Duro comienzo

Seis victorias, dos empates y cuatro derrotas se han producido durante el fin de semana en la cantera astigitana.

Marchena Balompié 0-0 Écija Balompié

La falta de puntería privó al equipo de Riska Parque de sumar 3 puntos. Partido muy disputado, aunque las ocasiones las puso el cuadro astigitano, sin ser infinitamente superiores. Cierto es que los visitantes dominaron prácticamente durante todo el partido. En resumen, buena actitud en un campo difícil, dónde rival y afición aprietan.

Ficha técnica: Adri Rosa, Pablo, Raya, Pastor, Andrés Fernández, Nacho, Arturo, Wic, Óscar, Guille y Antonio. También participaron José Rodríguez, Montaño, Manolo, Lito y Mora. Fue amonestado Wic. Sin goles.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié 2-1 C. Jorge Juan A. Ulloa

Ficha técnica: Tejero, Antonio, Andrés Blanco, Alvea, Yélamo, Juan, Joselito, Álvaro, Iván Pérez, Suárez y Carlos. También participaron Alex, Álvaro, Curro, Adrián, Fernando y Raúl Mérida. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 44 Iván Pérez; 2-0, min. 46 Iván Pérez; 2-1, min. 49 Pineda.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

C.D. Pedrera 2-1 Écija C.F.

Ficha técnica: Gálvez, Adrián, Iván, Garrido, Sequera, José María, Elena, Julio, Wic, Andrés Sotillo y Flores. También participaron Castro, Antonio, Dani Díaz, Thomas, Fran Ortega y Jesús. Fueron amonestados José María, Garrido e Iván en dos ocasiones (41’). Goles: 0-1, min. 70 Andrés Sotillo; 1-1, min. 93 Sergio; 2-1, min. 94 Sergio.

U.D. Astigitana 1-1 C.D.F. Herrera

Partido donde los de Gamu Ortiz empezaron marcando nada más comenzar y dominando hasta mitad de la primera parte donde los herrereños empatan de penalti. El encuentro fue muy bronco e igualado y donde al final los astigitanos meten un arreó, no pudiendo desnivelar la balanza.

Ficha técnica: Sotillo, Fran, Kike Vázquez, Carlos, Antonio Jiménez, Jesús, Jose Pablo, Juan, Dani Martín, Enrique y Antonio Carmona. También participaron Mariano, Vargas, Rubén, Muñoz, Salvi Fijo y Alberto Ortiz. Fueron amonestados Fran y Salvi Fijo. Goles: 1-0, min. 2 Jose Pablo; 1-1, min. 34 Álvaro.

A.D. Nervión 5-3 Écija Balompié

La primera parte fue loca, habiendo de ocasiones para los dos equipos. Nervión se adelantó tras un fallo de concentración de la defensa. Aunque en dos llegadas seguidas remontaron el partido. En la primera que tuvieron empataron, llegando a remontar de penalti. Antes del descanso, la igualdad volvió al marcador. En el segundo tiempo, las ocasiones no entraban y Nervión consiguió dos tantos más con ayudas arbitrales. Faltó actitud y ganas al cuadro de Juani López.

Ficha técnica: Germán, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Chechu, Pedro, Josemi, David, David Lora y Raúl. También participaron Migue, Zambrano, Hugo, Javi, Antonio y Óscar. Fueron amonestados Alberto y Chechu. Goles: 1-0, min. 6 Rubén; 1-1, min. 13 Carlos (p.p.); 1-2, min. 16 Raúl; 2-2, min. 26 Manuel; 3-2, min. 38 Manuel; 3-3, min. 44 Alberto; 4-3, min. 60 Samuel; 5-3, min. 89 Samuel.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

C.F. Ciudad de Morón 6-2 Écija C.F. “A”

El partido que puso circunstancias nuevas para los chavales que sirve para el  aprendizaje. En los primeros minutos ambos anotaron de penalti. Hasta el minuto 20 los de Márquez atacaron sin miedo a un muy buen equipo. Pero se lesionó Rafa Reyes
(se rompió el cúbito), y la preocupación por el compañero, el físico y la calor afectó al equipo ecijano, recibiendo los goles muy seguidos.

Ficha técnica: Yerai, Muñoz, Álvaro Raya, Faldés, Juan Ramón, Jonatan, Molero, Jorge, Artiom, Rafa y Sergio. También participaron Alex, Jesús Riego, Javi Muñoz, Reina y José María. Fueron amonestados Faldés, Molero, Álvaro Raya y Reina. Goles: 0-1, min. 1 Jorge (p.); 1-1, min. 4 Iván (p.); 2-1, min. 33 Adrián; 3-1, min. 38 Álvaro, 3-2, min. 50 Reina; 4-2, min. 54 Antonio; 5-2, min. 64 Julian; 6-2, min. 75 Juan.

Écija Balompié 5-2 A.D. Nervión

Ficha técnica: Jaime, Montero, Yiyo, Tirado, David, Alejandro, Migue, Nico, Padilla, Thibault y Flores. También participaron Dani, Jose Manuel, Santi, Álvaro, José María y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 8 Flores; 2-0, min. 16 Padilla; 3-0, min. 18 Flores; 4-0, min. 32 Flores; 4-1, min. 65 Cristian; 5-1, min. 75 Samuel; 5-2, min. 76 Javi.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Peña Bética Alcalá 0-5 Écija Balompié “A”

Los de Rafa Carmona dominaron el encuentro en posesión y en ocasiones de gol. A los seis minutos llegó el primer gol. El segundo tardaría en subir al marcador. Calco en el segundo tiempo, aunque en esta ocasión el acierto estuvo latente. El encuentro sólo tenía un color, el Écija ponía las ocasiones y el juego y el equipo rival sólo podía defenderse de las intentonas. Al final, 0-5.

Ficha técnica: Ezequiel, Alberto, Manuel, Antonio Ostos, Nacho Carmona, Tomás, Gabri, Villalba, Mario, Jesús y Salvi. También participaron Infante, Nacho Fernández, Adrián, Sergio, Miguel, Alex y Pedro. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 6 Villalba; 0-2, min. 48 Jesús; 0-3, min. 63 Adrián; 0-4, min. 77 Mario; 0-5, min. 79 Jesús.

Écija C.F.  0-11 C.D. Pablo VI “A”

Primer tiempo muy disputado dado la diferencia del Pablo VI, niños casi todos de segundo año, siendo los de Jesús Gajete la mayoría de primer año. En el segundo tiempo la diferencia física y mayor experiencia que los celeste hizo la diferencia final.

Ficha técnica: Nacho Font, Gabri, Diego, Verdugo, Cordobés, Gajete, Gonzalo, Javi Corzo, Juanjo, Rafa y Adrián. También participaron Jose, Sergio, Yeray, Fernando, Placi y David. No hubo amonestaciones. Goles: 0-1, min. 24 Iván; 0-2, min. 41 Alex; 0-3, min. 53 David; 0-4, min. 59 Miguel; 0-5, min. 61 Alex; 0-6, min. 63 Carlos; 0-7, min. 65 Álvaro; 0-8, min. 70 Alex; 0-9, min. 76 Adán; 0-10, min. 78 Alex; 0-11, min. 80 Pablo.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

C.D. Arahal Balompié 0-5 Écija Balompié “B”

Buen juego de los chicos de Juan Laguna en su debut liguero. Los tantos llegaron paulatinamente, llegando el colegiado a pitar antes de tiempo para no expulsar a un jugar arahelense.

Ficha técnica: Gonzalo, Tello, Cristobal, Iker, Óscar, Alberto, Pablo, Curro, Jesús, Duarte y Antonio David. También participaron Diego, David, Lobato, Sergio, Nico, Flores y Juan Carlos. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 17 Jesús; 0-2, min. 21 Duarte; 0-3, min. 30 Nico; 0-4, min. 58 Flores; 0-5, min. 61 Lobato.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

F.A. Écija 6-2 C.D. José Antonio Luque

Se consiguió una victoria muy importante para dar un plus de motivación a los chicos de Pablo Pedraza para las próximas jornadas de competición.  El partido se desarrolló con continuos ataques en una portería y otra, siendo los locales quienes estuvieron más acertados. El resultado final pudo haber sido mayor. Hay que mejorar en muchos aspectos. Enhorabuena por la victoria a todos; Jugadores y familias.

Ficha técnica: Adriano, Jesuli, Rodrigo, Pablo, Rafa, Julio y Raya. También participaron Javi, Alberto, Gonzalo, Raúl y Álvaro. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 5 Javi; 2-0, min. 23 Rodrigo; 2-1, min. 28 Antonio; 3-1, min. 33 Jesuli; 4-1, min. 39 Álvaro; 4-2, min. 40 Antonio; 5-2, min. 46 Julio; 6-2, min. 56 Pablo.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

F.A. Écija 10-2 C.D. Colegio Claret

Buen primer test de liga, donde el equipo rival no llegó nunca a entrar en el partido, debido a ello el primer gol llegó a los 10 segundos de empezar. Luego los goles llegaron de manera paulatina durante el partido. Alternando fases del encuentro de muy buen juego, con otros menos brillantes, y sobre todo un par de fallos defensivos en los cuales llegaron los goles rivales. En definitiva, un buen test inicial, y a seguir trabajando.

Ficha técnica: Javi, Sebas, Sergio, Fran, Cecilio, Manu y Jose. También participaron Alonso, Tole, Emilio, Ana y Pepe. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Emilio; 2-0, min. 9 Sebas; 3-0, min.18 Cecilio; 4-0, min. 23 Fran; 5-0, min. 27 Jose; 6-0, min. 31 Alonso; 6-1, min. 32 Dani; 7-1, min. 34 Sergio; 8-1, min. 38 Emilio; 8-2, min. 55 Dani; 9-2, min. 60 Tole; 10-2, min. 61 Emilio.