Resultados dispares

Los juveniles del Écija Balompié en su último partido de liga.

Dos derrotas, un empate y una victoria se han dado en el último fin de semana del mes de mayo. Las féminas ganaron en Copa.

Écija Balompié 3-3 C.D. Mairena

Reparto de puntos en un partido igualado. Muy de cara comenzó para el equipo local, ya que una falta botada por Castilla acabó cabeceada por Copete para adelantar a los suyos. Pero a laso diez minutos, un disparo lejano sorprende a Lazo, empatando el partido. La incomodidad de los azulinos provocó el segundo tanto blanquinegro. Una bonita jugada Ostos-Santi, finaliza con el empate antes del descanso. Tras pasar por vestuarios, los ecijanos golpearon de nuevo, adelantándose por medio de Crespo. No tardó en poner las tablas el conjunto de Mairena. Hasta el pitido final, los de Jesús Fernández buscaron con ahínco la meta rival, siendo Castilla y Santi los más activos, pero el marcador no se movería más. Finalizan 13º con 41 puntos.

Ficha técnica: Lazo (55’ Adrián), Kiki (55’ Alex), Germán (65’ Manolito), Montero, Copete, Farfán (65’ David), Santi, Chechu (55’ Márquez), Ostos, Crespo y Castilla. Fue amonestado Montero. Goles: 1-0, min. 3 Copete; 1-1, min. 10 Enrique; 1-2, min. 16 Antonio; 2-2, min. 44 Ostos; 3-2, min. 50 Crespo; 3-3, min. 53 Joaquín.

Andalucía Este C.F. 4-1 Écija Balompié

Durante la primera mitad, el equipo astigitano dominó el partido teniendo el marcador favorable, dispusieron de muchas llegadas. En la segunda parte, los locales  lograron el empate y poco a poco fueron llegando los tantos locales hasta llegar el definitivo 4-1.

Ficha técnica: Úbeda, Jorge, Germán, Rirri, Chamorro (37’ Manu), Farfán (78’ Hamza), Antequera, Óscar (62’ Escamilla), Luis (84’ Adri), Castro (84’ Sergio) y Torres.Fueron amonestados Antequera y Luis. Goles: 0-1, min. 13 Luis; 1-1, min. 58 Lama; 2-1, min. 60 Macias; 3-1, min. 73 Avilés; 4-1, min. 80 Lama.

3ª Andaluza Juvenil II

C.D. Alcolea del Río F.C. 0-2 Écija C.F.

Partido dominado de principio a fin por el equipo ecijano. A los 15 minutos, el debutante cadete Dani Martín mandaba el balón rozando el palo local en una ocasión clarísima para los celestes. Las ocasiones no paraban pero sin llegar a materializarlas. Sería Víctor, el que antes del descanso, daría fruto a tanto esfuerzo ecijano. La reanudación más de lo mismo, y Agu pondría el definitivo 0-2 para el equipo de Mario Tirado, que nuevamente, dio la oportunidad a cinco jugadores cadetes.

Ficha técnica: Gálvez, Adrián, Manu Díaz (80’ Sequera), Juan Pedro, Javi Glez., Caballero, Dani Díaz (70’ Cisco), Rubén, Dani Martín (46’ Álvaro), Víctor (84’ Atanet) y Agu. Fue amonestado Caballero. Goles: 0-1, min. 31 Villalva (p.p.); 0-2, min. 58 Agu.

4ª Andaluza Juvenil V

C.D. Arahelense 3-0 U.D. Astigitana

Buen partido realizado contra el ya ascendido líder, donde los amarillos realizan un buen juego hasta pasada la media hora de juego donde se volvió a ‘regalar’ un gol en contra como en tantos partidos durante la temporada. Ya en la segunda parte, los locales sentenciaron el partido. Faltó chispa en ataque en un choque donde se volvió a contar con numerosas bajas. Cabeza bien alta y a seguir trabajando para crecer.

Ficha técnica: José María, Fran Aguilar (70’ Raúl), Fran Ruiz, Vázquez, Sergio León (80’ Camuñez), Paco (77’ Manuel), Juan Carlos, Zipi (62’ Lolo), José Manuel, Cáceres y Mateo (53’ Andy). No se mostró cartulinas. Goles: 1-0, min. 34 Portillo; 2-0, min. 59 Antonio; 3-0, min. 87 Brenes.

III Copa Primavera

Las juveniles del F.A. Écija ganaron 3-2 a Azahar C.F. en el envite disputado en el Polideportivo del Valle.  Las infantiles no compitieron este fin de semana.