Siete puntos

Los infantil del Écija C.F. celebran la importante victoria en Puebla Cazalla.

La feria de abril dejó dos victorias y un empate en las jornadas adelantadas por los conjuntos de la cantera astigitana.

4ª Andaluza Infantil II

Écija Balompié 10-0 C.D. Montellano (30ª jornada)

Partido muy bonito de ver con un gran juego del equipo ecijano. A los quince minutos el marcador era de 3-0, con un hat trick de Pedro. De ahí en adelante el partido se puso de cara, marchando al descanso 5-0. En la segunda parte más de lo mismo, con otro hat trick de David para alcanzar finalmente el 10-0.

Ficha técnica: Marcial, Narváez, Javi, Ángel, Yeiber, López, Arias, Chechu, Pedro, Emilio y Antonio. También participaron Enrique, Checa, David, Raúl y Juan. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 4 Pedro; 2-0, min. 8 Pedro; 3-0, min. 11 Pedro; 4-0, min. 39 Jacinto (p.p.); 5-0, min. 45 López; 6-0, min. 55 Arias; 7-0, min. 61 David (p); 8-0, min. 61 David; 9-0, min. 71 Joaquín (p.p.); 10-0, min. 75 Raúl.

Puebla Cazalla C.F. 1-7 Écija C.F. (28ª jornada)

Partido difícil por la intensidad del rival y por las inclemencias del tiempo. Pero una vez más, la actitud de los ecijanos fue impresionante. Una primera parte con el viento donde el equipo dominó el encuentro totalmente , siendo el resultado al descanso de 1-5. La segunda parte, con el viento a favor, los de Manuel Fernández no se sintieron cómodos, pero aumentaron el marcador con dos goles más. Resumiendo un partido muy completo de los celestes y un peldaño más cerca de ese anhelado ascenso.

Ficha técnica: Álvaro, Dani, Adrián, Christian, Juan, Alejandro, Luis, Fernando, Andrés, Selu y Wic. También participaron José Pablo, Carlos, Raúl, Iván u Óliver. Fueron amonestados Andrés, Álvaro, Alejandro y Raúl. Goles: 0-1, min. 4 Luis; 0-1, min. 8 Luis; 0-3, min. 12 Selu; 1-3, min. 20 Pablo; 1-4, min. 28 Andrés; 1-5, min. 39 Carlos; 1-6, min. 50 José Pablo; 1-7, min. 67 67 Fernando.

Écija Balompié 2-2 Puebla Cazalla C.F. (30ª jornada)

Primera mitad con dominio local donde las múltiples llegadas tuvieron como premio dos goles. Los visitantes en la única clara que tuvieron recortaron distancias. El segundo periodo, el envite fue de idas y vueltas con llegadas para ambos conjuntos. Al final el premio fue morisco, logrando empatar y sumar un punto.

Ficha técnica: Úbeda, Jorge, Germán, Lillo (63’ Juande), Cristian Ojeda, Rirri, Antequera (57’ Javi Torres), Óscar, Luis (66’ Cristian Romero), Escamilla (88’ Adri) y Pedraza (46’ Castro). Fueron amonestados Óscar, Rirri y Lillo. Goles: 1-0, min. 22 Escamilla, 2-0, min. 29 Luis; 2-1, min. 39 Antonio; 2-2, min. 70 Raya.