Dieciséis puntos

El cadete Marino en el envite del sábado.

Un empate, cinco derrotas y cinco victorias se han dado durante el fin de semana en los escalafones inferiores.

Écija Balompié 4-1 Sevilla F.C.

Atractivo partido el vivido ante el líder de la categoría, donde los de Jesús Fernández plantearon un partido muy serio. Primera mitad con escasez de ocasiones, lo más destacado una gran intervención de Raúl en un mano a mano y el gol local que llegaría tras un lanzamiento de falta en el último suspiro. Esto afectó a los sevillistas que movieron el banquillo y salieron en el segundo periodo con todo al ataque. El empuje lo notó el equipo ecijano que se metió en su campo y defendió con uñas y dientes el marcador. Pero en una jugada por banda llegó el empate. Antes salvó Raúl con una doble parada. Y lejos de rendirse, los ecijanos fueron en busca de la meta sevillista con internadas por las bandas. Hasta que llegó el segundo con un gran remate de cabeza, mejor fue el tercero, el cual se coló por la escuadra. Los rojillos intentaron tímidamente recortar el marcador pero el que conseguiría el gol final fue el Écija con un libre directo desde 30 metros. En definitiva, PARTIDAZO.

Ficha técnica: Raúl, Alex, Castilla, Rirri, Montaño (74’ Márquez), Farfán, Manolito (77’ Pedraza), Montero, Cuchi (82’ Ostos), Jesús Martín y Parque (65’ Crespo). No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 44 Carmona (p.p.); 1-1, min. 63 Joaquín; 2-1, min. 69 Montero; 3-1, min. 79 Cuchi; 4-1, min. 84 Jesús Martín.

C.D. Diablos Rojos 3-0 Écija Balompié

Primera parte donde predominó la igualdad, mostrando seriedad, hasta que en el minuto 40 un error en defensa se recibió el 1-0. Tras el descanso, claro dominio de Diablos Rojos donde cayeron dos goles más.

Ficha técnica: Pedro, Jorge, Jaime, Germán, Chamorro (84’ Adri Paredes), Copete, Torres, Nacho (60’ Rafa), Antequera (84’ Asencio), Escamilla (60’ Fabra) y Castro. Fue amonestado Castro. Goles: 1-0, min. 41 Marcos; 2-0, min. 70 Flores; 3-0, min. 77 Antonio.

3ª Andaluza Juvenil II

C.D. Demo 3-0 Écija C.F.

Muy enchufado arrancó el equipo local, que al segundo acercamiento abrió la lata. El Demo seguía acosando el área astigitana mediante jugadas por banda. Ya en la segunda mitad, un contragolpe se convierte en el 2-0. A partir de ahí los acercamiento locales fueron continuos y el resultado pudo ser más abultado sino es es por el guardameta Fran. Finalmente llegó el tercero.

Ficha técnica: Fran, Poley, Alberto (66’ Juan Pedro), Adolfo, Marcos, Caballero, Kike (56’ Álvaro), David, Rubén, Zipi (82’ Rafa) y Dani Díaz (56’ Sotillo). No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 15 Adolfo (p.p.); 2-0, min. 48 Salas; 3-0, min. 62 Varela.

4ª Andaluza Juvenil V

U.D. Astigitana 1-1 Luisiana C.F.

Partido raro que desde el calentamiento se pone cuesta arriba para los de José López tras la lesión de Cristian Fernández, situación que afecta a sus compañeros que le cuesta entran en el partido. Y aunque el balón fue amarillo, la mala fortuna se cebó con los astigitanos. Una falta de 60 metros se cuela en la portería. A partir de ahí los luisianeros emprendieron su juego con muchas interrupciones que no dejaron reaccionar a los locales. En la segunda parte, se volvió a ser dueño del balón y a los 15 minutos Dani transforma un libre directo. Pero ya no se pudo jugar más, se volvió a las interrupciones y los visitantes se plagaron de cartulinas.

Ficha técnica: Cordón (46’ José María), Alex, Vázquez (79’ Albalat), Romero, Sergio León, Cons, José Manuel, Roberto, Mateo (46’ Dani), Cáceres e Iván (71’ Juanito). Fueron amonestados Iván y Sergio León. Goles: 0-1, min. 22 Pedro; 1-1, min. 61 Dani.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 0-13 Real Betis Balompié

Partido sin mucha historia ante un equipo superior. El equipo de Paco Baena no se merece estas derrotas pero deben servir para seguir creciendo.

Ficha técnica: Belinda (40’ Sole), Carmen Gálvez, María Fdez., María (41’ María José), Paula, Aroa, Laura, Cristina, Carmen Fijo, Bella (25’ Nerea) y Concha (50’ Raquel). No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 5 Luisa; 0-2, min. 20 Rosa; 0-3, min. 26 Samara; 0-4, min. 30 Rosa; 0-5, min. 37 Rosa; 0-6, min. 38 Rosa; 0-7, min. 43 Cintia; 0-8, min. 52 Nerea; 0-9, min. 56 María; 0-10, min. 60 Nerea; 0-11, min. 73 Bea; 0-12, min. 74 Cintia; 0-13, min. 79 Andrea.

Écija Balompié 3-1 U.D. Mairena del Aljarafe

Importantísimo 3 puntos el que consigue el conjunto de Riska Parque, destacando el esfuerzo, actitud y trabajo de todo el equipo. Los azulinos demostraron que saben competir y prácticamente dominó todo el partido. Marchándose al descanso 1-0. En la segunda mitad siguió el dominio ecijano y llegó el 2-0. Ellos aprovecharon un error para acortando distancias, pero el plantel no se puso nervioso e intentó tener el esférico para controlar la situación, aprovechando en los últimos minutos una buena jugada, matando el partido.

Ficha técnica: Adrián, Manu, Raya (76’ Ramón), Javi Fuentes, Pani, Copete, Moscoso, Marino (81’ Pastor), Guille (71’ Marcos), Ismael y Chanfreut (69’ Puerta). Fue amonestado Copete. Goles: 1-0, min. 37 Chanfreut; 2-0, min. 54 Jose (p.p.); 2-1, min. 60 Velázquez; 3-1, min. 87 Puerta.

3ª Andaluza Cadete II

C.D. Diablos Rojos 5-3 Écija Balompié

Ficha técnica: Fernando, Rafa, Juan Carlos (46’ Cruz), Soto (85’ Jesús Pérez), Nacho, Gonzalo, Joaquín (46’ Alejandro), Ramón, Pablo, Israel y Juanjo. No se mostraron amonestaciones. Goles: 1-0, min. 16 Alejandro; 2-0, min. 23 Moreno; 2-1, min. 49 Cruz; 3-1, min. 50 Carrión; 3-2, min. 52 Cruz; 4-2, min. 59 Alejandro; 4-3, min. 64 Juanjo; 5-3, min. 89 Carrión.

4ª Andaluza Cadete I

Écija C.F. 6-0 C.D.F. Herrera

El equipo goleó a un flojo Herrera que en sus únicos acercamientos al portar ecijano se encontró a Samuel meta local que fue el mejor del partido. El primer gol llegó fruto de una jugada de estrategia en el saque de esquina. Esto dio alas a un plantel de Mario TIrado falto de puntos, el cual cogió confianza con el primer tanto y esto propició una goleada a favor. Destacando la portería a cero.

Ficha técnica: Samuel, Cristian Mateos (46’ Adri), Kike, Sequera, José María (80’ Iván), Cisco (57’ Davile), Jesús, Raúl (54’ Atanet), Dani, Alberto y Ale Pérez (46’ Alex). Fue amonestados Alex. Goles: 1-0, min. 20 Raúl; 2-0, min. 30 Jesús; 3-0, min. 58 Alex; 4-0, min. 63 Dani; 5-0, min. 71 Dani; 6-0, min. 73 Jesús.

Centro Histórico AA.VV. 2-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Dani, Jose, Andrés, Antonio, Javi, Ismael, Piña, Curro, Barry, Fran y Arturo. También participaron Mario, Adrián, Nico, Jairo y Jaime. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 25 Luis; 1-1, min. 60 Arturo; 2-1, min. 62 Isaac.

4ª Andaluza Infantil II

C.D. Pablo VI “A” 0-3 Écija Balompié

Partido resuelto en los primeros 15 minutos donde los de Manu Castejón se pusieron 0-3. De ahí en adelante el equipo bajó el ritmo y no fue capaz de marcar más goles. El equipo rival dispuso de varias ocasiones pero la defensa astigitana y el portero frenaron todas posibilidades de las que dispusieron.

Ficha técnica: Marcial, Raúl, Javi, Pedro, Ángel, López, Arias, Emilio, David, Juan y Antonio. También jugaron Chechu, Checa, Yeiber, Enrique y Jorge. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 2 Pedro; 0-2, min. 9 Arias; 0-3, min. 12 Pedro.

Écija C.F. 5-1 U.P. Viso

Un partido disputado hasta que llegó el 2-0, ya que tras el gol los visueños se echaron arriba, y aunque acortaron distancias, el plantel de Manuel Fernández sentenció el partido en varios contragolpes.

Ficha técnica: Álvaro, Dani, Adrián, Christian, Alejandro, Jose Pablo, Óliver, Andrés, Selu, Luis y Juan. También jugaron Jose León, Muñoz, Carlos, Israel e Iván. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 33 Selu (p.); 2-0, min. 54 Selu; 2-1, min. 57 Pablo; 3-1, min. 70 Alejandro; 4-1, min. 75 Selu; 5-1, min. 78 Israel.