Sin repartir nada

ud_astigitana
Once de la U.D. Astigitana que salió victorioso este fin de semana

Primera jornada del mes de abril donde no se ha dado ningún empate. Ocho victorias y cuatro derrotas.

2ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 0-3 C.D. A.D. Nervión

Los nervionenses tomaron como opción el balón parado en un partido que comenzó bastante igualado, donde en ciertas fases, el conjunto local fue dominador sin ocasionar grandes complicaciones al meta rival. El primero llegó de falta directa, siendo el segundo tanto en un saque de esquina, donde los astigitanos se fueron mermando junto con las lesiones para que Nervión cerrara el partido de penalti.

Ficha técnica: Lazo, Kiki, Germán, David Díaz (63’ Kike), Copete (55’ Cruz), Márquez, Manolito (74’ Alex), Montero, Crespo (85’ Cuchi), Castro (77’ Chechu) y Javi Castilla.Fueron amonestados Copete, Castro y Kike. Goles: 0-1, min. 10 Pablo; 0-2, min. 61 Carlos (p); 0-3, min. 76 Ismael.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 1-0 Círculo Don Bosco C.D.

Un partido sin dominador claro, en el que las ocasiones se repartieron pero un gol de jugada individual de Luis hizo que los de Jose Chiva sumasen los tres puntos.

Ficha técnica: Adri, Jorge, Jaime, Lillo, Cristian Ojeda, Rirri, Antequera (66’ Cristian Romero), Hamza (60’ Escamilla), Luis (82’ Sergio), Pedraza (72’ Juande) y Javi Torres. No se mostraron cartulinas a los locales. Gol: 1-0, min. 8 Luis.

3ª Andaluza Juvenil II

C.D. A.D. Nervión “A” 5-3 Écija C.F.

Partido igualado de principio a fin, donde se adelantaron los ecijanos después de un córner rematado por Marcos. Poco duró la alegría pues los locales le dieron la vuelta al marcador poniéndose por delante en dos fallos defensivos. Antes del descanso, y desde lejos, Víctor pondría las tablas. La reanudación fue para los visitantes que tocaban aunque sin crear mucho peligro. Los minutos finales fueron de infarto, y los de Nervión golpearon de nuevo, un penalti daría más ventaja a los locales, Pero cuando todos daban por finalizado el partido, Juan Pedro pondría el 4-3 dando así emoción al tramo final. El definitivo 5-3 llegó en el último suspiro en un mal entendimiento portero-defensa. Muchos goles para lo visto, en un encuentro donde los visitantes dieron la cara.

Ficha técnica: Raúl, Manu Díaz, Javi Glez., Juan Pedro, Adolfo, Caballero, Víctor, Poley, Sotillo (76’ Agu), Marcos y Álvaro. Fueron amonestados Caballero, Agu, Adolfo y Marcos. Goles: 0-1, min. 5 Marcos; 1-1, min. 10 Manu; 2-1, min. 16 Isidro; 2-2, min. 32 Víctor; 3-2, min. 75 Adrián; 4-2, min. 89 Pablo (p); 4-3, min. 89 Juan Pedro; 5-3, min. 89 Arque.

4ª Andaluza Juvenil V

U.D. Astigitana 7-1 C.D. Fuentes

Buen partido por parte amarilla controlando en todo momento la situación haciendo bueno el trabajo realizado durante la semana. Destacar la gran deportividad de los dos equipos. Al cuerpo técnico le gustaría enviar todo su apoyo a los chavales del C.D. Fuentes de Andalucía por el gran trabajo realizado, teniendo que afrontar gran parte de la segunda mitad sin entrenador ni delegado por abandono de los mismos.

Ficha técnica: Cordón, Vázquez (52’ Lolo), Fran Ruiz, Sergio León, Mané (56’ Albalat), Paco (52’ Fran Aguilar), Juan Carlos (60’ José Mª), Cáceres, José Manuel, Roberto y Migue (58’ Mateo). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 José Manuel; 2-0, min. 15 Juan Carlos; 3-0, min. 25 Juan Carlos; 4-0, min. 50 Migue; 5-0, min. 52 Vázquez; 6-0, min. 62 Roberto; 6-1, min. 80 Andrés; 7-1, min. 82 José Mª.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 2-1 C.D. Recreativo Alcosa

Partido muy disputado en un campo al que había que adaptarse (San Pablo), no se juega habitualmente en césped natural y se nota. Durante el primer tiempo, las ecijanas fueron muy superiores, pudiendo ir al descanso con un resultado más abultado. El segundo tramos fue más igualado por los cambios, donde se terminó pidiendo la hora.

Ficha técnica: Belinda (74’ Nerea), Andrea, María Fdez., María Aguilar (50’ Rocío), Paula Zafra, Aroa, Cristina (71’ Concha), Laura, Carmen Fijo, Nuria y Paula Jiménez (61’ Mª José). No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 10 Carmen Fijo; 2-0, min. 30 Carmen Fijo; 2-1, min. 79 Ana.

2ª Andaluza Cadete

Écija Balompié 5-2 C.F. Ciudad de Morón

Buen partido de todos. A priori los ecijanos sabían  que eran superiores, así lo demostraron en el terreno de juego, dominando todo el partido e intentando darle buen trato al balón, realizando varias jugadas muy buenas. El equipo de Riska Parque dispuso de numerosas ocasiones de gol, de haber estado las finos en el remate el resultado hubiese sido escandaloso.

Ficha técnica: Adrián, Ramón (52’ Pastor), Raya (75’ Manu), Javi Fuentes, Pani, Copete, Marino, Ismael, Chanfreut (80’ Marcos), Santi y Mato (68’ Guille). Fue amonestado Raya. Goles: 1-0, min. 23 Marino; 2-0, min. 33 Santi; 2-1, min. 41 Molina; 3-1, min. 47 Santi; 4-1, min. 66 Mato; 4-2, min. 69 Molina; 5-2, min. 89 Santi.

3ª Andaluza Cadete II

C.D. Antonio Puerta 3-2 Écija Balompié

Partido de ida y vuelta con opciones para los dos equipos donde el más acertado se llevó el encuentro a pesar de las oportunidades de las que dispuso el plantel de Toni Serrano y un par de goles mal anulados. Fútbol….

Ficha técnica: Álvaro, Ramón, Valentín, Soto (87’ Rafa), Nacho, Pastor, Marino (89’ Jaime), Óscar (84’ Jesús Pérez), Cruz, Juanjo y Alberto (74’ Guille).No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 11 Jose; 1-1, min. 13 Soto; 1-2, min. 19 Nacho; 2-2, min. 31 Hugo; 3-2, min. 84 Migue.

4ª Andaluza Cadete I

Écija C.F. 3-2 Paradas Balompié

El envite comenzó con un gol en contra, pudiendo empatar antes del descanso. En el segundo tiempo, y después de algunos cambios, los locales se hicieron con el partido y consiguieron remontar. Los paradeños no se rindieron y recortaron distancias. El esfuerzo final de los celestes hizo que el marcador finalizara 3-2. El equipo sigue mejorando y aún no se ha encontrado a un rival fácil.

Ficha técnica: Gálvez, Kike (45’ Fran Díaz), Adrián, Javi Cuesta, Sequera, Cisco, Raúl (62’ Blázquez), Pérez (45’ Atanet), Dani (78’ Muñoz), Alex y Jesús. Fue amonestado Javi Cuesta. Goles: 0-1, min. 16 Román; 1-1, min. 32 Jesús; 2-1, min. 47 Jesús; 3-1, min. 74 Dani; 3-2, min. 88 Gonzalo.

2ª Andaluza Infantil

J.D. Bormujos 3-1 Écija Balompié

Gran primera mitad del equipo de Antonio J. Pedraza que llevó el dominio y el juego del partido, marchando 0-1 al descanso. El segundo periodo fue desastroso. Anticipándose el Bormujo a todas las jugadas y logrando remontar tras varios fallos defensivos.

Ficha técnica: Adri, Dani, Andrés, Antonio, Arturo, Ismael, Barry, Fernando, Cruz, Fran y Yélamo. También participaron Jaime, Petru, Mario, Piña y Curro. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 30 Fran; 1-1, min. 56 Gordillo; 2-1, min. 60 Vega (p); 3-1, min. 63 Gordillo.

4ª Andaluza Infantil II

Écija Balompié 1-0 U.P. Viso

Partido muy disputado desde el primer minuto. Al descanso 0-0. La segunda parte fue claramente astigitana, disponiendo de varias ocasiones claras solo pudiendo transformar una gracias a una gran jugada de Pedro. Justos 3 puntos para seguir sumando.

Ficha técnica: Checa, Narvaez, Alejandro, Pedro, Yeiber, Jorge, López, Chechu, Raúl, Emilio y Josemi. También participaron Enrique, Marcial, Arias, Óscar y Juan. No se mostraron cartulinas. Gol: 1-0, min. 62 Pedro.

C.D. Atlético Viso 1-9 Écija C.F.

Una primera parte extraordinaria de los celestes puso la balanza muy favorable. Al descanso 7-0. Realizando la mejor primera parte de todo el campeonato. La segunda parte ya se afrontó con más relajación debido al resultado. Buena semana para el plantel de Manuel Fernández ya que el segundo perdió y se alejan a 4 puntos, faltando 4 partidos de liga.

Ficha técnica: Álvaro, Dani, Adrián, Christian, Juan, Alejandro, Luis, Fernando, Andrés, Selu y Wic. También participaron Carlos, José Pablo, Raúl, Muñoz y Óliver. Fue amonestado Raúl. Goles: 0-1, min. 6 Andrés; 0-2, min. 13 Pablo (p.p.); 0-3, min. 15 Luis; 0-4, min. 18 Andrés; 0-5, min. 21 Andrés; 0-6, min. 23 Andrés; 0-7, min. 38 Selu; 0-8, min. 48 José Pablo; 0-9, min. 73 Carlos; 1-9, min. 77 Alex.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 2-0 C.D. Hispalis

Buen encuentro realizado por las pequeñas donde se mostraron superiores. Resultado corto donde destacó Sandra con los 2 goles, uno de ellos espectacular.

Ficha técnica: Amanda, Marta, Anabel, Yudit, Alba Montavez, Carmen Romero y Patricia. También participaron Carmen Martín, Sandra, Cristina, Ángela y Daniela. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 2 Sandra; 2-0, min. 32 Sandra.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.