Goles y más goles

El juvenil Escamilla ejecutando un saque de esquina.

Victorias por goleada que favorecieron a los juveniles del Écija Balompié y Écija C.F. La U.D. Astigitana cayó en el campo de Oromana.

2ª Andaluza Juvenil

Puebla C.F. 1-4 Écija Balompié

Sin un dominio claro, los ecijanos se adelantaron en el marcador después de un buen centro de Castilla, cazando el rechace por el cadete Santi. Pronto empataría el equipo local desde los once metros. Tras el descanso, el dominio fue totalmente azulino, el desempate llegó de penalti. Tras varios acercamientos, llegó el gol del partido, una bonita jugada entre Santi y Crespo es culminada con una gran definición de Ostos. Antes que llegara el definitivo 1-4, ambos equipos disfrutaron de su oportunidad, realizando Adrián una gran intervención. Un pase de Chechu habilitó a Ostos para transformar su particular doblete.

Ficha técnica: Lazo (70’ Adrián), Kiki (37’ Márquez), Germán (68’ Kike), David, Copete, Farfán (68’ Chechu), Santi (65’ Manolito), Montero, Ostos, Crespo y Castilla. No hubo amonestaciones para los visitantes. Goles: 0-1, min. 19 Santi; 1-1, min. 26 Magariño (p); 1-2, min. 49 Crespo (p); 1-3, min. 62 Ostos; 1-4, min. 83 Ostos.

3ª Andaluza Juvenil I

Écija Balompié 6-0 A.F. La Oliva

Partido solucionado en la primera parte con un 4-0, con muchas llegadas ecijanas y ninguna llegada del colista. En la segunda parte se aumenta más el resultado con un 6-0, sin que los visitantes opusieron resistencia.

Ficha técnica: Adri, Jorge, Pedraza (61’ Manu), Rirri, Chamorro, Óscar (59’ Cristian Romero), Antequera (59’ Hamza), Escamilla (59’ Sergio), Luis, Castro y Torres. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 12 Torres; 2-0, min. 15 Castro; 3-0, min. 42 Lora (p.p.); 4-0, min. 44 Torres; 5-0, min. 58 Luis; 6-0, min. 69 Torres.

3ª Andaluza Juvenil II

Écija C.F. 11-1 Lora C.F.

El Lora CF perdió la categoría al ser vapuleado contundentemente por unos locales, los cuales no bajaron el acelerador durante los 90 minutos. Un 11-1 final, que bien pudieron ser muchos más, ya que el plantel de Mario Tirado desaprovechó muchas ocasiones delante del meta visitante.

Ficha técnica: Rafa, Poley, Javi Glez. (45’ Manu Díaz), Juan Pedro, Marcos (44’ Cons), Adolfo, Dani Díaz, Víctor, Rubén (45’ Sotillo (66’ Raúl)), Caballero y Agu (45’ Álvaro). Fueron amonestados Juan Pedro y Poley. Goles: 1-0, min. 3 Rubén; 2-0, min. 9 Agu; 3-0, min. 13 Poley; 4-0, min. 21 Juan Pedro; 5-0, min. 30 Dani Díaz; 6-0, min. 38 Agu; 7-0, min. 43 Marcos; 8-0, min. 44 Rubén; 8-1, min. 49 Juan; 9-1, min. 56 Caballero; 10-1, min. 76 Caballero; 11-1, min. 88 Víctor.

4ª Andaluza Juvenil V

C.D. Atlético Oromana 5-0 U.D. Astigitana

Mal partido con muchas bajas. A seguir trabajando para poder crecer poco a poco.

Ficha técnica: Andy, Fran Aguilar, Fran Ruiz, Vázquez, Sergio León, Lolo (71’ Raúl), Mateo (54’ Zipi), Roberto (67’ Manuel), José Manuel (78’ Camuñez), Albalat y Miguel. Fue amonestado, Sergio León. Goles: 1-0, min. 35 Fernando; 2-0, min. 50 Cristian; 3-0, min. 67 Raúl; 4-0, min. 67 Raúl; 5-0, min. 80 Raúl.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.

III Copa Primavera

Las infantiles del F.A. Écija perdieron 5-2 ante Azahar C.F., en un partido donde se pagó caro los errores tras una buena primera mitad. En Alcosa, las juveniles empataron a uno ante el Rvo. Alcosa.