Líderes

Los jugadores y cuerpo técnico celebran la victoria que los pone líderes.

Cinco derrotas, tres empates y cuatro victorias, una de ella sirve para que los infantiles del Écija C.F. lideren la tabla clasificatoria.

C.D. Mairena 2-2 Écija Balompié

Primera parte sin un dominador claro, pero fue el equipo de Jesús Fernández quien se adelantó de las botas de Crespo tras un pase largo de Kiki.Los locales lo intentaron a balón parado pero sin mucho acierto. Y al borde del descanso, el atacante local aprovechó un rechace para nivelar el marcador. La segunda mitad, comenzaría como la primera con dos equipos bien plantados y sin dominador claro. Un más que discutido penalti tendría el equipo local, pero el lanzador lo fallaría. Y llegaría la jugada del partido, desde atrás, Alex abría a banda a Manolito, este combinaría con Ostos, para que el atacante cediera a Montero que llegando en velocidad se iría del defensor y del meta para hacer el segundo gol ecijano. Los locales responderían pronto, pero el meta Lazo evitó el empate. Tras esta jugada, el balón y las ocasiones sería para el equipo azulino pero el tanto de la tranquilidad no llegó. Y en el descuento llegó el gol del empate a balón parado.

Ficha técnica: Lazo, Alex, Castilla, Copete, Kiki, Farfán, Pedraza (67’ Manolito), Montero, Ostos (74’ Cuchi), Castro (67’ Jesús Martín) y Crespo (58’ Chechu). Fueron amonestados, Lazo, Ostos, Crespo, Montero, Copete y Chechu. Goles: 0-1, min. 12 Crespo; 1-1, min. 45 Navarro; 1-2, min. 59 Montero; 2-2, min. 89 Morales.

Écija Balompié 0-0 Andalucía Este C.F.

Partido de tú a tú el que realizó el plantel de Jose Chiva contra el líder. La primera parte fue muy igualada con más llegadas del Écija que de Andalucía Este, sabiendo jugar y haciéndoselo complicado a los visitantes. En el segundo periodo, más de lo mismo, aunque el líder tuvo más peligro arriba.

Ficha técnica: Adri, Jorge, Jaime, Rirri, Germán, Farfán, Escamilla (50’ Antequera), Copete (85’ Asencio), Cristian Romero (76’ Tan), Castro (72’ Rafa) y Torres. Fueron amonestados Copete, Castro, Escamilla y Farfán. No hubo goles.

3ª Andaluza Juvenil II

Écija C.F. 9-0 C.D. Alcolea del Río F.C.

Le costó entrar al partido al plantel celeste, donde sufrió varias ocasiones claras de comenzar en desventaja. Pronto reaccionó comenzó a llegar área rival con más claridad, hasta que consiguieron abrir la lata. El dominio del equipo de Manolo Núñez ya se hizo evidente y los goles llegaron uno detrás de otros.

Ficha técnica: Fran (68’ Sotillo), Poley (58’ Manu Díaz), Javi Glez., Juan Pedro, Marcos, Adolfo, Kike, Caballero (68’ Dani Torres), Agu (46’ Rubén), Víctor (62’ David) y Dani Díaz. Fueron amonestados Agu y David, además de Kike que fue expulsado (78’). Goles: 1-0, min. 31 Poley; 2-0, min. 39 Víctor; 3-0, min. 44 Agu; 4-0, min. 47 Poley; 5-0, min. 57 Rubén; 6-0, min. 58 Rubén; 7-0, min. 62 Dani Díaz; 8-0, min. 72 Rubén; 9-0, min. 78 Kike.

4ª Andaluza Juvenil V

U.D. Astigitana 0-3 C.D. Arahelense

Buen partido de los locales donde en todo momento las oportunidades las tienen los amarillos pero donde no terminan de finalizar en gol. El conjunto de Arahal disponen de tres oportunidades y disfrutaron de efectividad para transformarlas en tres goles. Resultado engañoso pero  esto es fútbol, no queda otra que seguir trabajando y luchando.

Ficha técnica: José Mª, Vázquez (61’ Fran), Mané (72’ Cordón), Albalat, Sergio León, Lolo, José Manuel, Cáceres, Mateo (46’ Romero), Paco (66’ Juanito) y Roberto (85’ Manuel). No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 2 Juan; 0-2, min. 85 Bonilla; 0-3, min. 88 Juan.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Hispalis 4-1 F.A. Écija

Partido de más a menos, donde después de hacer un buen primer tiempo donde encajaron el primer gol al filo del descanso tras disponer de dos ocasiones claras para adelantarse.El segundo tiempo fue para olvidar, no se compitió. También es verdad que la mala suerte en forma de lesiones está acompañando al conjunto de Paco Baena, donde dos jugadoras abandonaron el terreno de juego antes de tiempo.

Ficha técnica: Nerea (41’ Belinda), Andrea, Carmen, Lorena, Paula, Aroa (61’ Mª José), Laura, Cristina (72’ Rocío), Carmen Fijo, Bella y María Fdez (52’ María). No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 26 Esperanza; 2-0, min. 47 Cecilia; 3-0, min. 64 María; 4-0, min. 70 Laura (p); 4-1, min. 73 Carmen Fijo.

Écija Balompié 6-3 Dos Hermanas C.F.

Muy serio desde el principio afrontó el envite el equipo de Riska Parque, ya que era un partido de 4 puntos, por aquello del gol-average. Gran intensidad mostró los azulino, buscando siempre área rival por lo que se consiguió poner 2-0 en el marcador tras dos buenas jugadas por el costado izquierdo. En la segunda parte, más vistosa para el espectador, recortó distancias los nazarenos, aunque la remontada sería un espejismo ya que tras un buen contragolpe llegó el golazo del partido de las botas de Raya. A partir de ahí, ya con los cambios, los ecijanos se sintieron más cómodos, combinando más y mejor, llegando así los goles. Ahora a seguir en esta línea, conservando esa actitud, intensidad, comportamiento, solidez, ganas de ganar, …

Ficha técnica: Adrián (83’ Gálvez), Manu, Raya (80’ Ramón), Javi Fuentes, Pani, Pastor, Copete (75’ Marino), Moscoso (70’ Puerta), Chanfreut, Ismael y Guille (60’ Marcos). Fueron amonestados Moscoso y Javi Fuentes. Goles: 1-0, min. 11 Raya; 2-0, min. 16 Chanfreut; 2-1, min. 51 Ángel; 3-1, min. 56 Raya; 4-1, min. 80 Marcos; 5-1, min. 86 Marcos; 6-1, min. 88 Chanfreut; 6-2, min. 90 Guerrero.

3ª Andaluza Cadete II

Portaceli C.D. 1-1 Écija Balompié

Buen juego el que presentó el equipo de Toni Serrano en un terreno en malas condiciones, dominando la posesión y las oportunidades pero fue el rival en un balón parado el que se adelantó. Aunque no tardó el plantel ecijano en empatar y en tener más opciones para la victoria, pero la falta de acierto los condenó a un empate que les supo a poco.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Valentín, Soto (57’ Pastor), Nacho, Gonzalo, Marino, Pablo, Cruz (88’ Joaquín), Juanjo (56’ Jesús Pérez) y Rafa (61’ Guille). Fue amonestado Fernando. Goles: 1-0, min. 64 Javier; 1-1, min. 68 Ramón.

4ª Andaluza Cadete I

Écija C.F. 3-5 C.D. F.B. Marchena

El colíder de la categoría visitaba el Polideportivo, los primeros veinticinco minutos fue de mucho ritmo predominando el juego por banda, pero sería el equipo visitante el que se pondría, contundentemente, por delante en el marcador. Con un juego muy superior, los marcheneros se gustaban, disponiendo de jugadores muy determinantes de cara a la portería local. El equipo ecijano peleaba pero se veía impotente ante la superioridad visitante y más durante la última media cuando por lesión de Atanet el equipo tuvo que hacer un sobreesfuerzo jugando con diez.

Ficha técnica: Samuel (60’ Sotillo), Cristian Mateos (33’ Corzo), Adri, Sequera, Álvaro, Davile (56’ José María), Jesús, Pérez (52’ Blázquez), Dani, Alberto y Alex (60’ Atanet). Fue amonestado Alex. Goles: 0-1, min. 22 Fernando; 0-2, min. 30 Jacob; 0-3, min. 39 Povea; 1-3, min. 42 Dani; 1-4, min. 44 Calderón; 1-5, min. 47 Calderón; 1-6, min. 49 Calderón; 2-6, min. 69 Álvaro; 3-6, min. 88 Álvaro.

A.D. Pvo. Sevilla Este 7-1 Écija Balompié

Las bajas se notaron más de lo previsto. Pronto se complicaría el partido recibiendo dos goles muy seguidos, pero se pudo equilibrar fuerzas y llegó el gol de Barry para recortar distancias antes del descanso. El segundo tiempo arrancaría con gol local debido a una gran intensidad mostrada por los locales. El plantel de Antonio J. Pedraza adelantó líneas pero lejos de remontar, sufrieron una abultada goleada.

Ficha técnica: Adrián, Yélamo, Andrés, Jose, Arturo, Ismael, Jairo, Elena, Barry, Curro y Fran. También participaron: Mario, Dani, Jaime, Nico y Antonio. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 2 Adrián; 2-0, min. 4 Iván; 2-1, min. 21 Barry; 3-1, min. 46 Rojas; 4-1, min. 51 Jesús; 5-1, min. 65 Adrián; 6-1, min. 79 Blas; 7-1, min. 79 Blas.

4ª Andaluza Infantil II

C.D. Montellano 1-3 Écija Balompié

Primera parte con dominio visitante donde se pusieron por delante, y aunque se dispuso de ocasiones para irse al descanso con más ventaja, erraron varias oportunidades. Sin embargo, los locales no perdonaron en la única que tuvieron y empataron. El segundo tiempo fue un monólogo del grupo de Manu Castejón, consiguiendo materializar dos goles, aunque pudieron haber sido más.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Enrique, Ángel, Alberto, López, Josemi, Pedro, David, Emilio y Alejandro. También participaron: Narvaez, Checa, Juan, Antonio y Javi. No hubo amonestación para los ecijanos. Goles: 0-1, min. 11 Alejandro; 1-1, min. 30 Jacinto; 1-2, min. 41 Josemi; 1-3, min. 56 Emilio.

Écija C.F. 5-0 C.D. Arahelense “A”

El conjunto de Manuel Fernández realizó uno de los mejores partidos de la temporada ante el conjunto que venía liderando la tabla clasificatoria. Y aunque al principio costó entrar en el partido, con el primer gol, los niños se impusieron claramente al plantel de Arahal, logrando convertir el envite en un monólogo, sin que el meta local tuviera que intervenir en todo el partido. Aunque es pronto, la apasionadora celeste pone paso firme hacia la Tercera Andaluza.

Ficha técnica: Álvaro; dani, Adrián, Christian, Juan, Alejandro, Fernando, Iván, Andrés, Selu y Wic. También participaron: Raúl, Carlos, José Pablo, Rubén y Luis. Fueron amonestados Wic, Iván y Selu. Goles: 1-0, min. 19 Alejandro; 2-0, min. 32 Luis; 3-0, min. 34 José Pablo; 4-0, min. 45 Luis; 5-0, min. 50 Carlos.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 0-3 Azahar C.F.

Buen partido el realizado por las pequeñas de Paco Baena, pero sin acierto de cara a gol y con errores puntuales que costaron los puntos.

Ficha técnica: Daniela, Patricia, Yudit, Alba Montavez, Carmen Romero, Angela y Sandra. También participaron: Anabel, Cristina, Alba Moreno, Amanda y Carmen Martín. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 30 Elena; 0-2, min. 31 Triana; 0-3, min. 56 Patricia.