Seis puntos sumados en los cinco partidos

Tres empates, una victoria y una derrota se produjeron en el fin de semana de la feria astigitana.

Écija Balompié 0-0 Sevilla F.C.

Salió el cuadro astigitano con falta de intensidad ante un Sevilla F.C. que no aprovechó esa situación. La segunda mitad, se gozó de más oportunidades en el polideportivo del Valle por lo que se abrió el partido aunque la falta de acierto hizo que no se moviera el marcador.

Ficha técnica: Adrián, Alex, Germán (82’ Rirri), David, Copete, Farfán, Pytu, Márquez (64’ Naranjo), Crespo, Castro (68’ Pedraza) y Castilla. Fue amonestado Márquez. Sin Goles.

Campana Balompié 0-2 Écija Balompié

Los de Toni se impusieron en todo. La primera parte reflejó a un Écija trabajador y donde en algunas fases del envite se vio un juego muy vistoso. Los goles llegaron en estos primeros 45 minutos. Tras pasar por vestuarios, los astigitanos mantuvieron el orden y supieron defender la ventaja, hasta pudieron ampliarlo en un contragolpe. En conclusión, buen partido donde se tuvo bajas importantes; con un meta Fernando fabuloso y controlando la situación ante el feo juego -que llegó a ser agresivo- de los locales.

Ficha técnica: Fernando, Ramón, Raya, Javi Fuentes (60’ Copete), Manu, Moscoso, Alberto (85’ Jaime), Mario, Marcos (71’ José Manuel), Óscar y Escamilla (50’ Alfonso). Fueron amonestados Alberto, Moscoso, Óscar y Mario en dos ocasiones (62’). Goles: 0-1, min. 20 Marcos; 0-2, min. 44 Escamilla.

Écija C.F. 2-2 A.D. San José

Partido muy trabado donde en la primera parte se dispusieron de pocas ocasiones y que el equipo visitante desniveló con un golazo de falta. En el segundo periodo los celestes de Manuel Fernández despertaron y fue superior, remontando por dos veces. En los últimos minutos gozaron de varias ocasiones claras para haberse llevado el partido. Al final se repartieron los puntos.

Ficha técnica: Rafa, Manu Díaz, Adrián, Sergio León, Juan Pedro, Mateo (46’ Cisco), Poley, Javi, Dani Torres, Alberto y Álvaro. Fueron amonestados Adrián, Juan Pedro y Álvaro. Goles: 0-1, min. 34 Roldán; 1-1, min. 60 Álvaro; 1-2, min. 68 Edu; 2-2, min. 75 Álvaro.

C.D. A.D. Nervión 7-2 Écija Balompié

Encuentro complicado debido a las muchas bajas que presentaba el conjunto de Riska Parque. Pese a esa dificultad, los astigitanos no mostraron una buena actitud, no llegando a competir y bajando los brazos demasiado pronto. Acabó siendo desastroso.

Ficha técnica: Álvaro, Ismael, Arturo, Nacho (28’ Joaquín), Antonio, Marino, Alberto Wic (60’ Carlos), Fran, Cruz, Guille (46’ Iván) y Pablo (46’ Rafa). NO se mostraron cartulinas a los visitantes. Goles: 1-0, min. 4 Sergio; 2-0, min. 12 Corrales; 3-0, min. 17 Alejo; 4-0, min. 26 David; 5-0, min. 48 David; 6-0, min. 52 Sergio Fdez.; 6-1, min. 72 Rafa; 7-1, min. 80 Iván; 7-2, min. 89 Ismael.

Écija Balompié 2-2 C.D. A.D. Nervión

Primera parte igualada donde el plantel de Manu Castejón se marchó al descanso con el 1-0 gracias a gol de David. En la segunda mitad, un lanzamiento de falta directa ocasionó el empate y a falta de diez minutos el partido se transformó en un ida y vuelta, situación que sirvió para volver a adelantar a los astigitanos teniendo el mismo autor del primer gol. Y cuando parecía que la victoria iba a llegar la A.D. Nervión igualaron el marcador. Resultado justo pero con sabor amargo debido a cómo sucedió.

Ficha técnica: Checa, Hugo, Enrique, Pedro, Yeiber, López, Raúl, Chechu, David, Emilio y Alejandro. También jugaron: Álvaro, Javi, Antonio, Dani Ostos y Selu. Fueron amonestados David y Selu. Goles: 1-0, min. 12 David; 1-1, min. 48 Matos; 2-1, min. 60 David; 2-2, min. 79 Pablo.