Diecisiete puntos obtenidos

Ostos controla el esférico

Tres derrotas, dos empates y cinco victorias se dieron durante el último fin de semana del mes de noviembre.

C.D. Mosquito 4-3 Écija Balompié

A priori se presentaba un choque igualado entre ambos conjuntos aunque un Écija cómodo en el campo comenzó a trenzar jugadas y a desplegar su fútbol. En el 12′ Manolito impuso el 0-1, marcador que se fijó hasta el descanso. Siguieron los astigitanos llevando el peso del partido hasta la segunda mitad, donde Manolito anotaría su segundo tanto particular e incluso Parque hizo el tercero. A 25 minutos del final, el equipo panadero insistió en la meta de Raúl llegando a lograr el empate y la remontada en apenas 2 minutos.

Ficha técnica: Raúl, Alex, Castilla, Rirri, Kiki, Farfán (72’ Márquez), Manolito (74’ Crespo), Montero, Cuchi (61’ Ostos), Jesús Martín y Parque (67’ Pedraza). Fueron amonestados Cuchi y Farfán. Goles: 0-1, min. 12 Manolito; 0-2, min. 52 Manolito; 0-3, min. 62 Parque; 1-3, min. 65 Jonás; 2-3, min. 73 Jonás; 3-3, min. 86 Jonás; 4-3, min. 88 David.

Écija Balompié (Descansó por la retirada de C.D. Montellano)

3ª Andaluza Juvenil II

Écija C.F. 2-1 U.D. Bellavista

Costó adaptarse al cambio de sistema pero finalmente se sumaron los tres puntos. En la primera parte el marcador no pasó del 0-0 a pesar de las llegadas por banda del equipo visitante siendo repelidas por el meta Fran. A poco de empezar la segunda mitad, un balón rechazado de córner sirve para poner en ventaja a los hispalenses. Pero al contrario que otras veces, el equipo no se vino abajo y en un balón colgado al área, Marcos no perdona y empata la contienda. Tras el empate, Fran tuvo que detener un penalti para que continuaran las tablas en el marcador. El equipo poco a poco fue a mejor y en un balón a la espalda de la defensa llegó el gol de la victoria tras una buena definición de Dani.

Ficha técnica: Fran, Juan Pedro, Javi Glez., Adolfo, Marcos, Poley (59’ Manu Díaz), Caballero, David (46’ Zipi), Rubén (52’ Álvaro), Kike (46’ Miguel) y Dani Díaz. Fueron amonestados Caballero, Zipi, Rafa, Kike y Fran. Goles: 0-1, min. 53 Ángel; 1-1, min. 67 Marcos; 2-1, min. 77 Dani Díaz.

4ª Andaluza Juvenil V

La Barrera C.F. 2-0 U.D. Astigitana

Buen partido donde el plantel de López le jugó al líder de tú a tú con intensidad y posesión de balón, pero en una acción combinada de los locales sirvió para llegar al descanso en desventaja (1-0). Los amarillos saltaron de nuevo con el control del balón, pero en un fallo defensivo llegó el 2-0. La Astigitana se marchó sin poder marcar, pero satisfechos con el trabajo realizado.

Ficha técnica: José María, Alex, Fran, Mané (51’ Albalat), sergio León, Lolo, José Manuel, Roberto (55’ Cáceres), Mateo (72’ Fran A.), Paco (79’ Manuel) y Juanito (60’ Cristian Ojeda). No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 39 Felipe; 2-0, min.65 Alfonso.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija (Descansó)

C.F. Ciudad de Morón 1-5 Écija Balompié

Muy pronto se hizo con el control del partido los astigitanos y a los diez minutos ya iban 0-2. No tardó llegar el 1-2 pero la reacción local se quedó en espejismo ya que el tercero llegó más pronto que tarde, pudiendo ser la ventaja aún mayor. Tras pasar por vestuarios, el equipo mantuvo la misma línea de seriedad, aprovechando los espacios para aumentar la goleada.
Señalar el esfuerzo de todo el equipo, que poco a poco se aleja de la zona de peligro.

Ficha técnica: Adrián (87’ Álvaro), Manu, Raya (72’ Guille), Javi Fuentes, Pani, Copete (67’ Pastor), Moscoso, Marino (61’ Puerta), Chanfreut, Ismael y Marcos (72’ Ramón). Fueron amonestados Marcos e Ismael. Goles: 0-1, min. 7 Marcos; 0-2, min. 10 Marcos; 1-2, min. 14 Molina; 1-3, min. 37 Chanfreut; 1-4, min. 71 Chanfreut; 1-5, min. 80 Chanfreut.

3ª Andaluza Cadete II

Écija Balompié 2-2 C.D. Antonio Puerta

Partido igualado con una primera mitad en la que el conjunto de Toni Serrano llevó la iniciativa y el control, adelantándose en el marcador. Recibieron el empate ante del descanso. En la segunda mitad el equipo visitante tomó el control pero fueron los azulinos quienes tomaron la delantera en el marcador, aunque justo ante de dar por concluido el envite se recibió el empate a balón parado.

Ficha técnica: Fernando, Joaquín, Pipo, Gonzalo, Nacho, Israel, Juanjo, Rafa (83’ Enrique), Cruz, Pablo (75’ Alejandro) y Valentín (58’ Jesús Pérez). Fueron amonestados Rafa e Israel. Goles: 1-0, min. 6 Cruz; 1-1, min. 39 Cristian; 2-1, min. 81 Cruz; 2-2, min. 88 Ion.

4ª Andaluza Cadete I

Paradas Balompié 2-3 Écija C.F.

Complicado partido para los chicos de Mario, ante un rival físicamente muy fuerte y que le complicó la vida hasta última hora. Unos primeros compases con ocasiones para ambos, aunque a medida que transcurrían los minutos los celestes se fueron afianzando y con claras ocasiones de perforar la meta rival, hasta que Dani de vaselina puso el 0-1. Pero poco duraría la alegría, pues a renglón seguido el Paradas pondría las tablas en el marcador. Con este resultado comenzó los ecijanos a desarrollar su mejor, y en una jugada bien elaborada la culminaría Alex, poniendo así tierra de promedio para retirarse al vestuario.Tras la reanudación, el equipo local adelantó líneas creando alguna ocasión para empatar el partido, por contra los visitantes y tras botar un saque de esquina, José María pondría el 1-3 dando tranquilidad y relajación a los suyos. Pero el partido comenzó a entonarse y ambos equipos tenían ocasiones que no fueron materializadas. Alberto estrelló dos veces el balón en la madera y ya en la recta final los locales darían emoción al encuentro poniendo el definitivo 2-3. Tercera victoria consecutiva para el equipo que da confianzas para jornadas venideras.

Ficha técnica: Samuel, Kike (17’ Pérez), Fran, Javi Cuesta (54’ Davile), José María, Cisco, Jesús, Raúl, Dani, Muñoz (17’ Alex) y Alberto. Fueron amonestados José María y Dani. Goles: 0-1, min. 23 Dani; 1-1, min. 32 Jaime; 1-2, min. 35 Alex; 1-3, min. 50 José María; 2-3, min. 86 Roberto.

Écija Balompié 4-4 J.D. Bormujos

Gran juego el mostrado por el equipo que dirige Antonio J. Pedraza en uno de los partidos donde el fútbol se muestra más cruel con el conjunto que juega, crea ocasiones, domina el control del juego e incomprensiblemente se marcha al descanso con 1-2. El segundo tiempo comienza con varios errores que propician el 1-4 en el marcador. Sin bajar los brazos, los ecijanos siguen generando juego y con ello ocasiones hasta llegar el empate a 4 en el último minuto. Resaltar los cuatro postes y los 2 goles anulados al Écija. En definitiva, buen partido para los espectadores que se dieron cita en el Poli.

Ficha técnica: Petru, Jose, Jairo, Antonio, Javi, Elena, Curro, Arturo, Fernando, Fran y Yélamo. También participaron Antonio Cruz, Adrián, Pablo Ortega, Barry y Dani Ostos. Fueron amonestados Javi y Jairo. Goles: 1-0, min. 19 Fran (p); 1-1, min. 22 Vega; 1-2, min. 39 Vega; 1-3, min. 42 Juan; 1-4, min. 44 Juan; 2-4, min. 49 Antonio; 3-4, min. 73 Javi; 4-4, min. 89 Arturo.

4ª Andaluza Infantil II

U.P. Viso 1-4 Écija Balompié

Gran partido de principio a fin, dominando todas las fases del juego. El cuadro que dirige Manu Castejón se fue al descanso 2-0. Y en la segunda parte se volvió a marcar otros dos. Al final 1 a 4.

Ficha técnica: Checa, Hugo, Javi, Pedro, Alberto, López, Arias, Yeiber, Josemi, Emilio y Alejandro. También participaron: Ángel, Marcial, Enrique, Raúl y Narváez. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 14 Josemi; 0-2, min. 16 Arias; 0-3 min. 45 Arias; 1-3, min. 61 Óscar; 1-4, min. 79 Enrique.

Écija C.F. 7-1 C.D. Atlético Viso

Espléndida primera parte que disputó los niños de Manuel Fernández, llegando al descanso con el 6-0 en el marcador. La segunda mitad se convirtió un poco de corre calles con un montón de cambios.

Ficha técnica: Álvaro, Dani, Adrián, Christian, Juan, Alejandro, Iván, Fernando, Wic, Selu y Luis. También participaron: Muñoz, Alberto, José Pablo, José Ramón y Carlos. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 20 Selu; 2-0, min. 23 Iván; 3-0, min. 25 Luis; 4-0, min. 30 Wic; 5-0, min. 37 José Pablo; 6-0, min. 39 Carlos; 7-0, min. 45 Alejandro; 7-1, min. 65 Migue.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 0-19 Sevilla F.C.

Poco por decir, las chicas de Paco Baena estuvieron durante 20 minutos dentro del partido, incluso con opciones de adelantarse en el marcador, pero las sevillistas son insaciables y cuando llegó el 0-2 solo querían marcar más y más.

Ficha técnica: Daniela, Carmen, Alba Montavez, Amanda, Alba Moreno, Cristina y Sandra. También jugaron Marta, Patricia, Angela, Anabel y Carmen Martín. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 8 Marta; 0-2, min. 17 Almudena; 0-3, min. 24 Noemi; 0-4, min. 27 Noemi; 0-5, min. 29 Almudena; 0-6, min. 30 Marta; 0-7, min. 33 Marta; 0-8, min. 34 Emma; 0-9, min. 43 Emma; 0-10, min. 44 Emma; 0-11, min. 47 María; 0-12, min. 49 Emma; 0-13, min. 53 Begoña; 0-14, min. 54 Ainara; 0-15, min. 56 Begoña; 0-16, min. 61 Lourdes; 0-17, min. 66 Emma; 0-18, min. 68 Emma; 0-19, min. 69 María.