Solo una victoria

Semana para olvidar en los escalafones inferiores.

Mal comienza el mes de marzo para los equipo ecijanos de la base, donde han cosechado seis derrotas, cinco empates y una sola victoria.

Écija Balompié 1-3 Calavera C.F.

Una gran segunda mitad no fue suficiente para remontar. Nada más empezar los locales recibieron un gol de falta lateral, y aunque reaccionó con una buena jugada y un disparo de Castilla, que el meta visitanterepelió. Y a la media hora,un fallo en la salida de un córner se produjo el 0-2. El descanso, dejó a cuatro jugadores en el vestuario, buscando una reacción astigitana. Esta llegó. Rápidamente dominó el esférico y con jugadas elaboradas ponían en aprietos al guardameta hispalense. Ni diez minutos pasaron cuando recortaron distancias desde los once metros, Tras una buena jugada previa. Ocasiones tras ocasiones fueron erradas ante un Calavera encerrado en su campo. En el último minuto llegó el 1-3 tras un lanzamiento en largo que pilló a Lazo adelantado.

Ficha técnica: Lazo, Kiki, Castilla, Copete, David, Farfán, Kike (45’ Alex), Montero (45’ Chechu), Ostos, Jesús Martín (45’ Márquez) y Crespo (45’ Cuchi). Fueron amonestados Cuchi, Farfán, David y Lazo. Goles: 0-1, min. 3 Nieto; 0-2, min. 29 Pablo; 1-2, min. 52 Copete (p).; 1-3, min. 90 Nieto.

C.D. Pedrera 2-2 Écija Balompié

Primera parte igualada y con muchas ocasiones por ambas partes, donde los locales consiguieron irse con ventaja al descanso. Poco tardó Pedrera en trasformar el segundo gol. A partir del 2-0, el dominio fue astigitano consiguiendo hacer justicia con dos goles y empatar el partido. Al final, se dispuso de ocasiones para poder haber traído a Écija los tres puntos.

Ficha técnica: Adri, Jorge, Sergio (45’ Jaime), Germán, Cristian Ojeda, Rirri, Antequera (60’ Luis), Pedraza (81’ Hamza), Cristian Romero (76’ Escamilla), Castro y Torres. Fue amonestado Rirri. Goles: 1-0, min. 21 Ramón; 2-0, min. 49 Fran; 2-1, min. 61 Luis; 2-2, min. 78 Cristian Ojeda.

3ª Andaluza Juvenil II

Écija C.F. 0-2 A.D. Cerro del Águila

El equipo continúa sin salir de la mala racha de resultados y sin encontrar el buen fútbol. Nada más comenzar llegó el gol visitante. Y aunque los astigitanos lo intentaron en varias jugadas de peligro se fueron al descanso con el marcador en contra. En la segunda parte más de lo mismo, a los pocos minutos se pierde el balón en medio campo y en este contraataque mal defendido llega el 0-2. Resultado que sería definitivo, ya que los celestes no supieron reaccionar.

Ficha técnica: Rafa, Poley, Manu Díaz (69’ Dani Torres) , Juan Pedro, Javi Glez., Adolfo (59’ Álvaro), Rubén (66’ Cristian Fdez.), Dani Díaz, Sotillo, Caballero (80’ Cons) y Agu. Fueron amonestados Adolfo, Javi Glez., Agu y Dani Díaz que fue expulsado en el 88’. Goles: 0-1, min. 2 Platero; 0-2, min. 51 Marcos.

4ª Andaluza Juvenil V

C.D. Pruna 4-0 U.D. Astigitana

El trabajo y el esfuerzo que se tuvo en los primeros cuarenta y cinco minutos, estuvieron exentos en el segundo periodo. Dos partes contrariadas, donde los pruneños golearon hasta en el minuto noventa.

Ficha técnica: José Mª, Vázquez, Fran, Mané (36’ Fran Ruiz), Sergio, Roberto (80’ Raúl), Juan Carlos, Cáceres, Lolo (80’ Camuñez), Paco (65’ Mateo) y Andy. Fue amonestado Cáceres. Goles: 1-0, min. 62 Sergio (p.p.); 2-0, min. 67 Vera; 3-0, min. 79 Reguera; 4-0, min. 90 Holgado.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

R. Betis Balompié 16-0 F.A. Écija

El resultado lo dice todo. Una vez más el F.A. Écija es incapaz de pelear o disputar un partido de estos. Sin ideas, bajando los brazos muy pronto y regalando muchas veces los goles.

Ficha técnica: Belinda (40’ Nerea), Carmen Gálvez, María José (40’ Concha), Aroa (60’ María Fernández), Paula Zafra, Laura, Cristina (38’ Nuria), Bella, Carmen Fijo (40’ Salomé), Natalia y Paula Piña. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 8 Rosa; 2-0, min. 14 Rosa; 3-0, min. 19 Nera; 4-0, min. 24 Samara; 5-0, min. 28 Nerea; 6-0, min. 32 Samara; 7-0, min. 37 Samara; 8-0, min. 49 Nerea Pato; 9-0, min. 55 Rosa; 10-0, min. 56 Elisa; 11-0, min. 59 Nerea; 12-0, min. 64 Nerea; 13-0, min. 67 Elisa; 14-0, min. 70 Elisa; 15-0, min. 72 Rosa; 16-0, min. 78 Nerea.

Écija Balompié 1-1 C.D. Tor del Rey de Pilas

Justo reparto de puntos. Partido muy igualado, competido, pero muy trabado, con pocas ocasiones y poco juego por ambos equipos. Tímidos acercamientos de ambos conjuntos en la primera mitad, donde hubo un par de internadas peligrosas por banda local,  pero sin encontrar rematadores. Cuando todo indicaba que nos iríamos con el 0-0 a vestuarios, vino la única ocasión visitante. Córner mal defendido, y 0-1. El guión en la segunda parte fue muy parecido, los locales intentaron darle un plus de velocidad al juego, pero costó circular balón y crear ocasiones de gol. Los hispalenses en un contraataque pudieron hacer el 0-2. Se pudo empatar a falta de quince minutos, pero el remate se fue al palo. Con más corazón que cabeza, se buscó el empate, así llegó, tras el rechace de un balón parado, 1-1.

Ficha técnica: Adrián, Manu (63’ Pastor), Raya, Javi Fuentes, Pani, Copete (83’ Ramón), Ismael (55’ Marcos), Mato, Chanfreut, Santi (89’ Fernando) y Guille (45’ Moscoso). No hubo amonestados. Goles: 0-1, min. 38 Jaime; 1-1, min. 90 Chanfreut.

3ª Andaluza Cadete II

Calavera C.F. 5-3 Écija Balompié

A pesar de adelantarse en el marcador, la falta de actitud defensiva en la primera mitad condenó al conjunto de Toni Serrano. Ya en la segunda parte, intentaron dar la vuelta al marcador y hasta el 85’ estuvieron más cerca del empate que de la derrota. Finalmente tras el quinto del equipo rival finalizó el encuentro.

Ficha técnica: Fernando (68’ Álvaro), Ramón, Valentín, Soto (72’ Joaquín), Nacho, Pastor, Marino, Pablo, Cruz, Juanjo (60’ Alberto) y Rafa (53’ Guille). No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 5 Cruz (p.); 1-1, min. 23 Aaron; 2-1, min. 34 Nacho (p.p.); 2-2, min. 35 Cruz; 3-2, min. 44 Aaron; 4-2, min 49 Aaron; 4-3, min. 81 Cruz; 5-3, min. 88 Sergio.

4ª Andaluza Cadete I

Écija C.F. 4-1 Luisiana C.F.

El partido fue muy intenso durante los primeros compases de partido. Hasta que los celestes se hicieron con el control y los goles fueron llegaron en jugadas. En el segundo tiempo, ellos físicamente más cansados, Márquez dio minutos al banquillo. Llegando el 4-1 en los últimos minutos. Reseñar la actitud positiva de los jugadores en este “derbi”.

Ficha técnica: Jesús Gálvez, Javi Cuesta, Adrián (75’ Kike), Sequera, Álvaro, Cisco, José María (55’ Davile), Raúl (71’ Blázquez), Dani, Alex (71’ Pérez) y Jesús (60’ Corzo). Fue amonestado Adrián. Goles: 1-0, min. 22 Jesús; 2-0, min. 38 José María; 3-0, min. 42 Álvaro; 4-0, min. 60 Raúl; 4-1, min. 85 Mario.

Écija Balompié 2-2 C.D. Alcalá

Primeros 25 minutos donde el Écija dominó el juego y las ocasiones hasta que en la primera ocasión panadera consiguen adelantarse. A partir del gol, es el Alcalá el que manda en el partido creando problemas, sobre todo, en el centro del campo. Tras el descanso, el partido se igualó y los de Antonio Pedraza consiguió empatar y más adelante, por encima en el marcador, tras una magistral falta lanzada por Arturo, pero dos minutos más tarde consiguen los visitantes empatar. Reparto de puntos justo entre dos equipos muy parejos.

Ficha técnica: Dani Ruiz, Dani, Andrés, Antonio, Javi, Arturo, Jairo, Piña, Fernando, Fran y Curro. También participaron Mario, Adrián, Pablo, Elena y Barry. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 28 Iván; 1-1, min. 44 Barry; 1-2, min. 79 Alejandro; 2-2, min. 79 Arturo.

4ª Andaluza Infantil II

Écija Balompié 2-2 C.D. Arahelense “A”

Partido muy disputado desde el primer minuto. Los dos equipos estaban bien plantados en el centro del campo y eso dificultó el juego fluido. Pasada la media hora, el equipo visitante marcó, a lo que los astigitanos respondieron con una gran jugada culminada por David tras un pase magistral de Chechu. El inicio del segundo tiempo fue exacto al de la primera, marcó el equipo visitante para después empatar por medio de un golazo de cabeza de David. En los últimos 10 minutos los de Manu Castejón mereció más, pero el larguero y la falta de acierto, dejó el partido en tablas.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Alejandro, Pedro, Alberto, López, Arias, Chechu ,Josemi, Emilio y Javi. También participaron Antonio, Checa, David, Yeiber y Ángel. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 39 Ricardo; 1-1, min. 37 David; 1-2, min. 45 José Manuel; 2-2 ,min. 54 David.

Paradas Balompié 3-3 Écija C.F.

Ficha técnica: Álvaro, Dani, Adrián, Christian, Alejandro, José Pablo, Fernando, Carlos, Selu, Iván y Juan. También participaron José Ramón, Alberto, Raúl, Óliver y Luis. Fueron amonestados Selu, Iván, Juan y José Ramón. Goles: 1-0, min. 13 Juan; 1-1, min. 21 Selu; 2-1, min. 52 Juan; 2-2, min. 62 Dani; 2-3, min. 64 Carlos; 3-3, min. 79 Raúl (p.p.).

2ª Andaluza Femenino Infantil

Estilo Fútbol de Utrera A.D. 4-3 F.A. Écija

Resultado muy engañoso el que se produjo en Utrera, donde las astigitanas se mostraron superiores, realizando un gran encuentro. Lástima que los errores puntuales cuestan los partidos.

Ficha técnica: Daniel, Angela, Yudit, Carmen Romero, Alba Montavez, Amanda y Anabel. También participaron Carmen Martín, Sandra, Cristina y Alba Moreno. 1-0, min. 3 Barbara; 1-1, min. 17 Alba Moreno,  2-1, min. 34 Conso; 3-1, min. 38 Lucia; 4-1, min. 56 Eva; 4-2, min. 67 Sandra; 4-3, min. 69 Alba Montavez.