Buena forma de acabar noviembre

El Écija Balompié manda en todos los resultados del fin de semana, ganando en todos sus compromisos.

Écija Balompié 1-0 Círculo Don Bosco C.D.

Importantísima victoria ante el Círculo Don Bosco, en un choque donde no se mostró la mejor versión astigitana, pero que se logró sumar tres puntos con un golazo de Castro que sirve para liderar junto a Calavera la clasificación.

Ficha técnica: Adrián, Alex, Castilla, Germán, David, Márquez, Manolito (65’ Pedraza), Pytu (86’ Jorge), Luis, Castro (79’ Naranjo) y Crespo (60’ Torres). Fueron amonestados Castro, Luis y Márquez. Gol: 1-0, min. 55 Castro.

Círculo Don Bosco C.D. 1-3 Écija Balompié

Sistema de juego atrevido con el que saltó Abel Guerrero el cual salió muy bien, siendo dominador de la mayoría de los minutos del encuentro. Aunque se adelantó el equipo local y ahí es donde el Círculo dominó durante unos minutos, en una jugada embarullada Javi Fuentes puso el empate antes de llegar el descanso. En la segunda parte se comenzó a rasear el balón y con los cambios productivos, llegaron los dos goles.

Ficha técnica: Adri (89’ Piña), Ramón, Alfonso, Manu, Javi Fuentes, Copete (68’ Pani), Marcos (74’ Raúl), Mato (51’ Raya), Roberto, Mario y Antequera (58’ Escamilla). Fueron amonestados Roberto, Marcos, Ramón, Alfonso y Escamilla. Goles: 1-0, min. 19 Nelson; 1-1, min. 41 Javi Fuentes; 1-2, min. 74 Salvi (p.p.); 1-3, min. 80 Manu.

Écija C.F. 0-8 Olivarense Atlético

Ficha técnica: Gálvez, Atanet (29’ Cheito), Adrián, Garrido, Sergio León, Cisco (52’ Adri), Puerta, Juan Pedro, Nacho (46’ Flores), Tan y Sequera (32’ Alex). Fueron amonestado Tan y Cheito. Goles: 0-1, min. 2 José Ángel; 0-2, min. 11 Antonio; 0-3, min. 22 Alejandro; 0-4, min. 26 David; 0-5, min. 32 José Carlos; 0-6, min. 57 Fernando; 0-7, min. 82 Alejandro; 0-8, min. 88 Pablo.

4ª Andaluza Juvenil Gr. IV

U.D. Astigitana 0-1 La Roda C.F.

Buen partido realizado por el equipo de José López, pero como siempre, los errores puntuales hacen que no logren sumar. El partido ha estado dominado por los amarillos pero nuestro mayor enemigo se hizo notar y se volvió a perder.

Ficha técnica: Sotillo (70’ Manuel), Fran Aguilar, Fran Ruiz (70’ Camuñez), Carlos, Vázquez, Ariza, Alin (60’ Angelo), Antonio, Escobar (85’ Alberto), José Carlos y Mateo (56’ Juan). Fue amonestado Vázquez. Gol: 0-1, min. 25 Darío.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 2-1 Azahar C.F. “A”

Muy buen partido el realizado ante Azahar en cuanto a entrega y fútbol. Justo resultado donde el plantel de Paco Baena fue superior ante un rival de arriba de la tabla.

Ficha técnica: Belinda, Carmen Gálvez, Yudit, Raquel Villaécija, Andrea, Cristina Laguna (81’ Raquel Martínez), Cristina Segura, Bella, Carmen Fijo, Laura y Paula Jiménez. Fue amonestada Bella. Goles: 0-1, min. 13 María; 1-1, min. 18 Cristina Segura; 2-1, min. 23 Carmen Fijo.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

C.D. Marqués de Nervión 1-7 Écija F.S. Reale Seguros

Primera parte donde el equipo de Dani Sanz estuvo mandando tácticamente, sin muchas complicaciones en defensa y terminando jugadas ensayadas a balón parado. Los ecijanos abrieron pronto la lata y con mucha intensidad lograban robar balones en campo contrario, sin dejar jugar a los locales. En la segunda mitad se siguió en la línea, marcando más goles y concediéndole algunas ocasiones al equipo rival sólo siendo aprovechada en una ocasión.

Ficha técnica: Chema, Álvaro Gómez, Dani Díaz, Raúl Marín y Juan Carlos. También participaron: Manuel, Jorge, Mije, Álvaro Fuentes, Yimi y Adolfo. Fue amonestado Yimi. Goles: 0-1, min. 5 Raúl Marín; 0-2, min. 10 Yimi; 0-3, min. 11 Jorge; 0-4, min. 16 Mije; 0-5, min. 28 Dani Díaz; 0-6, min. 30 Juan Carlos; 1-6, min. 30 Luna; 1-7, min. 39 Jorge.

A.D. Pvo. Sevilla Este 1-3 Écija Balompié

Triunfo con autoridad. Partido controlado en todo momento,  donde el equipo de Riska Parque apostó por tener balón e intentar buscar la victoria a través del buen juego, sabiendo que no sería fácil, ya que el rival está arriba. El equipo se mostró muy maduro, por momentos realizó jugadas muy buenas, llegando así los dos primeros goles. El gol rival no amilanó al equipo ecijano, que supo trabajar bien defensivamente, intentando tener el balón, para finiquitar el partido. El tercer gol llegó tras un contraataque donde Guille mete un golazo, definiendo con muchísima calidad. Buen trabajo de todos los jugadores.

Ficha técnica: Samuel, Pastor, Arturo, Ismael, Andrés, Pablo (59’ Alex), Marino, Fran, Cruz (61’ Nacho), Guille (71’ Joaquín) y Rafa (77’ Alberto). No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 16 Rafa; 0-2, min. 29 Rafa; 1-2, min. 32 Rubén; 1-3, min. 57 Guille.

4ª Andaluza Cadete Gr. II

Écija Balompié 8-0 C.D. Los Colonos

Primer tiempo con muchas ocasiones para el equipo de Aitor Zabala donde se toparon dos veces con el largueros y con las buenas intervenciones del meta luisianero, pero Luis en dos ocasiones puso el 2-0 ante del descanso. En el segundo tiempo se produjo una avalancha de ocasiones, donde Fernando de córner, Carlos en dos ocasiones, José Pablo en otra dos ocasiones, la segunda de penalti, y Barry se alzaron con el 8-0. Sin más, poco fútbol y muchos goles.

Ficha técnica: Dani (67’ Álvaro), Andrés (58’ Mateo), Jairo, Javi, Juan, Ismael (52’ José Ramón), Fernando, Yélamo, Barry, Luis (68’ Carlos) y Curro (54’ José Pablo). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 17 Luis; 2-0, min. 21 Luis; 3-0, min. 57 Fernando; 4-0, min. 70 Barry; 5-0, min. 74 Carlos; 6-0, min. 79 José Pablo (p); 7-0, min. 87 José Pablo; 8-0, min. 88 Carlos.

La Cantera F.C. “A” 2-3 Écija C.F.

Partido complicado e intenso en el que el árbitro influyó a la hora de meter al equipo fontaniego en el partido. El conjunto de José Fernández consiguió superar a los locales que mostraron nivel de intensidad altísimo. Victoria sufrida pero merecida.

Ficha técnica: Iván Medina, Dani, Adrián, José María, Javi Cuesta, Valentín (62’ Alejandro), Jesús, Fernando, Raúl (78’ Christian), Andrés Sotillo (69’ Wic) y Dani Martín (80’ Óliver). Fue amonestado Alejandro. Goles: 0-1, min. 14 Dani Martín; 1-1, min. 16 Diego;  2-1, min. 55 Elian; 2-2, min. 58 Andrés Sotillo; 2-3, min. 67 Jesús.

Lantejuela C.D. 4-2 U.D. Astigitana

Una primera parte igualada en la que los locales se adelantaron en un fallo de marcaje a la salida de un córner, pero a partir de ahí las ocasiones fueron prácticamente de la Astigitana que llegó a tener hasta cuatro remates a puerta con buenas paradas del portero hasta que una contra finalizando la primera parte llegó el segundo gol. Este gol al filo del descanso hizo mucho daño, y la segunda mitad fue desastrosa. Con defensa de tres e intentando ir por el partido, las contras de Lantejuela se siguieron produciendo hasta abrir brecha en el marcador. Solo se pudo maquillar el resultado en los minutos finales con un cabezazo de Pablo, y una buena jugada personal de Paco.

Ficha técnica: Fali Alé, Mantilla, Abel (57’ Julio), Rubén, Pablo, Jesús, Copete (62’ Dobla), Alberto Prat (51’ Alberto Gª), Fede (62’ Gonzalo), Enrique y Manu Varo (51’ Armando). No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Alejandro; 2-0, min. 35 Carlos; 3-0, min. 70 Carlos; 4-0, min. 89 Pablo (p.p.); 4-1, min. 89 Pablo; 4-2, min. 90 Enrique.

C.D. Tor del Rey de Pilas 1-2 Écija Balompié

Partido muy complicado bajo la intensa lluvia, donde a pesar de tener el control del partido el conjunto de Manu Castejón se puso por detrás en el marcador. En poco tiempo se logró el empate gracias a Arias. El segundo tiempo fue un asedio a la portería del equipo rival hasta que en un córner con el tiempo ya cumplido Pedro consiguió de cabeza el gol de la victoria. Importante victoria para seguir escalando puestos.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Ángel, Alberto, López, Arias, Pedro, David, Chechu y Antonio. También participaron: Emilio, Checa, Selu, Óscar y Josemi. Fue amonestado David. Goles: 1-0, min. 6 Pedro; 1-1, min. 7 Antonio; 1-2, min. 79 Pedro.

3ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Montequinto 1-0 Écija C.F.

El plantel de José Manuel Márquez se dejó la piel en Montequinto para sumar, disponiendo de ocasiones para hacerlo, pero un gol a balón parado deshizo las ilusiones.

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Manolete, Jonatan, Ricardo, Jorge, Dani, Molero, Adri Pérez, Jesús y Jesús Raya. También participaron: Álvaro, Alejandro, Rubén, David y Peña. No se mostraron cartulinas. Gol: 1-0, min. 70 Carlos.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié 9-0 A.A.A.A. Colspe “B”

Partido complicado,quizás por la confianza, donde en la primera parte el equipo de Carlos Rosa se fue 1-0 al descanso. Recital en juego el que dió el plantel astigitano en la segunda mitad, materializando ocho goles más. Buena actitud y a seguir esta línea.

Ficha técnica: Yerai, Juanma, Edu, Hugo, Fran, Alfonso, Carlos, Pedro, Bejarano, Parra y Dani Pardal. También participaron: Marco, Germán, Migue, Iván y Dani Esteven. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Juanma; 2-0, min. 18 Dani Pardal; 3-0, min. 22 Iván; 4-0, min. 42 Dani Pardal; 5-0, min. 62 Carlos; 6-0, min. 66 Edu; 7-0, min. 71 Bejarano; 8-0, min. 74 Dani Pardal; 9-0, min. 76 Bejarano.

2ª Andaluza Femenino Infantil

Peloteros Sierra Sur Sevilla 4-2 F.A. Écija

Partido disputado ante una inmensa tromba de agua, donde en la primera parte el plantel de Paco Baena se mostró superior,  yéndose al descanso 1-2. Pero en el segundo periodo, pesó mucho el agua y encajaron una derrota inmerecida.

Ficha técnica: Davinia, Lucía, Patricia, Yudit, Lucía Nogales, Anabel y Sandra. También participaron: Cristina Laguna, Angela, Alba Moreno y Saray. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 2 Sandra; 0-2, min. 20 Anabel; 1-2, min. 33 Lucía; 2-2, min. 42 Rita; 3-2, min. 55 Patricia (p.p.); 4-2, min. 60 Mireya.

4ª Andaluza Alevín Gr. X

Minas C.F. 0- 16 F.A. Écija

Partido muy cómodo para el equipo de Pablo Pedraza donde el resultado final fue muy corto para las ocasiones que dispusieron. Todo el equipo estuvo bien organizado, llevando el control del balón y aprovechando para poder practicar múltiples jugadas ensayadas. Este resultado los pone en el primer lugar de la clasificación,  por el gol average.

Ficha técnica: Jaime, Álvaro, Duarte, Nicolás, Nacho, Yiyo y Juan María. También participaron: Nico, Curro, Soriano, Tirado y Diego. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 2 Curro; 0-2, min. 3 Curro; 0-3, min. 11 Álvaro; 0-4, min. 16 Álvaro; 0-5, min. 26 Nico; 0-6, min. 27 Duarte; 0-7, min. 31 Soriano; 0-8, min. 34 Juan María; 0-9, min. 41 Duarte; 0-10, min. 47 Duarte; 0-11, min. 48 Álvaro; 0-12, min. 51 Álvaro; 0-13, min. 55 Duarte; 0-14, min. 61 Álvaro; 0-15, min. 63 Tirado; 0-16, min. 65 Álvaro.