Reparto de puntos por doquier

Diez victorias, cinco empates y dos derrotas se produjeron durante el fin de semana carnavalero.

C.M.D. San Juan 1-1 Écija Balompié

Partido feo con un horario poco habitual donde en la primera parte los ecijanos dispusieron ocasiones de gol pero se volvió a pecar de la falta de puntería. En la segunda mitad se adelantaron los locales debido a un error del cuadro de Jose Chiva. En la siguiente jugada se logró empatar. De ahí al final, se disfrutó de ocasiones que no se materializaron.

Ficha técnica: Adrián, Mora, Raya, Ramón, Pastor, Ismael, Torres, Óscar, Rebo, Marino y Alberto. También participaron: Naranjo, Fernando, Luis Ostos, Chanfreut, Pytu y Santi. Fueron amonestados Torres, Óscar e Ismael. Goles: 1-0, min. 57 Rivera; 1-1, min. 58 Chanfreut.

Écija Balompié 0-1 Campana Balompié

Primera parte nada más comenzar los de Pablo Cáceres se toparon con la cruceta. Tras esto los campaneros dispusieron de dos contragolpes, y en uno de ellos finalizó en gol. A partir de ahí, el balón fue del equipo local, aunque  sin muchas ocasiones. En la segunda mitad, prosiguió la posesión local, y como en el primer periodo las ocasiones brillaron por su ausencia, echando en falta algo de profundidad.

Ficha técnica: Gálvez, Gonzalo, Juan, Andrés Fernández, Soto, Alberto, Manolo, Iván Pérez, Rafa, Pablo y Iván Moreno. También participaron: Julio, Antonio León, Guille, Joaquín y Alex. Fueron amonestados, Manolos, Andrés Fernández y Soto. Gol: 0-1, min. 13 Raúl.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

El Rubio C.F. 2-4 Écija C.F.

Los de Juan Fco. Romero estuvieron bien plantado, dejando dominar a El Rubio en campo propio sin conceder oportunidades. El cuadro celeste dispuso de alguna ocasión, pero el que se adelantó fue el equipo local con un disparo desde 40 metros de distancia. A los pocos minutos Jesús logró el empate. A la vuelta del descanso, los astigitanos salieron muy fuertes y el cadete Sotillo anotó dos goles. Con el cuarto gol de Jesús, el equipo se relajó y volvió a llegar el tanto rubeño. Un calco al primero.

Ficha técnica: Rafa Pérez, Adrián, Jesús, Garrido, Sequera, Cisco, Davile, Emilio, Cheito, Toni Onetti y Atanet. También participaron: David, Curro, Flores y Andrés Sotillo. Fueron amonestados Garrido y Emilio. Goles: 1-0, min. 40 Miguel; 1-1, min. 44 Jesús; 1-2, min. 46 Andrés Sotillo; 1-3, min. 51 Andrés Sotillo (p);1-4, min. 72 Jesús; 2-4, min. 87 Juan.

U.D. Astigitana 2-2 U.D. La Jara

Primera parte muy buena con varias ocasiones de gol y donde el conjunto amarillo materializó solo una oportunidad. En el segundo tiempo, en dos ocasiones consiguen remontar el marcador. Yen el arreón final, se logró sumar un punto desde los once metros.

Ficha técnica: David Sotillo, Kike Vázquez, Vázquez, José María, Rubén, Cons, Jesús, Antonio Rodríguez, Dani Martín, Enrique y Juan. También participaron: Raúl Miranda, Antonio Ruiz, Carlos, Escobar, Fran Aguilar, Mateo y Alberto Ortíz. Fue amonestado Juan. Goles: 1-0, min. 29 Jesús; 1-1, min. 30 Manu; 1-2, min. 50 Pedro; 2-2, min. 89 Dani Martín (p).

2ª Andaluza Femenino Juvenil

F.A. Écija 2-2 CD. Híspalis “A”
Partido muy trabado, dónde comenzó el equipo local con el control y con ocasiones, pero en la primera llegada hispalense llegó el gol. Después de estar todo el partido a remolque el encuentro finalizó en empate. Justo reparto de puntos tras lo desarrollado. Buena actitud del equipo astigitano.

Ficha técnica: Nerea, Cristina Laguna, Yudit, Andrea Fernández, Aroa, Cristina Segura, Bella, Laura, Paula Jiménez, Marta Remesal y Paula Piña. También participaron: Belinda, Patricia, Raquel, Davinia y Carmen Gálvez. Fueron amonestadas Nerea y Belinda. Goles: 0-1, min. 11 Andrea; 1-1, min. 43 Paula Jiménez; 1-2, min. 66 Ángela; 2-2, min. 74 Cristina Segura.

2ª Andaluza Juvenil F.S.

Écija F.S. Reale Seguros 8-2 C.D. Tres Calles

Gran partido de los ecijanos que supieron tener paciencia y esperar hasta el minuto 10 para traspasar la férrea defensa del equipo de Tres Calles. Una vez roto el marcador, los goles fueron cayendo sin que en ningún momento peligrara el resultado.

Ficha técnica: Padilla, Jorge, Gines, Luis y Copete. También participaron: Salvi, Álvaro Guzmán, Nacho, Jaime, Yimi, Muñoz y David. Fue amonestado Jorge. Goles: 1-0, min. 9 Gines; 2-0, min. 11 David; 3-0, min. 22 Nacho; 4-0, min. 23 David; 5-0, min. 24 Nacho; 6-0, min. 29 David; 6-1, min. 29 Miguel; 6-2, min. 29 Jose; 7-2, min. 33 Luis; 8-2, min. 36 Muñoz.

Écija Balompié 2-0 San Roque Balompié

Partido muy intenso por parte de los dos equipos, ,donde los ecijanos se adelantaron a falta de diez minutos para el descanso. En la segunda parte, los chicos de Paco Rojas estuvieron más cómodos, marcando el segundo. Con un expulsado por equipo, Checa fue fundamental.

Ficha técnica: Adrián, Antonio Díaz, Mateo, Javi, Yélamo, Ismael, Mario, Fernandito, Luis, Fran y Arturo. También participaron: Checa, José Manuel, Fernando, Pablo Ortega, Juan, Barry y Andrés Blanco. Fue expulsado Antonio Díaz (70’). Goles: 1-0, min. 40 Fran; 2-0, min. 56 Arturo.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

U.D. Los Corrales 0-4 Écija Balompié

Partido sin complicaciones donde los locales inquietaron poco la portería visitante.El Écija perdonó mucho hasta que abrieron la lata a los veinte minutos. Los goles fueron llegando los goles con más facilidad. La segunda parte, de trámite, sirvió para dar minutos a los menos habituales.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Alejandro, Alberto, Migue, López, Curro, Emilio, Selu, Pedro y Raúl. También participaron: Narváez, Iván, Javi, Chechu, Antonio Reyes y Josemi. No se mostraron cartulinas a los ecijanos. Goles: 0-1, min. 18 Pedro; 0-2, min. 19 López; 0-3, min. 24 Migue; 0-4, min. 28 Pedro.

Écija C.F. “A” 4-0 C.D. San Marcos

Partido un poco trabado donde la calidad se impuso antes un San Marcos muy bien plantando en el campo y que dejaba jugar poco a los locales. Una vez más el físico hizo estragos e hicieron que en los minutos finales los celestes fueran una apisonadora.

Ficha técnica: Petru, Iván, Manolete, Christian Prieto, Adrián, Raúl TIrado, Dani Díaz, Alejandro, Fran Ortega, Andrés Sotillo y Wic. También participaron: Castro, Manuel, Jorge, Jonatan, Nico, Faldés y Mariano. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 26 Wic, 2-0, min. 47 Andrés Sotillo; 3-0, min. 74 Adrián; 4-0, min. 80 Fran Ortega.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 2-3 C.D. Mairena

Los locales salieron a por el partido, creando numerosas ocasiones que unas veces la falta de acierto y otra la madera impidieron el gol local. Por contra, los visitantes en dos aproximaciones anotaron dos goles. En la segunda parte fueron los de Mairena los que llevaron la iniciativa pero como siempre en las segundas partes este equipo cambia y fruto de ello fue el gol de Rafa. A pesar del constante empuje local, en un fallo defensivo les cuesta el tercero. A pesar de eso, el equipo no pierde la fe y volvieron a marcar. El empate hubiese sido lo más justo.

Ficha técnica: Fernando, Muñoz, Sergio, Antonio, Ricardo, Miguel, Jose, Molero, Rafa Reyes, Thomas y Adri. También participaron: Álvaro Jiménez, Denilson, Ramírez, David y Juan. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 20 Pablo; 0-2, min. 34 Velázquez; 1-2, min. 77 Rafa Reyes; 1-3, min. 78 Nieto; 2-3, min. 85 Álvaro Jiménez.

Écija Balompié 2-2 A.D. San José

Partido bastante igualado y muy físico ante un rival complicado que consigue de nuevo empatar a los de Carlos Rosa en el tiempo añadido. También se tuvo que lidiar con un arbitraje riguroso.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Fran, Ismael, Hugo, Alfonso, Bejarano, Juan María, Flores, Dani Pardal y Edu. También participaron: Marco, Yerai, Migue, Isaac, Mejías, Carlos y Adam. Fue amonestado Dani Pardal y Hugo fue expulsado en el 79’. Goles: 1-0, min. 27 Carlos; 1-1, min. 72 Alex; 2-1, min. 79 Dani Pardal; 2-2, min. 80 Pablo.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Rabesa 0-11 Écija Balompié “A”

Los de Dani Arredondo empezaron el partido dominando y adelantándose en los primeros minutos llegando al descanso 0-4. Nada más dar comienzo la segunda mitad, pusieron aún más tierra de por medio llegando al resultado de 0-11.

Ficha técnica: Héctor, Montero, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Nico, Álvaro Muñoz, Porras, Thibault y Dani Plaza. También jugaron: Dani, Jaime, Migue, Padilla, Iván y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 David; 0-2, min. 15 Dani Plaza; 0-3, min. 27 Dani Plaza; 0-4, min. 31 Porras; 0-5, min. 45 Padilla; 0-6, min. 49 Iván; 0-7, min. 50 Tirado; 0-8, min. 67 Álvaro Muñoz; 0-9, min. 70 Thibault; 0-10, min. 72 Jaime; 0-11, min. 79 Samuel.

Écija C.F. 1-1 La Barrera C.F. “B”

La defensa mantuvo al equipo durante todo el partido. Justo reparto de puntos. El equipo celeste se adelantó de falta directa, siendo la única manera de crear peligro. En falta al portero local, lograron empatar los chavales de Mairena.

Ficha técnica: Jesús Jaén, José M! Fdez., Verdugo, Juan Ramón, Jesús Riego, Dani, Márquez, Javi, Rubén, Jesús Raya y Denilson. También participaron: José Mª Martín, A. Verdugo, Nico, Octavio y Adrián. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 21 Javi; 1-1, min. 26 Hakim.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

C.D. Recreativo Alcosa “B” 0-5 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: Ezequiel, Manuel, Nacho, Sani, Gabri, Tomás, Miguel, Villalba, Sergio, Salvi y Jesús. También participaron: Alejandro, Yeray, Pedro, José Antonio, Ignacio, Diego y Alex Marrón. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 28 Sergio; 0-2, min. 64 Alejandro; 0-3, min. 68 Salvi; 0-4, min. 79 Salvi; 0-5, min. 82 Sergio.

3ª Andaluza Alevín Gr. III

F.A. Écija 13-0 A.D. Los Mares
El partido se nos presento bastante fácil, pues el equipo visitante vino solo con 8 jugadores y en la clasificación está en la última posición. Sin tan siquiera apretar el marcador fue aumentado. Partido de trámite donde la buena noticia fue que Óscar pudo jugar de nuevo con sus compañeros.

Ficha técnica: Diego, Nico, Duarte, Gonzalo, Cristóbal, Sergio y Jesús. También participaron: Fernando, Dani Ostos, Curro, Iker y Óscar. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Dani Ostos; 2-0, min. 2 Gonzalo; 3-0, min. 5 Gonzalo; 4-0, min. 25 Jesús; 5-0, min. 29 Jesús; 6-0, min. 35 Duarte; 7-0, min. 38 Cristóbal; 8-0, min. 40 Cristóbal; 9-0, min. 47 Duarte; 10-0, min. 49 Fernando; 11-0, min. 50 Duarte; 12-0, min. 61 Gonzalo; 13-0, min. 70 Gonzalo.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 5-1 C.D. Pablo VI “A”

Partido muy bueno, donde los de Manolo Sanz desplegaron un buen juego, dominado de principio a fin.

Ficha técnica: Escamilla, Diego, Iván, Julio, Gonzalo, Pablo y Alberto. También participaron: Adriano, Ávaro D., Raya Álvaro M. y Raúl. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 6 Pablo; 2-0, min. 11 Pablo; 3-0, min. 27 Pablo; 4-0, min. 29 Alberto; 4-1, min. 35 Alex; 5-1, min. 45 Alberto.

4ª Andaluza Benjamín Gr. IV

La Barrera C.F. 0-17 F.A. Écija

Volvió la mejor versión del cuadro astigitano. El cual dispuso de muchísimas ocasiones, dejando a sus porteros de meros espectadores.

Ficha técnica: Custodio, Carlos, Sebas, Fran, Julio, Jaime y Sema. También participaron: Alberto, Rafa, Saúl, Nacho y Pepe. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 9 Rafa; 0-2, min. 12 Sema; 0-3, min. 25 Nacho; 0-4, min. 26 Ignacio; 0-5, min. 27 Alberto; 0-6, min. 28 Nacho; 0-7, min. 29 Jaime; 0-8, min. 32 Saúl; 0-9, min. 33 Rafa; 0-10, min. 35 Saúl; 0-11, min. 36 Alberto; 0-12, min. 37 Jaime; 0-13, min. 42 Sebas; 0-14, min. 46 Rafa; 0-15, min. 49 Saúl; 0-16, min. 51 Rafa; 0-17, min. 53 Nacho.