Los objetivos más cerca

El juvenil B del Écija Balompié celebrando un gol.

Cinco victorias, dos empates y tres derrotas deja el ‘finde’ previo a la Semana Santa.

Écija Balompié 0-3 Centro Histórico AA.VV.

Mala imagen mostrada por los juveniles, donde solo se puede destacar al debutante Cruz (jugador cadete) que aprovechó los minutos que dispuso.

Ficha técnica: Adrián, Kiki, Germán, Márquez, David, Chechu (58’ Crespo), Alex (58’ Manolito), Montero, Cuchi (70’ Cruz), Jesús Martín (70’ Parque) y Pedraza (58’ Kike). Fueron amonestados Germán y Márquez. Goles: 0-1, min. 9 Marcos; 0-2, min. 63 Marcos; 0-3, min. 68 Óscar.

Club Jorge Juan Antonio Ulloa 0-1 Écija Balompié

Los de José Chiva supieron sufrir las embestidas locales y ser eficientes al contragolpe para sumar tres puntos que los ponen terceros en la tabla.

Ficha técnica: Adri, Jorge, Jaime, Lillo (73’ Tan), Cristian Ojeda, Rirri, Antequera (71’ Escamilla), Óscar (67’ Hamza), Luis, Castro y Torres (81’ Sergio). Fue amonestado Cristian Ojeda. Gol: 0-1, min. 36 Castro.

3ª Andaluza Juvenil II

Écija C.F. 2-2 C. Atlético Antoniano

Partido muy complicado e intenso aunque el verdadero protagonista del encuentro fue el colegiado que perjudicó al conjunto de Mario Tirado en varias acciones determinantes y es que dejó de señalar un claro penalti sobre el local Sotillo y dio por bueno el gol del empate visitante, tras llevársela con la mano claramente. Los cuatros goles del partido llegaron en la primera parte los dos locales obra de Álvaro, mención especial al segundo de este, un golazo. Los ecijanos se relajaron y llegó el empate. El segundo tiempo los locales empujaron de lo lindo pero la suerte no estuvo presente y los visitantes salían a la contra llevando peligro por banda.

Ficha técnica: Raúl, Poley, Manu Díaz (46’ Juan Pedro), Javi Glez., Marcos, Caballero (85’ Cons), Rubén (59’ Álvaro Garrido), Dani Díaz, Álvaro, Víctor y Sotillo (85’ Sequera). Fueron amonestados Álvaro y Rubén. Goles: 1-0, min. 2 Álvaro; 2-0, min. 18 Álvaro; 2-1, min. 35 Vidal: 2-2, min. 37 Román.

4ª Andaluza Juvenil V

San Marcos C.D. 3-2 U.D. Astigitana

En menos de media hora el marcador ya era favorable a los locales por un claro 3-0, y es que los fallos defensivos están condenando a un equipo que con los cambios mejoró y dominó el esférico durante la segunda mitad. Llegando a recortar distancias e incluso de salir con un punto.

Ficha técnica: Cordón, Vázquez, Fran Aguilar (65’ Fran Ruiz), Sergio (67’ Manuel), Roberto, Paco (70’ Camuñez), Juan Carlos, Cáceres, José Manuel, Mateo (46’ Lolo) y Raúl (25’ José María). Fue amonestado José María. Goles: 1-0, min. 6 Juanjo; 2-0, min. 16 Barroso; 3-0, min. 30 Bernal; 3-1, min. 34 José María; 3-2, min. 80 José María.

U.D. Mairena del Aljarafe 1-0 Écija Balompié

Partido con pocas ocasiones, donde los de Riska Parque tuvieron el balón, pero circulando lento y con poco peligro a la meta rival. Los locales, encerrados atrás, buscaban un juego más directo. La segunda parte, el Écija empezó mejor plantado en  el campo, intentando crear juego, teniendo dos internadas buenas por banda, que acabaron con dos remates muy blanditos. Cuando mejor estaba, encajaron el 1-0, tras un córner. La precipitación al hacer las cosas tuvo como consecuencia el término de la racha positiva de 4 partidos sumando (3 victorias y un empate).

Ficha técnica: Fernando, Manu (72’ Marino), Raya, Javi Fuentes, Pani (72’ Pastor), Copete, Moscoso, Ismael (83’ Ramón), Chanfreut, Santi y Marcos (79’ Guille). Fue amonestado Moscoso. Gol: 1-0, min. 58 Alberto.

3ª Andaluza Cadete II

Écija Balompié 4-3 C.D. Diablos Rojos

Partido para corazones sanos en el que los dos equipos se jugaban el descenso. Poco fútbol y mucho corazón. Con el 2-0 los de Toni Serrano no fueron capaces de sujetar el resultado y tras empatar el rival, una rápida reacción, volvió a desequilibrar el marcador. Cuando más cerca estaba el cuarto, volvió a empatar el rival. Se reaccionó a tiempo y se logró el 4-3, siendo un resultado fundamental para la salvación.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Valentín, Soto, Nacho, Pastor, Marino (90’ Álvaro), Óscar, Cruz (85’ Joaquín), Juanjo y Guille (59’ Aberto). Fueron amonestados Óscar y Marino, además, Fernando fue expulsado en el 90’. Goles: 1-0, min. 36 Óscar; 2-0, min. 52 Soto; 2-1, min. 55 Carreño; 2-2, min. 72 Díaz; 3-2, min. 75 Cruz; 3-3, min. 89 Carreño; 4-3, min. 90 Juanjo.

4ª Andaluza Cadete I

C.D.F. Herrera 1-5 Écija C.F.

Partido intenso en los primeros minutos donde en una jugada algo embarullada se recibió el 1-0. Rápidamente el Écija se hizo con el control del balón y a los cinco minutos se empató, antes del descanso se hizo el segundo. Tras la reanudación fueron llegando el resto de goles.

Ficha técnica: Jesús Gálvez (77’ Sotillo), Kike, Adrián (62’ Cristian Mateos), Javi Cuesta, José María, Cisco, Muñoz (53’ Adri), Davile (71’ Pérez), Atanet, Alex (72’ Blázquez) y Jesús. Fue amonestado Javi Cuesta. Goles: 1-0, min. 10 Álvaro; 1-1, min. 15 Atanet; 1-2, min. 44 Adrián; 1-3, min. 65 Alex; 1-4 min. 69 Cisco; 1-5, min. 79 Adri.

Écija Balompié 4-3 Centro Histórico AA.VV.

Auténtica final la disputada ante Centro Histórico. Primeros 25 minutos para el rival que con sus rápidos extremos y su habilidoso centro del campo dominó en el juego, a pesar de ello, el que se adelantó fue el Écija. Pero rápido darían la vuelta al marcador. Tras una restructuración del equipo se logró empatar antes del descanso.Muy igualada arrancó la segunda mitad, hasta que un jugador visitante fue expulsado.Y aunque los de Pedraza se pusieron 4-2, los hispalenses no se rindieron y recortaron distancias minutos antes de finalizar. Tres puntos importantísimos.

Ficha técnica: Dani Ruiz, Jose, Jairo, Antonio, Javi, Arturo, Fernando, Elena, Barry, Fran y Piña. También participaron: Mario, Adrián, Dani, Pablo y Curro. Fueron amonestados Javi y Jose. Goles: 1-0, min. 7 Fran; 1-1, min. 8 Isaac; 1-2, min. 28 Luis; 2-2, min. 36 Mario; 3-2, min. 48 Curro; 4-2, min. 78 Antonio; 4-3, min. 79 Luis.

4ª Andaluza Infantil II

Écija Balompié 8-0 C.D. Pablo VI “A”

Primera parte espesa, que gracias a tres buenas jugadas acabó 3-0 al descanso. En la segunda mitad el dominio fue totalmente azulino y se pudo marcar más goles pero se consiguieron cinco.

Ficha técnica: Marcial, Narváez, Javi, Pedro, Andrés, López, Jorge, Juan, Josemi, Emilio y Enrique. También participaron Hugo, Checa, Ángel, Antonio y David. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 6 Josemi; 2-0, min. 10 Jorge; 3-0, min. 40 Ángel; 4-0, min. 51 David; 5-0, min. 60 Pedro; 6-0, min. 61 Emilio; 7-0, min. 65 Yeiber; 8-0, min. 77 Jorge.

U.P. Viso 3-3 Écija C.F.

Un penalti en los últimos minutos de partido priva al equipo de Manuel Fernández de sumar tres puntos. Continúa líder a punto de su rival.

Ficha técnica: Alberto, Dani, Manolete, Christian, Alejandro, Fernando, Iván, Luis, Andrés, Selu y Adrián. También participaron: José Ramón, Álvaro, Israel, Wic y Óliver. Fue amonestado Álvaro. Goles: 0-1, min. 8 Alejandro; 0-2, min. 13 Andrés; 1-2, min. 16 Alcántara; 2-2, min. 46 Moreno; 2-3, min. 59 Wic; 3-3, min. 78 Alcántara (p).