El final llega poco a poco

Los distintos equipos de cantera van ultimando la recta final del curso 2017/18.

Écija Balompié 0-1 C.A. Antoniano

Ficha técnica: Fernando, Gonzalo, Andrés Blanco, Juan, Pastor, Naranjo, Torres, Alberto, Luis, Pytu y Santi. También participaron: Antuan, Ismael, Arturo, Marino, Antonio León y Luis Herrainz. Fue amonestado Ismael. Gol: 0-1, min. 18 Emilio.

C.D. Los Caminantes 2-0 Écija Balompié

Ficha técnica: Gálvez, Antonio, Joaquín, Andrés Fdez., Soto, Alberto, Manolo, Alex, Cruz, Rafa y Fran. También participaron: Checa, Fernandito, Julio, Iván Pérez y Selu. Fueron amonestados Gálvez y Andrés Fdez. Goles: 1-0, min. 12 Alex; 2-0, min. 72 Antonio.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

C.D. Montellano 0-7 Écija Balompié

Último partido de liga, donde hubo un claro dominador. Con un equipo acertado de cara a portería, moviendo el balón de una banda a otra y sin dejar opción al Montellano que poco pudo hacer ante la superioridad del Écija Balompié. Destacar el hat-trick de Selu, que ha terminado pichichi del equipo con 21 goles. También hacer mención a los números finales con 104 goles a favor y tan solo 24 goles en contra (gran trabajo de Marcial), así terminan la temporada en segunda posición.

Ficha técnica: Marcial, Hugo, Alejandro, Alberto, Ángel Chacón, López, Arias, Emilio, Selu, Pedro y Enrique. También participaron: Germán, Curro, Iván, David, Raúl, Chechu y Javi. Fue amonestado Enrique. Goles: 0-1, min. 6 Alejandro; 0-2, min. 9 Enrique; 0-3, min. 11 Selu; 0-4, min. 48 David; 0-5, min. 65 Curro; 0-6, min. 76 Selu; 0-7, min. 78 Selu.

Écija C.F. “A” 2-0 Puebla Cazalla C.F.

Partido muy dominado ante uno de los mejores equipo de la categoría demostrando que a pesar de los baches los celestes no son de esta categoría cerrando una temporada de altibajos de la mejor manera, ganando. Esta victoria fue de una manera muy contundente ante un Puebla Cazalla que no llegó al área local en los 90 minutos. Los goles fueron obras de arte de jugadas combinativas.

Ficha técnica: Castro, Christian Prieto, Manolete, Adrián, Dani Díaz, Alejandro, Wic, Manuel, Raúl, Andrés Sotillo y Óliver. También participaron: Petru, Iván, Jorge, Jonatan, Mariano, Fran Ortega y Nico. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 22 Dani Díaz; 2-0, min. 58 Fran Ortega.

4ª Andaluza Cadete Gr. IV

Écija C.F. “B” 0-5 C.D. El Tinte de Utrera “A”

Partido complicado contra el colíder de la categoría. Comenzó con una presión muy arriba de El Tinte, y fruto de ello en un córner consiguen el primer gol, poco después en un penalti llegó el 0-2. A partir de eso los locales ajustan más las marcas y pasa a dominar el partido lo cual hace tener tres oportunidades de marcar solo ante el portero contrario que no se culminan. En la segunda parte poca historia. Demasiado castigo.

Ficha técnica: Fernando, Sergio Jiménez, Jesús Jiménez, Antonio, Miguel, Rafa Ortega, Álvaro jiménez, Thomas, Artiom, Ramírez y Molero. También participaron: Jose, Álvaro Raya y Juan. Fue amonestado Álvaro Raya. Goles: 0-1, min. 5 Manuel; 0-2, min. 13 Fernando; 0-3, min. 56 Migue; 0-4, min. 65 Cristian; 0-5, min. 77 Álvaro.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Arahal Balompié 1-1 Écija Balompié “A”

Partido algo extraño para ambos equipos en el cual un césped muy resbaladizo perjudicó a ambos, tras varias ocasiones fallidas por parte del Arahal, el Écija Balompié en la primera que tuvo logró ponerse 0-1 con el cual terminó la primera parte. La segunda mitad fue más de lo mismo, logrando el equipo local el empate.

Ficha técnica: José Manuel, Dani, Yiyo, Tirado, David, Jaime, Nico, Migue, Padilla, Thibault e Isaac. También participaron: Héctor, Montero, Peña, Porras, Iván y Samuel. Fue amonestado Migue. Goles: 0-1, min. 19 Thibault; 1-1, min. 66 Migue.

Écija C.F. 3-4 C.D. Pablo VI “B”

Gran partido donde el equipo de Antonio Macho volvió a demostrar que no es inferior a ninguno de los de arriba a excepción del líder y ya ascendido Osuna B.C. Los astigitanos llegaron a estar mandando en el resultado por 3-1 en una primera parte excelente de juego y determinación de cara al gol. En la segunda solo les faltó saber administrar el resultado ante un equipo que sabe e intenta siempre jugar al fútbol. Se finaliza la temporada con un buen sabor de boca a pesar de la derrota que no debería haber ocurrido.

Ficha técnica: Jesús Jaén, Antonio, Jesús Riego, Juan Ramón, Manuel, José Mª Martín, Adri Pérez, Denilson, Javi, Adrian y Jesús Raya. También participaron: Octavio, Antonio David, Dani, Nico, Márquez y Pepe. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 17 Adri Pérez; 1-1, min. 27 Alex (p); 2-1, min. 31 Jesús Raya; 3-1, min. 32 Javi; 3-2, min. 53 Juan; 3-3, min. 61 Mejías; 3-4, min. 83 Alex.

4ª Andaluza Infantil Gr. IV

Vista Hermosa C.F. 9-3 Écija Balompié “B”

Ficha técnica: infante, Manuel, Santi, Antonio Ostos, Ignacio, Tomás, Nacho, Villalba, Sergio, Pedro y Jesús. También participaron: Miguel, Salvi, Gabri, Alex Marrón y Alejandro. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 16 Andrés; 2-0, min. 17 Alberto; 2-1, min.  33 Alejandro; 3-1, min. 41 Said; 4-1, min. 43 Said; 4-2, min. 49 Salvi; 5-2, min. 64 Alberto; 6-2, min. 65 Said; 7-2, min. 66 Juanma; 8-2, min. 73 Said; 9-2, min. 75 Said; 9-3, min. 78 Jesús.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 5-4 C.D. Atlético Viso

El equipo dispuso de un primer periodo muy bueno donde se marchó al descanso con un 4-0 en el mercado. Todo cambió en el segundo tiempo donde se vieron sorprendidos por el rival tras producirse un bajón.

Ficha técnica: Adriano, Rodrigo, Diego, Iván, Pablo, Raya y Alberto. También participaron: Raúl, Julio, Manuel y Escamilla. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 3 Pablo; 2-0, min. 7 Alberto; 3-0, min. 14 Pablo; 4-0, min. 18 Alberto; 4-1, min. 37 Raúl (p.p); 4-2, min. 40 Antonio; 4-3, min. 52 Hugo (p); 5-3, min. 60 Alberto (p); 5-4, min. 70 Hugo.