Kike (87′ Iván), Zipi, Dani (74′ Paquillo), Dani Díaz (77′ Cordobés) y Alberto. No se mostró cartulinas. Goles: 1-0, min. 44 Kike; 2-0, min. 52 Kike; 3-0, min. 86 Sotillo (p.).

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 0-5 Sevilla F.C.

Buen partido el realizado por la chicas de Paco Baena, sobre todo en el primer tiempo, donde se estuvo a la altura del Sevilla, con el 0-1 al descanso. En el segundo período, tras dos fallos en defensa el partido se puso 0-3 y se bajó los brazos.

Ficha técnica: Sole Zayas, Lorena (70’ María Aguilar), Mª Ángeles, Aroa, Paula Zafra (61’ Andrea), Nuria, Laura, Cristina (46’ Mª José), Carmen Fijo (60’ Paula Piña), Platy y Natalia. Vio amarilla Aroa y roja directa Paula Piña (79’). Fue amonestada Aroa y Paula Piña vio roja directa en el 79. Goles: 0-1, min. 13 Raquel; 0-2, min. 54 López; 0-3, min. 59 López; 0-4, min. 72 López; 0-5, min. 73 Camero.

J.D. Bormujos 1-6 Écija Balompié

Importante victoria en Bormujos del plantel de Roberto Mesa donde se notó lo que estaba en juego. Desde el primer minuto los astigitanos fueron superiores en intensidad y en juego, incluso pudo haber sido la goleada de la temporada.

Ficha técnica: Tejero, Javi Torres (69’ Adri), Jaime, Raúl, Paniagua, Copete, Pytu (70’ Tan), Chanfreut (78’ Pablo), David Martín (57’ Pedraza), Óscar (67’ Cons) y Jaime M. Vieron cartulina Copete y Cons. Goles: 0-1, min. 2 Pytu; 1-1, min. 14 Sergio; 1-2, min. 18 Pytu; 1-3, min. 43 David Martín; 1-4, min. 53 Pytu; 1-5, min. 58 Pedraza; 1-6, min. 76 Jaime M.

4ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 3-2 Paradas Balompié

El conjunto de Manolo Sanz tuvo que tirar de oficio para poder llevarse el partido ante un Paradas que no se atrevió a irse al ataque tras las dos expulsiones astigitanas. A los pocos minutos de comenzar los locales ganaban por 1-0, resultado con el que marcharon al descanso a pesar de disponer de varios mano a mano con el portero visitante. Nada más salir en la segunda parte el Paradas empata el partido y solo el empuje y las rotaciones desde el banquillo despertó a los azulinos. Aunque un segundo gol paradeño y la inferioridad numérica astigitana le pudo haber costado muy caro. En definitiva, tres puntos más para seguir soñando.

Ficha técnica: Adrián, Manu, Raya, Ramón (58’ Pani), Gerardo, Copete, Mato (54’ Óscar), Moscoso, Puerta (54’ Chanfreut), Flores (49’ David Martín) y Marcos. El acta recoge que Marcos vio doble amarilla (89’). Goles: 1-0, min. 16 Flores; 1-1, min. 46 Francisco; 2-1, min. 61 David Martín; 3-1, min. 73 David Martín; 3-2, min. 74 Juan Carlos.

Puebla Cazalla C.F. 4-0 Écija C.F.

Los locales demuestran su potencial en casa ante el plantel de Manuel Fernández. Tres goles en el primer cuarto de hora de partido dejó muy tocado a los astigitanos.

Ficha técnica: Manuel (50’ Carlos), Cristian Mateos (75’ Antonio), Adrián (61’ Fran), Vázquez, Sergio León, Mateo, Rafa (60’ Cisco), Paco, Adri Paredes, Cheito y Juan Carlos. Vio cartulina amarilla, Adri Paredes. Goles: 1-0, min. 6 Juan José; 2-0, min. 12 Alesandro; 3-0, min. 14 Alesandro; 4-0, min. 55 Melero.

1ª Andaluza Infantil

Écija Balompié 1-3 Córdoba C.F.

Primer tiempo donde el equipo de Manu Castejón llevó el control del partido pero se marchó al descanso 1-1. Un error del meta local puso por delante a los cordobeses, pero al poco tiempo Guille empató. En el segundo tiempo otro regalo dio el 1-2. Desde entonces los astigitanos se fueron arriba buscando el empate y en una contra recibieron el tercero.

Ficha técnica: Jaime, Valentín, Jesús, Nacho, Andrés, José, Juanjo, Ismael, Cruz, Marino y Guille. También jugaron: Alex, Álvaro, Pablo, Rafa y Pérez. Vieron amarilla Rafa y Jaime. Goles: 0-1, min. 14 Rovira; 1-1, min. 18 Guille; 1-2, min. 60 Morillo; 1-3, min. 77 Ismael.

4ª Andaluza Infantil

C.D. Atlético Viso 0-4 Écija Balompié

Partido muy completo por parte de los de Antonio J. Pedraza, en el que no dio posibilidad alguna al rival de meterse en el encuentro. Muy serias todas sus líneas y con muchas ocasiones.

Ficha técnica: Dani, Rubén, Mateo, Ismael, Javi, Dani Ostos, Yélamo, Arturo, Curro, Fernando y Jairo. También participaron: Jaime, Petru, Fran, Dani Elena y Mario. Nose mostró cartulinas a los visitantes. Goles: 0-1, min. 17 Arturo; 0-2, min. 30 Fernando; 0-3, min. 69 Yélamo; 0-4, min. 73 Curro.

Écija C.F. 2-3 Puebla Cazalla C.F.

Le pasó factura los primeros 40 minutos de encuentros, donde los de Mario Tirado se marcharon al descanso perdiendo por 0-3. Con otra predisposición saltó en la segunda mitad los astigitanos, mediante dos lanzamientos de falta llegó e. 2-3. Resultado que sería definitivo ya que en el último suspiro el equipo de Puebla Cazalla evita el empate en la línea de meta.

Ficha técnica: Robles, Antonio Muñoz, Fran, Javi Cuesta, Rubén Del Mármol, José Pablo, Fali Alé, Salvi Fijo, Alberto Wic, Raúl Tirado y Enrique. También participaron: Migue, Samuel, José Ramón, Raúl Martínez y Dani Díaz. No se mostraron amonestaciones. Goles: 0-1, min. 6 Andrés; 0-2, min. 14 Manuel; 0-3, min. 19 Alberto; 1-3, min. 77 Alberto Wic; 2-3, min. 80 Samuel.