No hay quien le tosa

El Écija C.F. continúa intratable, sumando como nueva víctima al C.D. Montequinto (6-2).

El cuadro astigitano alcanza una nueva victoria aunque no desplegó el fútbol vistoso al que tiene acostumbrado.

Pese a abrir el marcador el equipo local por mediación de Jero, el Écija C.F. se mantuvo relajado, lo que provocó que los nazarenos lograsen igualar la contienda antes de cumplirse el primer cuarto de hora.

José Manuel pudo desequilibrar la balanza para que Willy, en una de sus internadas, a tres minutos del descanso, consiguiera mayor ventaja.

La reanudación no hizo cambiar el pobre fútbol de los locales aunque sí pudieron coger más renta en el marcador con nuevos goles de Jero y José Manuel.

En las postrimerías del envite, Montequinto logró anotar para maquillar el resultado por medio de Vieri aunque solo un minuto después, en el 88’, Dani Rodríguez se sumó como goleador.

Écija C.F.: David Albea (min. 46, Fran Bermejo), Fran Turco (min. 50, Copete), Willy (min. 60, Iván De la Cal), Julio Alberto, Tommy, Dani Rodríguez, Jero (min. 50, Vázquez), Adri Delgado, Borrueco (min. 50, Gómez), Iván Martos y José Manuel.

C.D. Montequinto: Fernando, Fede, Capa (min. 54, Israel), Adri, Tote, Cristóbal, Florido (min. 57, Alex), Lancharro, Waca, Macul y Vieri.

Goles: 1-0, min. 11 Jero; 1-1, min. 13 Florido; 2-1, min. 16 José Manuel; 3-1, min. 43 Willy; 4-1, min. 47 Jero; 5-1, min. 79 José Manuel; 5-2, min. 87 Vieri; 6-2, min. 88 Dani Rodríguez.

Árbitro: Arroyo García del colegio sevillano. Amonestó a los locales David Albea, José Manuel y Vázquez.

Incidencias: Polideportivo del Valle, medio centenar de espectadores. Partido correspondiente a la trigésima jornada de Liga en Tercera Andaluza, grupo III.

Trofeo Las 11 Torres. Puedes votar a los futbolistas celestes aquí.