Cerca de consumir el descenso

Archivo
Archivo

Seis victorias, un empate y dos derrotas se dieron a lo largo del fin de semana en la cantera astigitana.

U.P. Viso 1-3 Écija Balompié

Gran paso hacia la permanencia. Comenzó el encuentro con dominio ecijano y una jugada elaborada por Keta, se logra el 0-1, obra de Duvi. El equipo de Jesús Fernández siguió intentándolo pero no se consiguió más premio antes del descanso. Raúl evitó el empate justo antes del pitido hacia vestuarios. La segunda mitad continuó con la misma tónica, y en dos mano a mano de Keta con el meta visueño se puso tierra de por medio. A quince minutos del final los locales se aprovecharon del rechace de una falta para acortar distancias.

Ficha técnica: Raúl, Kiki (50’ Raúl Gª), Diego, Migue, Montaño, Ismael (82’ Crespo), Keta (71’ Márquez), Chechu, Duvi, Jesús Martín y Parque. Vieron cartulina Diego, Ismael y Montaño. Goles: 0-1, min. 10 Duvi; 0-2, min. 62 Keta; 0-3, min. 70 Keta; 1-3, min. 74 Iván.

3ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 1-2 C.D. Atlético Dos Hermanas C.F.

Primera mitad donde los de Antonio Macho controlaron el encuentro y se marcharon al descanso en ventaja (1-0). Tras el paso por vestuarios, el equipo se relajó, recibiendo el gol del empate. Y a diez minutos del final, perdieron los puntos ante un rival directo.

Ficha técnica: Raúl, Alex, Castilla, Márquez, Montaño, Farfán, Rubén (70’ Jorge), Castro, Chaparro (50’ Rafa), Crespo y Manolito. Amonestaron a Rubén, Márquez y Castro. Goles: 1-0, min. 30 Chaparro; 1-1, min. 50 Kevin; 1-2, min. 80 Kevin.

4ª Andaluza Juvenil

Lantejuela C.D. 0-2 Écija C.F.

Se tiró de corazón y coraje para sacar los tres puntos en los últimos minutos. Primera mitad donde el equipo de Manolo Núñez controló la situación y evitó las contras y el juego aéreo del rival que buscaba la espalda de la zaga astigitana. La segunda más de lo mismo, y a falta de diez minutos Kike hace el primer gol al remate de una falta y a los pocos minutos llegó el segundo batiendo al meta local por alto.

Ficha técnica: Fran, Manu (61’ Poley), Javi Glez., Nando, Adolfo, Marcos, Kike, Caballero, Dani Díaz (54’ Dani Torres), Zipi (75’ Paquillo) y Alberto. Fueron sancionados con amarilla, Zipi, Dani Torres y Javi Glez. Goles: 0-1, min. 81 Kike; 0-2, min. 89 Kike.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

Lebrijana U.B. 0-4 F.A. Écija

Partido de trámite el realizado en Lebrija dónde el equipo de Paco Baena fue superior, con un buen trabajo realizado en el campo. Fruto de ello llegaron los goles, 0-4 aunque corto pero bien avenido. Ahora descanso hasta después de semana santa.

Ficha técnica: Inma, Lorena, Mª Ángeles, Nuria (51’ María Aguilar), Paula Zafra, María, Laura, Cristina, Carmen Fijo, Platy y Natalia. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 26 Platy; 0-2, min. 28 Platy; 0-3, min. 40 Laura; 0-4, min. 47 Carmen Fijo.

Écija Balompié 4-2 U.P. Viso

Partido vibrante, duro y sufrido. La ansiedad y los nervios en los primeros minutos agarrotaron las piernas de los ecijanos, pero pasado ese lapsus los pupilos de Roberto Mesa comenzó a tener el balón y el partido, llegando a marcar. En la segunda parte el contrario logró empatar pero se rehicieron rápidamente marcando tres nuevos goles y así ver la permanencia menos lejos.

Ficha técnica: Pablo (72’ Tejero), Javi Torres, Jaime, Migue, Javi Fuentes, Copete (69’ Juan), Pytu (65’ Chanfreut), Óscar, David Martín (85’ Tan), Pedraza (77’ Adri) y Jaime M. Vieron amarilla, Javi Torres, Copete y Adri. Goles: 1-0, min. 21 Pytu; 1-1, min. 47 Marco; 2-1, min. 49 David Martín; 3-1, min. 53 David Martín; 4-1, min. 64 Pedraza; 4-2, min. 67 Tena.

4ª Andaluza Cadete

San Marcos C.D. 0-4 Écija Balompié

Nada más que un color tuvo el partido en El Saucejo. El plantel de Manolo Sanz desplegó un juego vistoso en la primera parte. Ya en el segundo tiempo se pecó en individualidades por parte de los astigitanos. Pero en lineas generales buen partido. Destacar también la labor de los dos infantiles (José y Andrés).

Ficha técnica: Gálvez (57’ Fernando), Manu, Raya, Ramón (63’ Andrés), Pani, Copete, Puerta, Chanfreut (59’ Óscar), David Serrano (53’ José), Cristian (61’ Flores) y David Martín. No hubo cartulinas. Goles: 0-1, min. 2 Chanfreut; 0-2, min. 6 Raya (p.); 0-3, min. 20 Cristian; 0-4, min. 66 David Martín.

Écija C.F. 4-1 C.D. Los Colonos

Dos errores en la portería hizo que llegaran dos goles a ambos equipos nada más comenzar. Con que pasaban los minutos los astigitanos de Manuel Fernández comenzaron a encontrarse agusto y llegó el dominio local, certificándolo en la segunda mitad con tres goles.

Ficha técnica: David (65’ Manuel), Cristian Mateos (36’ Carlos), Cristian Díaz (71’ Adrián), Vázquez, Sergio León, Cisco (62’ Cisco), Adri Paredes, Paco, Dani Torres, Cheito y Juan Carlos (74’ Mateo). Vieron amarilla, Adrián y Adri Paredes.Goles: 0-1, min. 4 Mario; 1-1, min. 13 Sergio León; 2-1, min.54 Dani Torres; 3-1, min. 82 Dani Torres; 4-1, min. 87 Cheito.

1ª Andaluza Infantil

C.D. Huelva Atlético 1-1 Écija Balompié

Partido injusto. El plantel de Manu Castejón comenzó ganando y con todo a favor para lograr los tres puntos en Huelva, pero en el minuto 25 expulsaron a Esteban por doble amarilla y en la falta recibieron el empate. Desde entonces, con uno menos, los ecijano no paró de atacar pero finalmente no se pudieron materializar ninguna de las numerosas ocasiones.

Ficha técnica: Álvaro, Alejandro, Esteban, Pastor, Andrés, José, Pablo, Ismael, Cruz, Marino y Manolo. También participaron: Alex, Salvi, Guille, Alfonso y Valentín. Vieron cartulina Pastor y Esteban, en dos ocasiones (30’). Goles: 0-1, min. 20 Guille; 1-1, min. 31 Torres.