A buen ritmo

Nueve victorias, cuatro empates y cinco derrota ha dejado el fin de semana en las categorías inferiores astigitanas.

Marchena Balompié 2-2 Écija Balompié

Partido dominado de principio a fin por los de Jose Chiva, aunque sin concretar las muchas ocasiones que tuvieron, yendo 1-1 al descanso. En la segunda parte, de nuevo se perdonaron muchas llegadas. Marchena hizo el 2-1 en el 90, pero en el 93 se logró la igualada final.

Ficha técnica: Adrián, Mora, Raya, Moscoso, Manu, Ismael, Torres, Santi, Rebo, Marino y Mato. También participaron: Fernando, Pedraza, Luis, Chanfreut, José Fco., Pytu y Óscar. Fueron amonestados Mora, Ismael y Pytu. Goles: 0-1, min. 21 Ricardo (p.p); 1-1, min. 42 Antonio (p); 2-1, min. 89 Pablo; 2-2, min. 89 Luis.

Écija Balompié 2-2 Osuna B.C.

El equipo de Abel Guerrero salió en tromba teniendo varias ocasiones claras que no se supo aprovechar. En una buena jugada lograron adelantarse, pero en los 5 minutos posteriores, debido a la relajación, los ursaonenses remontan el partido. En la segunda parte llega un penalti con el que se empató. De ahí al final, se buscó la victoria sin resultado satisfactorio.

Ficha técnica: Samuel, Ramón, Andrés, Soto, Dani, Alberto, Manolo, Alex, Cruz, Rafa y Guille. También participaron: Gálvez, Iván Moreno, León, Iván Pérez, Julio, Joaquín y Mario. Fueron amonestados Guille y Cruz. Goles: 1-0, min. 365 Manolo; 1-1, min. 38 Iván; 1-2, min. 38 Juan; 2-2, min. 55 Manolo (p).

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D. Pedrera 4-0 Écija C.F.

Primera parte muy táctica con las líneas juntas, sin que ningún equipo quisiera correr riesgos. Antes del descanso, tras un robo en medio campo se fueron 1-0. En la segunda mitad los celestes se van arriba y tuvieron varias ocasiones que no se materializaron. El meta ecijano se lesionando, teniéndose que poner un jugador de campo. Se aguantó como se pudo debido a las limitaciones con las que se llegó, pero encajaron dos goles más.

Ficha técnica: Álvaro, Fran, Adrián, Ignacio, Sequera, Garrido, Cisco, Emilio, Flores, Toni Onetti y Jesús. También participaron: Atanet, Dani Torres y Cheito. Fueron amonestados: Garrido, Adrián, Cheito y Dani Torres. Goles: 1-0, min. 45 Alejandro; 2-0, min. 70 Kike; 3-0, min. 73 Alejandro; 4-0, min. 80 Luna.

U.D. Astigitana 3-1 C.D.F. Herrera

Primera parte un poco mala con muchos errores y en uno de ellos, el equipo amarillo encaja el gol. Tras el descanso, los de Gamu Ortiz supieron reaccionar y tirar de esfuerzos y ganas para ganar el partido.

Ficha técnica: David Sotillo, Fran Aguilar, Raúl, Carlos, Rubén, Pedro, Antonio Ruiz, Enrique, Alberto Ortiz, Escobar y Antonio Rodríguez. También participaron: Manuel, Dani Martín, Mateo, Jesús, José María, Jose Gálvez y Kike Vázquez. Fue amonestado Jesús. Goles: 0-1, min. 3 Cejas; 1-1, min. 52 Mateo; 2-1, min. 63 Dani Martín; 3-1, min. 76 Antonio Rodríguez.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 4-0 C.D. Diablos Rojos

Partido con poca historia, donde las ecijanas fueron superiores todo el partido, destacando la participación de jugadoras que estaban contando con menos minutos.

Ficha técnica: Belinda, Anabel, Yudit, Andrea, Aroa, Carmen Gálvez, Laura, Bella, Cristina Laguna, Lucía y Cristina Segura. También participaron: Nerea, Marta, Mª José, Raquel y Patricia. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 17 Cristina Laguna; 2-0, min. 24 Laura; 3-0, min. 51 Cristina Segura; 4-0, min. 60 Cristina Segura.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

C.F. Su Eminencia 4-6 Écija F.S. Reale Seguros

Los ecijanos iniciaron el partido por debajo en el marcador, ya que nada más comenzar recibieron el 1-0. La reacción no tardaría en llegar, marchando al descanso 2-4. En el segundo periodo se remató el choque, destacando la actuación de los dos porteros, además de Yimi y Nacho.

Ficha técnica: Padilla, Nacho, Jorge, Yimi y Luis. También participaron: Salvi, Álvaro Guzmán, Jaime, Abraham y David Vega. Fue amonestado Ignacio. Goles: 1-0, min. 1 Jose; 1-1, min.4 Cristian (p); 1-2, min. 8 Nacho; 1-3, min. 9 Nacho; 1-4, min. 14 Jaime; 2-4, min.15 Jose; 3-4, min. 25 Casado; 4-4, min. 25 Casado; 4-5, min. 33 Jaime; 4-6, min. 39 Nacho.

Écija Balompié 1-2 A.D. San José

Posesión de balón prácticamente todo el partido por parte local, en la primera ocasión visitante, mediante una falta a altura de medio campo llegó el gol. Tras el descanso, los de Paco Rojas empataron a raíz de un penalti. Con superioridad numérica, los locales fueron a por la victoria, pero en una contra les hicieron el segundo. Muchas ocasiones para los ecijanos, pero no fue el día.

Ficha técnica: Adrián, José Manuel, Javi, Antonio Díaz, Yélamo, Ismael, Pablo Ortega, Barry, Fran, Luis y Arturo. También participaron: Checa, Mateo, Elena, Fernando, Carlos y Pedraza. Fueron amonestados Mateo, Javi y José Manuel. Goles: 0-1, min. 42 Navarro; 1-1, min. 68 Luis (p); 1-2, min. 76 Palomo.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Lantejuela C.D. 0-6 Écija Balompié

Partido dominado de principio a fin por los pupilos de Manuel Ángel, donde poco a poco llegaron los goles ante un Lantejuela tímido que apenas amenazó la portería de Marcial. Final del partido un contundente 0-6. Destacar lo malo del partido, con la retirada de López lesionado muscularmente y sobre todo de David, con fisura en tibia, que lo tendrá alejados al menos 6 semanas. Esperemos pronta recuperación. En el próximo partido habrá un homenaje en forma de apoyo.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Migue, Alberto, López, Aria, Chechu, Selu, Pedro y Emilio. También participaron: Enrique, Curro, Hugo, Josemi, David y Ángel. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 Arias; 0-2, min. 7 Arias; 0-3, min. 19 Selu; 0-4, min. 30 Alberto; 0-5, min. 65 Pedro; 0-6, min. 70 Selu.

Écija C.F. “A” 8-1 C.D.F. Herrera

Primera parte arrolladora en la que los goles y el buen juego eran la detonante del partido. En la segunda parte la relajación por el resultado hizo mella en el equipo, llegando el gol en contra después un fallo de comunicación entre portero y defensa.

Ficha técnica: Castro, Manuel, Adrián, Faldés, Raúl, Alejandro, Óliver, Dani Díaz, Wic, Andrés Sotillo y Manolete. También participaron: Jorge Gálvez, Petru, Fran Ortega, Christian Prieto, Mariano, Iván y Jonatan. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 Andrés Sotillo; 2-0, min. 12 Óliver; 3-0, min. 15 Andrés Sotillo; 4-0, min. 29 Wic; 5-0, min. 33 Mariano; 5-1, min. 35 Carrillo; 6-1, min. 38 Andrés Sotillo; 7-1, min. 42 Mariano; 8-1, min. 53 Andrés Sotillo (p).

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 1-2 C.D. Cantera de Utrera

El equipo celeste salió voluntarioso, pero se adelantó los utreranos en una jugada aislada. Los locales se reponen con el empate. En la segunda mitad, los de Santi Alcázar dominan el choque, pero a falta de quince minutos el visitante hace el segundo. Al final, un querer y no poder. Los celestes continúan evolucionando.

Ficha técnica: Fernando, Sergio, Álvaro Raya, Miguel, Antonio, Thomas, Jose, Ricardo, Artiom, Ramírez y Rafa Ortega. También participaron: Alberto, Álvaro Jiménez, Molero, Dani y José Joaquín. Fueron amonestados Miguel, Álvaro Jiménez y Artiom. Goles: 0-1, min. 5 Alejandro; 1-1, min. 13 Ricardo; 1-2, min. 77 Juan Carlos.

Écija Balompié 2-0 J.D. Bormujos

Partido frente a un equipo muy correoso y bien plantado en el campo, donde los de Carlos Rosa supieron controlar el encuentro de principio a fin. Buen trabajo de los ecijanos en todos los aspectos. Resultado corto para las ocasiones tenidas.

Ficha técnica: Germán, Padilla, Edu, Hugo, Ismael, Alfonso, Carlos, Pedro, Bejarano, Dani Pardal y Flores. También participaron: Juanma, Fran, Juan María, Marco, Mejías, Migue Gálvez y Parra. Fue amonestado Parra. Goles: 1-0, min. 21 Carlos; 2-0, min. 43 Mejías.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Pablo VI “B” 2-2 Écija Balompié “A”

Partido muy igualado, en el cual hasta la segunda parte no hubo goles, abriendo el marcador el Écija Balompié con gol de Isaac en el min 54. La alegría duró  poco y de nuevo volvieron las tablas al marcador. A falta de pocos minutos del final, de nuevo se adelantaba el Écija con tanto de Dani Plaza, pero en una de las últimas jugadas llegaría de el empate.

Ficha técnica: Héctor, Montero, Yiyo, Tirado, Ignacio, Nico, Migue, Porras, Thibault, Isaac y Dani Plaza. También participaron: José Manuel, Dani, Alejandro, Jaime, Álvaro Muñoz, Iván y Peña. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 54 Isaac; 1-1, min. 64 Adan; 1-2, min. 78 Dani Plaza; 2-2, min. 79 David.

C.F. Ciudad de Morón 3-3 Écija C.F.

Se escaparon los puentos en la última jugada.. El equipo de Antonio Machó dominó casi todo el partido ante un rival que mostró ser inferior a los celestes.

Ficha técnica: Jesús Jaén, Antonio, Verdugo, Juan Ramón, Manuel, José María, Márquez, Javi, David, Adrián y Jesús Gómez. También participaron: Javi Vergudo, Rubén, Octavio, Antonio David, Adri Pérez y Adrián Fdez. Fueron amonestados Javi y Jesús, además David fue expulsado en el 70’. Goles: 0-1, min. 23 David; 1-1, min. 27 Miguel; 2-1, min. 39 Adrián; 2-2, min. 53 Antonio David; 2-3, min. 59 Antonio Carmona; 3-3, min. 89 Miguel.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

C.D. Atlético Viso 11-2 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: Ezequiel, Gabri, Santi, Ignacio, Nacho, Antonio Ostos, Villalba, Sergio, Salvi, Diego y Tomás. También participaron: Infante, Pedro, Alejandro y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Jonathan; 2-0, min. 16 Roldán; 3-0, min. 21 Germán; 4-0, min.30 Roldán; 5-0, min. 31 Roldán; 6-0, min. 32 Santi (p.p.); 7-0, min. 37 Roldán;8-0, min.41 Roldán; 9-0, min. 43 Jonathan; 10-0, min. 58 Jorge; 11-0, min. 72 Roldán; 11-1, min. 75 Antonio Ostos; 11-2, min. 76 Antonio Ostos.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 3-4 Azahar C.F.

Partido igualado donde se erraron múltiples ocasiones de gol. Al descanso el marcador fue de 1-4. En la segunda mitad, algo más acertada, casi se logra el empate, pero las intervenciones de la portera visitante lo impidieron. A seguir trabajando.

Ficha técnica: África, Lorena, Mª Mercedes, Elena, Paula, Angela y Natalia. También participaron: Lucía, Inés y Alba. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 4 Candela; 1-1, min. 10 Natalia; 1-2, min. 12 Yanira; 1-3, min. 14 Sara; 1-4, min. 19 ANgela; 2-4, min. 37 Alba; 3-4, min. 41 Inés.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 5-2 Calavera C.F. “A”

Partido muy disputado entre ambos equipos donde el dominio fue alterno, incluso el resultado estuvo muy igualado hasta la recta final del encuentro donde los de Pablo Pedraza aventajaron en el tanteo final. Se debe mejorar en los pases y controles.

Ficha técnica: Jaime, Gonzalo, Pablo, Duarte, Curro, Sergio y Dani. También participaron: Nico, Jesús, Óscar, Soriano y Fernando. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 8 Pablo; 2-0, min. 25 Fernando; 2-1, min. 40 Jose; 2-2, min. 44 Espinosa; 3-2, min. 53 Soriano (p); 4-2, min. 64 Gonzalo; 5-2, min. 69 Pablo.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 4-1 C.D. Atlético Oromana

Primera parte donde el nerviosismo se apoderó de los locales, llegando al descanso 1-1. En el segundo periodo los de Manolo Sanz se mostraron más tranquilidad y sacaron el encuentro adelante con una victoria.

Ficha técnica: Escamilla, Álvaro D., Raúl, Diego, Iván, Gonzalo y Alberto. También participaron: Pablo, Julio, Manuel, Rodrigo y Adriano. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 19 Vázquez; 1-1, min. 30 Julio; 2-1, min. 32 Pablo; 3-1, min. 36 Raúl; 4-1, min. 41 Alberto.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

F.A. Écija 11-0 U.P. Viso Graphenstone “B”

Un nuevo encuentro donde el cuadro de Francis Gomis mantiene la portería a cero. Los locales mostraron su potencial y fueron logrando los goles.

Ficha técnica: Pepe, Carlos, Sebas, Fran, Julio, Sema y Saúl. También participaron Gonzalo, Nacho, Rafa, Jesuli y Custodio. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Nacho; 2-0, min. 8 Saúl; 3-0, min. 10 Gonzalo; 4-0, min. 19 Gonzalo; 5-0, min. 24 Rafa; 6-0, min. 29 Saúl; 7-0, min. 32 Jesuli; 8-0, min. 37 Jesuli; 9-0, min.49 Rafa; 10-0, min. 54 Nacho; 11-0, min. 59 Rafa.