Muchos puntos escapados

Seis victorias, dos empates y siete derrotas producidas durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Puebla Cazalla C.F. 0-0 Écija Balompié

Partido igualado, donde cada equipo disfrutó de dos o tres oportunidades de hacer gol, siendo la más clara para el conjunto de Jose Chiva en el minuto 80 a puerta vacía. Justo empate.

Ficha técnica: Adrián, Mora, Pedraza, Andrés, Pani, Ismael, Torres, Pytu, Luis, Marino y Santi. Participaron también: Manu, Fernando, Óscar, Chanfreut, Rebo, Alberto y Raya. Fueron amonestados Raya y Óscar. Sin goles.

Écija Balompié 1-3 C.D. Mairena

Primera parte el Écija se mostró muy superior, adelantándose el equipo de Abel Guerrero en el minuto 30. Pronto llegó un penalti el cual detuvo el meta visitante. Y del 2-0 se pasa al empate. Los locales se vienen abajo y tras varios errores en defensa, Mairena remonta el partido. Al final 1-3.

Ficha técnica: Gálvez, Antonio, Ramón, Pastor, Dani, Alberto, León, Guille, Iván Pérez, Rafa y Pablo. También participaron: Julio, Samuel, Joaquín, Gonzalo, Nacho, Cruz y Alex. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 30 Iván Pérez; 1-1, min. 61 Burgos; 1-2, min. 66 Natan; 1-3, min. 80 Burgos.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D.F. Herrera 0-2 Écija C.F.

La primera parte fue celeste. En un córner llegó el 0-1 y poco después de libre directo se consigue el segundo. El marcador pudo haber sido mayor. Nada más comenzar el segundo tiempo, el equipo de Juan Fco. Romero se quedó con diez jugadores, los locales lo intentaron volcados arriba y los ecijanos a la contra, pero el resultado no se movió.

Ficha técnica: Álvaro, Fran, Fali Alé, Adrián, Sequera, Cisco, Serrano, Flores, Cheito, Jesús y Atanet. También participaron: Joaquín, Rafa, Adrián De la Rosa, Alejandro, Andrés Sotillo y Toni. Fueron amonestados Jesús, Flores y Andrés Sotillo y expulsado Adrián De la Rosa (46’). Goles: 0-1, min. 17 Atanet; 0-2, min. 32 Toni.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Hispalis “A” 3-0 F.A. Écija
Partido dónde el resultado no acompaña a lo realizado. Los fallos puntuales costó un partido jugado con intensidad y donde el acierto de cara a gol fue esquivo al plantel astigitano.

Ficha técnica: Belinda, Patricia, Yudit, Aroa, Raquel, Marta Remesal, Carmen Gálvez, Bella, Paula Jiménez, Cristina Segura y Laura. También participaron: Noelia, Nerea, Cristina Laguna, Anabel y Lucía. Fue amonestada Laura. Goles: 1-0, min. 17 Andrea; 2-0, min. 51 Laura; 3-0, min. 53 Jessica.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 4-3 La Roda C.F.

Partido que se comenzó con la desventaja de tres goles en las tres únicas ocasiones del equipo de La Roda y que los ecijanos supieron contrarrestar con paciencia y marcando dos goles antes del descanso. El empate se logró en el minuto 7 y se culmina la remontada en el 17, cuando físicamente el equipo rodense no pudo aguantar el alto ritmo impuesto por los locales.Ya con el reloj a cero, La Roda dispuso de un doble penalti que Manu logró parar.

Ficha técnica: Salvi, Jorge, Jaime, Yimi y David. También participaron: Manu, Álvaro, Ginés, Abraham, Lora, Luis y Copete. Fueron amonestados Yimi y Salvi. Goles: 0-1, min. 4 Carlos; 0-2, min. 11 Carlos; 0-3, min. 17 Gordillo; 1-3, min. 18 Abraham; 2-3, min. 19 David; 3-3, min. 28 Copete; 4-3, min. 37 Luis.

Écija Balompié 1-2 C.M.D. San Juan

Partido malo posicionalmente, en que se pagó caro los errores defensivos del cuadro de paco Rojas. En los últimos 10 minutos se pudo empatar tras varias ocasiones, estas no fueron suficientemente claras y peligrosas para el portero sanjuanero.

Ficha técnica: Dani, Javi, Juan, Antonio Díaz, Yélamo, Ismael, Mario, Pablo Ortega, Fernando, Luis y Arturo. También participaron Adrián, Mateo, José Pablo, Fran, Andrés, José Manuel y Elena. Fueron amonestados Ismael, Antonio Díaz, José Pablo y José Manuel que fue amonestado dos veces (89). Goles: 1-0, min. 10 Arturo (p); 1-1, min. Salvado (36); 1-2, min. 60 Alejandro.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

La Cantera F.C. 0-6 Écija Balompié

Partido dominado de principio a fin por el Écija, el cual se dedicó a jugar el balón sin dar pelotazos y con estos llegaron las ocasiones por las bandas, donde, un sobresaliente Arias anotó y asistió a sus compañeros.

Ficha técnica: Marcial, Narváez, Alejandro, Migue, Alberto, López, Arias, Josemi, Selu, Emilio y Curro. También participaron Javi, Checa, Ángel, Dani, Antonio y David. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 11 Arias; 0-2, min. 12 Selu; 0-3, min. 20 Curro; 0-4, min. 25 Curro; 0-5, min. 52 David; 0-6, min. 67 David.

Écija C.F. “A” 2-3 Paradas Balompié

Partido que comenzaría con buen pie, adelantándose los celestes en el marcador. Llegó la relajación y los paradeños remontaron. El equipo de Rafa Fernández logró empatar, incluso encerró a Paradas en su campo. Decisiones pocos acertadas por el árbitro condenó a la derrota a los ecijanos.

Ficha técnica: Castro, Iván, Manolete, Christian Prieto, Adrián, Alejandro, Óliver, Jorge, Andrés Sotillo, Wic y Dani Díaz. También participaron: Santi, Petru, Manuel, Artiom, Nico, Jonatan y Juan. Fueron amonestados Alejandro y Christian Prieto. Goles: 1-0, min. 2 Andrés Sotillo; 1-1, min. 5 Andrés: 1-2, min. 17 Cruz; 2-2, min. 44 Óliver; 2-3, min. 83 Isaías (p).

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 0-7 Peloteros S.S.

La falta de experiencia en competición sigue lastrando a este equipo, y más aún si enfrente se tiene a toda una selección de jugadores como es Peloteros. A seguir trabajando.

Ficha técnica: Fernando, Molero, Álvaro Raya, Miguel, Ricardo, Sergio, Jesús Jiménez, Thomas, Rafa Reyes, Ramírez y Ordóñez. También participaron Lucena, Muñoz, Rafa Ortega, Álvaro Jiménez y Fran Ortega. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 6 Molero (p.p.); 0-2, min. 28 Limones; 0-3, min. 30 Alberto; 0-4, min. 40 Limones; 0-5, min. 47 Limones; 0-6, min. 58 Jorge; 0-7, min. 59 Jorge.

Écija Balompié 2-2 C.D. Antonio Puerta

Partido disputado de tú a tú donde dos fallos del meta ecijano condenó a marchar al descanso con dos goles de desventaja, En el segundo periodo, los de Carlos Rosa fueron superiores con numerosas ocasiones. Al final, el trabajo bien hecho tiene su recompensa y se empató a dos.

Ficha técnica: Yerai, Juanma, Edu, Hugo, Ismael, Pedro, Carlos, Alfonso, Mejías, Dani Pardal y Fran. También participaron: Iván, Germán, Juan María, Bejarano, Flores y Parra. Fueron amonestados Juanma y Juan María. Goles: 0-1, min. 3 Castaño; 0-2, min. 16 David; 1-2, min. 45 Carlos; 2-2, min. 49 Carlos.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 2-4 Écija Balompié “A”

Encuentro igualado, donde en un córner abrió el Balompié el marcador. Un minuto más tarde llegó el segundo tanto. El Club de Fútbol se sobrepuso y pudo acortar distancias. A falta de cinco minutos, los de Arredondo ampliaron la contienda. Muy disputado fue el segundo periodo, donde los de Macho acortaron de nuevo distancias. El colegiado señaló dos penaltis a favor del equipo que actuaba de visitante y en uno de ellos logró anotar el cuarto. Buen ambiente.

Écija C.F.: Verdugo, Antonio, Jesús Riego, Javi Matas, Manuel, Adrián, Fran, Adri Pérez, Jesús Reyes, David y Javi. También participaron: José María, Rubén, Juan Ramón, Antonio David, Márquez y Nicolás.

Écija Balompié: Héctor, Montero, Yiyo, Padilla, Nacho, Nico, Migue, Tirado, Thibault, Isaac y Samuel. También participaron: José Manuel, Dani, David, Jaime, Porras e Iván.

Fueron amonestado el local, Jesús Raya y el visitante Padilla.

Goles: 0-1, min. 16 Thibault; 0-2, min. 17 Thibault; 1-2, min. 25 Javi; 1-3, min. 35 Padilla; 2-3, min. 65 Rubén; 2-4, min. 73 Isaac (p).

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

C.D. Mairena “A” 8-0 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: Infante, Ignacio, Nacho, Santi, José Antonio, Jesús, Salvi, Gabri, Antonio Ostos, Sergio y Villalba. También participaron: Alejandro, Ezequiel, Tomás, Pedro, Diego y Yeray. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 8 Román; 2-0, min. 10 Marcos; 3-0, min. 21 Yona; 4-0, min.23 Álvaro; 5-0, min.31 Marmesat; 6-0, min. 44 Marmesat; 7-0, min. 46 Adan; 8-0, min. 70 Adan.

3ª Andaluza Alevín Gr. 3

F.A. Écija 8-0 C.D. Antonio Puerta

No se realizó un buen juego por parte local, posiblemente por el calor y las ganas de conseguir el triunfo antes de tiempo. La segunda parte fue  más tranquila y se fueron creando bastantes ocasiones de gol. El juego fue más fluido disfrutando de más ocasiones de gol. A seguir mejorando.

Ficha técnica: Jaime, Pablo, Duarte, Dani, Curro, Sergio y Gonzalo. También participaron: Diego, Iker, Fernando Ávila, Soriano y Cristóbal. No hubo amonestaciones. Goles: 1-0, min. 15 Soriano; 2-0, min. 29 Pablo; 3-0, min. 37 Pablo; 4-0, min. 40 Gonzalo; 5-0, min. 50 Curro; 6-0, min. 60 Sergio; 7-0, min. 62 Pablo; 8-0, min. 65 Duarte.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 10-1 C.D. Obúlcula

El equipo astigitano se mostró muy superior a los fontaniegos, y más cuando se materializó el primer tanto, los goles fueron cayendo uno tras otro. Destacar a Alberto que hizo nueve goles.

Ficha técnica: Escamilla, Raúl, Álvaro D., Iván, Raya, Julio y Alberto Castro. También participaron: Adriano, Rodrigo, Gonzalo, Lucas y Álvaro M. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 14 Alberto; 2-0, min. 19 Alberto; 3-0, min. 28 Alberto; 4-0, min. 32 Alberto; 5-0, min. 34 Alberto; 6-0, min. 42 Alberto; 7-0, min.55 Alberto; 7-1, min. 57 Juan; 8-1, min. 60 Álvaro D.; 9-1, min. 65 Alberto; 10-1, min. 66 Alberto.