Bonito detalle del cadete

Ocho victorias y cinco derrotas se produjeron en el último fin de semana del mes de noviembre.

Écija Balompié 4-2 Torreblanca C.F.

Partido que arrancó con dominio hispalense, adelantándose a la media hora de juego. Es entonces cuando los de Jose Chiva se apoderaron del balón y le dieron la vuelta al partido sin apuros.

Ficha técnica: Adrián, José Fco., Raya, Moscoso, Manu, Ismael, Torres, Santi, Rebo, Pytu y Mato. También participaron: Fernando, Pedraza, Chanfreut, Pani, Luis, Óscar y Andrés. Fueron amonestados Torres, Mato, Santi, José Fco. y Óscar. Goles: 0-1, min. 4 Felipe; 1-1, min. 13 Rebo; 2-1, min.62 Santi; 3-1, min. 72 Chanfreut; 3-2, min. 82 Rubén; 4-2, min. 90 Pedraza.

Amigos de Sevilla Este C.F. 1-5 Écija Balompié

Partido que se pone desde muy pronto de cara para los chicos de Abel Guerrero, con un gol en el minuto dos. Tras esto y sin un manejo total del partido, los goles llegan con el paso de los minutos por la fragilidad defensiva del rival.

Ficha técnica: Gálvez, Ramón, Dani, Soto, Alberto, Joaquín, Manolo, Rafa, Cruz, Guille y Antonio León. También participaron: Julio, Samuel, Iván Moreno, Iván Pérez y Alex. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 2 Gonzalo (p.p.); 0-2, min. 15 Guille; 1-2, min. 16 Pozo; 1-3, min. 19 Manolo; 1-4, min. 61 Manolo; 1-5, min. 70 Iván Pérez (p).

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 1-4 C.D.F. Carmonense Brandt

Partido muy intenso con poca suerte de cara a gol para los locales. El resultado no ha sido lo que se ha visto en el terreno de juego, siendo el más acertado el que se ha llevado los tres puntos.

Ficha técnica: Manuel, Álvaro Guzmán, Nacho, Jorge y Jaime. También participaron: Salvi, Yimi, Lora, Luis, David y Copete. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 13 Seba; 0-2, min. 18 Gonzalo; 1-2, min. 23 Nacho; 1-3, min. 33 Juan; 1-4, min. 38 Juanma.

Coria C.F. 4-1 Écija Balompié

Una parte para cada equipo. La primera tuvo color amarilla y la segunda azulina, encontrándose más cómodo el equipo de Paco Rojas con un jugador menos.

Ficha técnica: Adrián, Carlos, Antonio Díaz, Yélamo, Ismael, Mario, Fernando, Pablo Ortega, Luis, Arturo y Mateo. También participaron: Andrés, Antonio Cruz, Fran, Javi y Elena. Fueron amonestados Yélamo, Carlos, y en dos ocasiones Mario (75’) y Luis (89’). Goles: 1-0, min. 33 Ortiz; 2-0, min. 37 Machuca; 3-0, min. 49 Hernán; 4-0, min. 53 Eu; 4-1, min. 63 Arturo.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 2-1 Paradas Balompié

Buen encuentro con dos partes bien diferenciadas, la primera de dominio local donde los de Manuel Ángel se fueron en ventaja al descanso pudiendo ser el resultado más abultado, y una segunda donde se logró el segundo tanto y que a partir del gol, los paradeños  adelantaron sus líneas y acortaron de penalti. El nerviosismo se apoderó del equipo local pero el marcador no se movió. Pudiendo brindar la victoria y el tercer puesto a los lesionados David y Chechu.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Migue, Alberto, López, Arias, Emilio, Selu, Pedro y Raúl. También participaron: Enrique, Ángel, Narváez, Curro, Josemi y Antonio Reyes. Fue amonestado López. Goles: 1-0, min. 4 Pedro; 2-0, min. 51 López; 2-1, min. 55 Elías (p).

Osuna B.C. 4-3 Écija C.F. “A”

Partido que comenzaría con un Écija CF dormido cosa que aprovecharon los locales para llegar a ponerse 3-0, Los visitantes tiraron de casta y orgullo, y demostró estar a un nivel muy superior al líder llegando a empatar. Tras el empate fueron una ocasión tras otra que no vieron puerta. Y en los minutos finales, una pérdida de balón en tres cuarto de campo provocó una buena contra del equipo local que fue finalizada con un penalti muy riguroso, cosa que sirvió para ponerse por delante. El cuadro de Rafa Fernández no tiró la toalla y disfrutó de tres ocasiones claras que el portero local estuvo muy acertado.

Ficha técnica: Castro, Iván, Adrián, Faldés, Raúl TIrado, Alejandro, Óliver, Dani Díaz, Wic, Andrés Sotillo y Manolete. También participaron: Petru, Jorge, Fran Ortega, Mariano, Manuel, Jonatan y Juan. Fueron amonestados Andrés Sotillo y Adrián. Goles: 1-0, min. 13 Germán; 2-0, min. 17 Gabri; 3-0, min. 42 Germán; 3-1, min. 43 Andrés Sotillo; 3-2, min. 47 Wic; 3-3, min. 65 Andrés Sotillo (p); 4-3, min. 86 Torrejón (p).

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Peña Bética Alcalá 2-3 Écija C.F. “B”

Partido muy igualado con pocas oportunidades de gol por parte de los dos equipos durante el primer periodo. En la segunda mitad, los locales, más acertados, se adelantaron dos veces. Poco después, los celestes acortan distancias para después empatar el partido. Lo que parecía ya una hazaña, se culminó con la remontada tras transformar un penalti.

Ficha técnica: Fernando, Jesús Jiménez, Santi, Miguel, Antonio, Thomas, José Joaquín, Ricardo, Artiom, Ramírez y Álvaro. También participaron: Alberto, Rafa Ortega, Rafa Reyes, José Alejandro, Sergio y Alex Carmona. Fueron amonestados Jesús Jiménez y Thomas. Goles: 1-0, min. 51 Nilo; 2-0, min. 63 Javi; 2-1, min. 69 Artiom; 2-2, min. 71 Rafa Ortega; 2-3, min. 76 Ramírez (p).

C.D. A.D. Nervión 2-1 Écija Balompié

Buena primera mitad donde los de Carlos Rosa pudieron irse con ventaja mayor. Todo cambió en la segunda mitad, con un equipo local muy agresivo y un señor colegiado que lo permitió, lograron marcaron en claro fuera de juego. El segundo tanto llegó con un jugador tendido en el suelo. Además, se miró para otro lado cuando se produjo penalti en el área local.

Ficha técnica: Germán, Padilla, Edu, Hugo, Ismael, Alfonso, Carlos, Juan María, Bejarano, Dani Pardal y Fran. También participaron: Marco, Flores, Mejías, Parra e Iván. Fueron amonestados Fran, Marco e Ismael. Goles: 0-1, min. 48 Flores; 1-1, min. 62 Raúl; 2-1, min. 70 Raúl.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija C.F. 5-1 C.D. Rabesa

Partido que se ganó con claridad por parte del plantel de Antonio Macho, aunque realizando un mal juego, quizás acomplejado con el rival.

Ficha técnica: Jesús Jaén, Antonio, Jesús Riego, Juan Ramón, Manuel, Dani, Denilson, Antonio David, Rubén, Adrián y Jesús Raya. También participaron: Adri, Javi Vergudo, José María, Verdugo, Fran, Jose y Márquez. Fue amonestado Dani. Goles: 1-0, min. 10 Rubén; 2-0, min. 11 Antonio David; 2-1, min. 20 Joel; 3-1, min. 60 Adrián; 4-1, min. 63 Jesús Raya; 5-1, min. 78 Jesús Raya.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié “B” 0-14 La Barrera C.F. “A”

Ficha técnica: Infante, Gabri, Santi, Ignacio, Nacho, Antonio Ostos, Villalba, Salvi, Tomás, Pedro y Jesús. También participaron: Ezequiel, Migue, Alejandro y Jose. No se mostraron cartulinas. 0-1, min. 11 Juan; 0-2, min. 11 Juan Carlos; 0-3, min.16 Juan; 0-4, min. 17 Jose; 0-5, min. 20 Juan Carlos; 0-6, min. 26 Juan Carlos; 0-7, min. 46 Adrián; 0-8, min. 62 Edu; 0-9, min. 66 Edu; 0-10, min. 72 Juan Carlos; 0-11, min. 74 Jose; 0-12, min. 77 Manuel; 0-13, min. 78 Edu; 0-14, min. 80 Manuel.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

Centro Histórico AA.VV. 1-4 F.A. Écija

Importante el triunfo ante el tercer clasificado, en un partido que hasta el minuto 22 no se abrió el marcador en una buena jugada. El gol sirvió para que el rival bajase el ímpetu y presión que impuso hasta este momento. En el primer tiempo estuvo muy igualado el choque y en la segunda parte los ecijanos conectaron mejor y llegaron los goles. Enhorabuena para todos los jugadores.

Ficha técnica: Diego, Gonzalo, Pablo, Cristóbal, Curro, Sergio y Soriano. También participaron: Dani, Jesús, Duarte e Iker. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 23 Gonzalo; 0-2, min. 29 Gonzalo; 1-2, min. 44 Hugo; 1-3, min. 64 Dani; 1-4, min. 65 Soriano.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

La Cantera F.C. 3-9 F.A. Écija

Primer tiempo para olvidar debido a las malas decisiones y a dos goles regalados por los ecijanos. En la segunda mitad todo cambió, y el equipo desplegó un increíble juego de toque, que sirvió para darle la vuelta al marcador y golear. El mejor juego visto hasta la fecha por los de Manolo Sanz.

Ficha técnica: Escamilla, Diego, Iván, Raya, Julio, Pablo y Alberto. También participaron:Raúl, Álvaro M., Gonzalo, Lucas y Adriano. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 14 Pablo; 0-2, min. 17 Alberto; 1-2, min. 18 Javi; 2-2, min. 23 Márquez; 3-2, min. 31 Fernando; 3-3, min. 32 Álvaro M., 3-4, min. 37 Alberto; 3-5, min. 44 Alberto; 3-6, min. 47 Alex (p.p.); 3-7, min. 50 Álvaro M.; 3-8, min. 52 Alberto; 3-9, min. 65 Gonzalo.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

C.D. Atlético Oromana 1-18 F.A. Écija

Un penalti inexistente cortó la imbatibilidad del plantel de Francis Gomis ante el colista. Los ecijanos, aunque costó, dominaron y lograron poco a poco los goles.

Ficha técnica: Custodio, Julio, Jaime, Fran, Nacho, Sema y Gonzalo. También participaron: Pepe, Rafa, Rodrigo, Jesuli y Alberto. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 13 Alberto; 0-2, min. 14 Sema; 0-3, min.16 Sema; 0-4, min. 24 Sema; 0-5, min. 26 Sema; 0-6, min. 28 Alberto; 0-7, min. 29 Sema; 0-8, min. 31 Rafa; 0-9, min. 33 Rafa; 0-10, min. 35 Nacho; 0-11, min. 37 Rafa; 0-12, min. 39 Fran; 0-13, min. 46 Rodrigo; 0-14, min. 47 Rafa; 0-15, min. 48 Jesuli; 1-15, min. 50 Dani; 1-16, min. 54 Rafa; 1-17, min. 55 Rafa; 1-18, min. 58 Sema.