El mes arranca con demasiadas derrotas

En nueve victorias y ocho derrotas se podría resumir el primer fin de semana del mes de febrero en el fútbol base.

2ª Andaluza Juvenil

Écija Balompié 3-2 C.D. Cabecense

Partido frío como la mañana del domingo, ninguno de los equipos puso un ritmo alto solo la llegada esporádica de los goles, llegando al descanso por detrás en el marcador. Al final, se pudo remontar.

Ficha técnica: Adrián, Ramón, Raya, Ismael, Pastor, Naranjo, Torres, Óscar, Rebo, Pytu y Alberto. También participaron: Pani, Checa, Luis, Marino, Chanfreut, Mora y Santi. Fueron amonestados Óscar, Ramón y Pani. Goles: 1-0, min. 5 Rebo; 1-1, min. 23 Manuel; 1-2, min. 60 Manuel; 2-2, min. 65 Marino; 3-2, min. 82 Pastor.

3ª Andaluza Juvenil I

U.D. Bellavista 2-0 Écija Balompié

Primer tiempo igualado que pasó sin apenas apuros por ambos lados. Al empezar el segundo tiempo, los de Pablo Cáceres sufrieron el contratiempo del 1-0 que se produjo en posición dudosa. El Écija fue capaz de hacerle frente al empuje local pero no fue suficiente, se disfrutó de alguna opción pero no claras de gol. Ya al final de partido, llegó a la contra el segundo tanto.

Ficha técnica: Gálvez, Dani, Andrés Blanco, Andrés Fdez., Soro, Guille, Manolo, Alberto, Cruz, Rafa y Antonio León. También participaron: Iván Moreno, Pablo, Alejandro, Julio, Iván Pérez, Joaquín y Yélamo. No se mostraron cartulinas.Goles: 1-0, min. 51 Cortés; 2-0, min. 89 Boceta.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 2-0 Badolatosa C.F.

No fue el mejor partido de los de Juan Fco. Romero a pesar que los visitantes venían con solo 9 jugadores. Badolatosa se encerró atrás, y aunque los celestes dominaron y dispusieron de ocasiones, el balón no entraba, debido a la ansiedad. Nada más arrancar el segundo tiempo llegó el gol y la tranquilidad, encontrando más espacios y disponiendo de la posesión total. Tras muchas oportunidades erradas, incluso un penalti, llegó el segundo tanto.

Ficha técnica: Rafa Pérez, Curro, Fali Alé, Garrido, Sequera, Adrián, Davile, Flores, Atanet, Cheito y Jesús. También participaron: López, Álvaro, Raúl TIrado y Andrés Sotillo. Fueron amonestados Fali Alé, Raúl TIrado y Andrés Sotillo. Goles: 1-0, min. 48 Atanet; 2-0, min. 60 Jesús.

C.D. Ventippo 5-1 U.D. Astigitana

A la Astigitana le sobraron los últimos 10 minutos. Hasta el minuto 80 el partido estaba abierto con ocasiones para los dos equipos. Del larguero de Roberto en el 75 que hubiera sido el empate 2-2 se pasó al abultado 5-1. Partido muy igualado hasta el 80.

Ficha técnica: Manuel, Kike Vázquez, Vázquez, Carlos, Rubén, Cons, Enrique, José MAría, Escobar, Roberto y Raúl Martínez. También participaron: Jose, Sotillo, Fran Aguilar, Antonio Rodríguez, Antonio Ruiz y Dani Martín. Fue amonestado Roberto. Goles: 0-1, min. 27 Escobar; 1-1, min. 40 Muñoz; 2-1, min. 44 José Mª; 3-1, min. 81 José Mª; 4-1, min. 86 Santi; 5-1, min.89 Gamero.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

La Roda C.F. 8-1 Écija F.S. Reale Seguros

Horrible partido donde los ecijanos no crearon ocasiones y por el contrario, los locales supieron aprovechar las que tuvieron. Desde el banquillo no se dio solución, a un choque donde no salió nada. Ahora toca levantarse y seguir hacia adelante.

Ficha técnica: Salvi, Nacho, Jorge, Jaime y Luis. También participaron: Padilla, Álvaro Guzmán, Gines, Yimi, David y Copete. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 4 Correro; 2-0, min. 7 Gordillo; 3-0, min. 11 Correro; 4-0, min. 16 Gordillo; 5-0, min. 20 Correro; 5-1, min. 28 Nacho; 6-1, min. 34 Darío; 7-1, min. 35 Gordillo; 8-1, min. 35 Correro.

2ª Andaluza Cadete

C.M.D. San Juan 2-4 Écija Balompié

Partido en el que el Écija empezó por detrás en el marcador, a pesar de ello los de Paco Rojas hicieron una muy buena primera parte. En la segunda, los locales se volcaron arriba e hizo sufrir un poco a los astigitanos, pero estos se defendieron ordenados y bien replegado.

Ficha técnica: Adrián, Antonio Díaz, Kavi, Mateo, Yélamo, Ismael, Barry, Fernandito, Luis, Fran y Arturo. También participaron: José Manuel, Checa, Fernando, Juan y Pablo Ortega. Fue amonestado Arturo. Goles: 1-0, min. 10 Ceballos; 1-1, min.13 Luis; 1-2, min. 40 Arturo; 1-3, min. 58 Pablo Ortega; 2-3, min. 60 Noguera; 2-4, min. 89 Arturo.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 2-0 La Cantera F.C.

Partido difícil que se decidió en los últimos 15 minutos, dado que los visitantes provocaron muchas dificultades al equipo entrenado por Manuel Ángel y Juani López. Sin las ideas claras ni ocasiones, se marchó al descanso el Écija Balompié. Suerte que los fontaniegos no llegaron a materializar sus ocasiones. En la segunda parte, con el rival más cansado, se comenzó a acercar al arco rival. Pero no fue hasta la recta final cuando se abrió el marcador. En una falta de 40 metros llegó el primero y en una individualidad de Josemi provocó un penalti.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, López, Arias, Chechu, Selu, Pedro y Emilio. También participaron: Hugo, Iván, Raúl, Migue, Josemi y Antonio Reyes.Fue amonestado Selu. Goles: 1-0, min. 34 Chechu; 2-0, min. 88 Pedro (p).

Paradas Balompié 2-1 Écija C.F. “A”

Partido feo sin fútbol y con un ambiente muy hostil que fue motivo para calentar a los chavales y se viera un partido bronco y de una dureza poco típica para una categoría cadete. Las ocasiones más claras las tuvieron los visitantes  pero dos fallos del guardameta dieron una victoria a un equipo que apenas llegó a la portería astigitana.

Ficha técnica: Castro, Iván, Manolete, Faldés, Adrián, Jonatan, Óliver, Raúl Tirado, Alejandro, Andrés Sotillo y Dani Díaz. También participaron: Petru, Manuel, Jorge, Christian Prieto, Fran Ortega y Wic. Fue amonestado Adrián. Goles: 1-0, min. 6 Elías; 1-1, min. 43 Andrés Sotillo (p); 2-1, min. 61 Joaquín.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Peloteros S.S. 10-0 Écija C.F. “B”

Los locales salieron en tromba y en diez minutos anotó tres goles. Y aunque el equipo de Mario Tirado jamás baja los brazos, las bajas importantes que se tenían se notaron. Al descanso se llegó a un desastroso 9-0. En el segundo tiempo, los cambios desvirtuaron un poco a los locales, el mejor equipo del grupo.

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Molero, Miguel, Álvaro Raya, Antonio, Jose, Álvaro Jiménez, Rafa Reyes, Ricardo y Thomas. También participaron: Manuel, David, Denilson y Jesús Raya. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Pablo; 2-0, min. 5 David; 3-0, min. 12 Limones; 4-0, min. 15 Serrano; 6-0, min. 22 Serrano; 7-0, min. 42 Juan; 8-0, min. 46 Belloso; 9-0, min. 70 Belloso; 10-0, min. 85 David.

2ª Andaluza Infantil

C.D. Antonio Puerta 3-0 Écija Balompié

Partido donde los primeros 50 minutos, el conjunto de Carlos Rosa fue mejor, pero no encontró el gol. A raíz de una expulsión de los locales, los astigitanos se fue a por el partido y en tres fallos defensivos le dio el partido.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Edu, Hugo, Ismael, Alfonso, Carlos, Pedro, Flores, Dani Pardal y Fran. También participaron: Marco, Yerai, Juan María, Miguel Gálvez y Adam. No se mostró amonestaciones. Goles: 1-0, min. 51 David; 2-0, min. 71 David; 3-0, min. 74 Jorge.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 3-2 Écija C.F.

Tras adelantarse el Écija C.F. a los pocos minutos de empezar, a la media hora empató el Écija Balompié para llegar con este resultado al descanso. No tardó en lograr la remontada el equipo de Dani Arredondo, que incluso puso tierra de por medio con el tercero gol. Cerca del final los de Antonio Macho pudieron recortar con el segundo gol.

Écija Balompié: Héctor, Montero, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Nico, Migue, Padilla, Thibault e Isaac. También participaron: Álvaro Martínez, Porras, Álvaro Muñoz, Ignacio, Dani Plaza y Peña.

Écija C.F.: Verdugo, Antonio Carmona, Jesús Riego, Javi Matas, Manuel, José Mª Martín, Denilson, Adri Pérez, Javi, Adrián y Jesús Raya. También participaron: Jesús Jaén, Antonio David, Rubén, José Mª Fdez., Juan Ramón, Nico y Márquez. Fueron amonestados el local Yiyo, y los visitantes, Jesús Raya, Adrián, José Mª Fdez., José Mª Martín y Javi Matas en dos ocasiones (59’). Goles: 0-1, min. 7 Denilson; 1-1, min. 30 Isaac; 2-1, min. 48 Dani Plaza; 3-1, min. 61 Dani Plaza; 3-2, min. 75 Rubén.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Écija Balompié “B” 0-8 C.D. Mairena “A”

Ficha técnica: Infante, Manuel, Antonio Ostos, Ignacio, Nacho, Sergio, Tomás, Santi, Miguel, Pedro y Salvi. También participaron: Villalba, Yeray, Alejandro y Gabri. Fue amonestado Tomás. Goles: 0-1, min. 4 Nacho (p.p.); 0-2, min. 39 Diego; 0-3, min. 44 Álvaro; 0-4, min. 50 Marcos; 0-5, min. 52 Álvaro; 0-6, min. 58 Iván; 0-7, min. 63 Iván; 0-8, min. 65 Iván.

2ª Andaluza Femenino Infantil

F.A. Écija 6-4 Estilo de Fútbol de Utrera A.D.

Gran partido del equipo femenino, en el que han dominado de principio a fin. Al margen de la gran actuación de Alba, el aporte de las demás chicas ha sido muy destacable. Lo que ha dado lugar al 6-4 final.

Ficha técnica no facilitada por la RFAF.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

C.D. Antonio Puerta 2-7 F.A. Écija

Buen primer tiempo realizado por el equipo ecijano. Con un juego alterno inició el choque, hasta que comenzaron a llegar los goles y empezaron a tener el dominio del juego realizando buenas jugadas. En la segunda parte, el juego estuvo más trabado al adelantar  líneas el equipo local consiguiendo dificultar la salida de balón. Hubo algunas rafagas de buen juego, pero el equipo no se encontró cómodo.

Ficha técnica: Jaime, Nico, Duarte, Gonzalo, Curro, Pablo y Jesús. También participaron: Fernando, Cristóbal, Soriano, Sergio y Diego. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 8 Jesús; 0-2, min. 16 Duarte; 0-3, min. 18 Jesús; 0-4, min. 27 Gonzalo; 1-4, min. 43 Mesa; 1-5, min. 51 Curro; 1-6, min. 64 Nico; 2-6, min. 65 Miguel; 2-7, min. 67 Gonzalo.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.D. Obúlcula 4-5 F.A. Écija

Partido muy disputado y con pocas llegadas del equipo fontaniego. Tres puntos muy valiosos al tener que jugar también con las decisiones arbitrales.

Ficha técnica: Adriano, Julio, Álvaro D., Raya, Gonzalo, Pablo y Alberto. También participaron: Iván, Diego, Álvaro M., Lucas y Escamilla. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Ismael; 1-1, min. 9 Álvaro D.; 1-2, min. 19 Alberto; 2-2, min. 21 Juan; 2-3, min. 23 Alberto; 2-4, min. 28 Alberto; 3-4, min. 49 Álvaro; 4-4, min. 53 Fernando; 4-5, min. 71 Julio.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

F.A. Écija 13-0 C.D. Mosquito “B”

Partido donde los alcalareños no pudieron llegar a la meta rival. Los ecijanos dominaron de principio a fin, llegando los goles.

Ficha técnica: Custodio, Carlos, Sebas, Fran, Julio, Jaime y Gonzalo. También participaron: Alberto, Rodrigo, Saúl, Jesuli y Pepe. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Gonzalo; 2-0, min. 4 Rodrigo; 3-0, min. 7 Jaime; 4-0, min. 8 Jaime; 5-0, min. 12 Jaime; 6-0, min. 17 Rodrigo; 7-0, min. 24 Alberto; 8-0, min. 34 Fran; 9-0, min. 38 Alberto; 10-0, min. 39 Alberto; 11-0, min. 41 Jaime; 12-0, min. 46 Alberto; 13-0, min. 49 Rodrigo.

Todas las fichas técnicas están obtenidas de la Real Federación Andaluza de Fútbol.