Martes de resultados

A continuación os mostramos los marcadores de los partidos que han tenido participación astigitana.

Primera División. Rubén Pérez debutó con el C.D. Leganés entrando en el minuto 80 para amarrar la primera victoria del C.D. Leganés en el primer partido ante el Celta (0-1).

Segunda División B. En el grupo uno, la Ponferradina perdió 2-0 frente al C.D. Izarra. Jonathan Ruiz no tuvo oportunidad de jugar. En el grupo tres, el C.E. Sabadell inició el campeonato con derrota ante el C.D. Ebro (0-1). Migue García no pudo vestirse por problemas burocráticos. Y en el grupo cuarto, Jesús Muñoz disputó los noventa minutos en la victoria por 1-0 del Atlético Sanluqueño ante el Jumilla.

Tercera División. El C.D. Marino de Úbeda venció 4-2 a la S.D. Tenisca en un partido loco.

No dudes en contactar con nosotros si echáis en falta a cualquier jugador. Consulta aquí el listado completo.