Diecisiete puntos

Los equipos de la cantera astigitanas disputaron sus encuentros durante el fin de semana. Seis derrotas, cinco victorias y dos empates se produjeron.

C.D. Mosquito 2-1 Écija Balompié
Mucho infortunio durante el encuentro, en el que el Écija empezó dominando el juego y llegando arriba, solo faltó el remate. En el primer acercamiento del Mosquito en una falta lejana se adelantó. Pocos minutos después, llegó la jugada del 2-0 en un mal despeje. Inmediatamente los de Riska Parque recortaron. Poco a poco fue metiendo atrás al rival, generando algunas ocasiones, profundizando bien por ambas bandas,  pero sin éxito en el remate. A falta de quince minutos para el final, se erró un penalti, se intentó hasta el final, pero no fue posible. Solo queda agradecer la actitud y el esfuerzo de los chicos.

Ficha técnica: Adri Rosa, Mora, Arturo, Nacho, Andrés Fdez., Ismael, Alberto Wic, Raya, Lito, Fran y Manolo. También participaron Cruz, Montaño, Pablo, Óscar y Guille. Fueron amonestados Andrés Fdez., Óscar y Raya. Goles: 1-0, min. 13 Germán; 2-0, min. 17 Andrés Fdez. (p.p.); 2-1, min. 18 Lito.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié 2-0 C.D. Ventippo

Ficha técnica: Tejero, Pedro, Andrés Blanco, Joselito, Yélamo, Santi, Curro, Carlos, Iván Pérez, Suárez y Raúl Mérida. También participaron Álvaro, Piña, Pablo Ortega, Adrián y Fernando. Fue amonestado Fernando. Goles: 1-0, min. 25 Carlos; 2-0, min. 85 Yélamo.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 2-1 San Marcos C.D.

Ficha técnica: Gálvez, Sequera, Dani Díaz, Garrido, Raúl Tirado, José María, Flores, Elena, Wic, Andrés Sotillo y Julio. También participaron: Petru, Dani, Thomas, Fali Alé, Valentín, Fran Ortega y Óliver. Fueron amonestados Andrés Sotillo, Elena, José María y Raúl Tirado. Goles: 1-0, min. 24 Andrés Sotillo; 1-1, min. 77 Jesús; 2-1, min. 90 Fran Ortega.

C.D. Pedrera 3-0 U.D. Astigitana

Ficha técnica: Vargas, Kike Vázquez, Rubén, Carlos, Curro, Jesús, José Pablo, Juan, Dani Martín, Enrique y Antonio Carmona. También participaron: David Sotillo, Mariano, Salvi Fijo, Muñoz y Antonio Jiménez. Fue amonestado Muñoz. Goles: 1-0, min. 25 Mario; 2-0, min. 70 Antonio; 3-0, min. 89 Juanma.

Écija Balompié 1-3 C.D. Los Caminantes

Partido raro, donde en la primera ocasión fue gol tras una volea desde fuera del área. No se salió en tensión y el equipo de Juani recibió el 0-2. A partir de ahí, los locales disfrutaron de muchas ocasiones, hasta que se recortó de penalti. La segunda parte fue completamente astigitana, con ocasiones clarísimas, que no encontraron portería. Al final, en la única llega en este periodo se recibió el tercero.

Ficha técnica: Checa, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Josemi, Pedro, Emilio, David Romero, David Lora y Enrique. También participaron: Migue, Marcial, Hugo, Raúl, Yeiber, Óscar y Javi. Fue amonestado Emilio. Goles: 0-1, min. 3 Luis; 0-2, min. 11 Justo; 1-2, min. 42 Alberto (p.); 1-3, min. 87 Raúl.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

C.F. Ciudad de Morón 1-0 Écija Balompié

Partido disputado donde los de Pablo Cáceres se mostraron mejores en muchas fases del partido, tanto en control de juego como en ocasiones. No se estuvo acertados de cara a gol. Morón consiguió anotar un una contra bien llevada y que fue marcado por un rebote. Se siguió intentado pero no pudo ser.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Mejías, Manu Romero, Hugo, Alfonso, Manolete, Dani Pardal, Bejarano, Carlos Rosa y Fran. También jugaron: Fernando, Manu Lucena, Marco, Adam, Edu, Jesús Raya y Miguel Porras. Fueron amonestados Manu Lucena, Manu Romero, Manolete, Hugo, Edu y Germán. Gol: 1-0, min.62 Ángel.

Écija C.F. 1-2 Paradas Balompié

Dos penaltis en contra de los astigitanos, uno metieron otro se paró. El choque se desarrolló con ventaja, sin embargo llegó el empate antes del descanso. En el último minuto encajaron el segundo a la contra.

Ficha técnica: Alejandro, Muñoz, Javi Muñoz, Jonatan, Juan Ramón, Nico, Rafa Reyes, Jorge, Javi Glez., Artiom y Ezequiel. También participaron Álvaro Raya, Reina, José María Martín, Sergio, Adrián y Yeray. Fueron amonestados Ezequiel, Artiom, Jonatan, Rafa Reyes, Álvaro Raya y Yeray que fue expulsado (85’). Goles: 1-0, min. 13 Jorge; 1-1, min. 32 Benito (p.); 1-2, min. 80 Benito.

C.D. Utrera 7-0 Écija Balompié

Ficha técnica: Gonzalo Rosa, Tirado, Yiyo, Santi, David, Alejandro, Nico, Migue, José María, Gonzalo Flores y Rafa Flores. También participaron: Dani, Jaime Gª, Montero, Jaime Díaz, Álvaro Muñoz, Thibault y Samuel. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 16 Dylan; 2-0, min. 25 Ale; 3-0, min. 34 Joaquín; 4-0, min. 44 Víctor; 5-0, min. 56 Víctor; 6-0, min. 61 Antonio; 7-0, min. 63 Joaquín.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 5-3 C.D.F. Herrera

Partido de goles en el Valle, el equipo astigitano dominaba en el juego y se puso en el marcador 2-0. A pesar de que los herrereño recortaron, volvieron los locales a anotar.Antes del descanso Herrera volvió a acercarse. La segunda mitad empezó con otra dinámica, los visitantes salieron más entonados, aunque pronto se materializó el cuarto gol. Herrera no tiró la toalla y puso el 4-3. A falta de 5 minutos para la finalización, Jesús vio puerta.

Ficha técnica: Dani, Alberto Victorio, Miguel De la Rosa, Antonio Ostos, Manuel, Nacho Carmona, Villalba, Tomás, Jesús, Mario y Salvi. También jugaron: Gabri, Paco Batista, Alejandro, Ismael, Pedro, Diego y Miguel Blanco.

Peña Bética Alcalá 2-2 Écija C.F.
Partido que contagió a los celestes del mal juego de su rival. La nota positiva fue el punto conseguido. Hacer reflexión y recuperar la actitud.

Ficha técnica: Antonio Rodríguez, Juanma Flores, Diego, Javi Corzo, Verdugo, Cordobés, Gonzalo, Sergio, José Luis, Juanjo y Cristian. También participaron: Gabri, Rafa, Iker, Fernando, David, Yeray y Placi. Fue expulsado Juanma Flores. Goles: 1-0, min. 24 Salas; 1-1, min. 31 Iker; 2-1, min. 62 Andrés; 2-2, min. 80 Cordobés.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 7-1 C.D. Peña del Búcaro de Utrera

Una victoria contundente y un juego que enamora le da al cuadro de Juan Laguna tres puntos más para seguir en la parte alta de la clasificación. El trabajo técnico y la buena asimilación al nuevo sistema táctico del grupo hace que el equipo despliegue un fútbol muy vistoso y a la vez efectivo con el que seguirán peleando por estar arriba.

Ficha técnica: Ardite, Cristóbal, Juan Carlos, David Bernal, Iker, Alberto Raya, Jesús, Curro, Nico, Pablo y Sergio. También participaron: Tello, Diego, Gonzalo, Paco Barcia, Antonio David, Ávila y Duarte. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 18 Jesús; 1-1, min. 22 Álvaro; 2-1, min. 47 Pablo; 3-1, min. 64 Nico; 4-1, min. 66 Duarte; 5-1, min. 70 Duarte; 6-1, min. 76 Nico; 7-1, min. 77 Jesús.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

C.D. Atlético Oromana “B” 4-4 F.A. Écija

Tras una mala primera parte los de Juan A. López se repuso en la segunda igualando un partido que se perdía 4-. Buena segunda parte.

Ficha técnica: Raúl, Adrián, Carlos, Gonzalo, Custodio, Dani y Nacho. También participaron: Pepe, Jaime, Sotillo, Sema e Iker. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 Rodrigo; 2-0, min. 10 Raúl; 3-0, min. 15 Raúl; 3-1, min. 33 Jaime; 4-1, min. 46 Raúl; 4-2, min. 50 Dani; 4-3, min. 59 Jaime; 4-4, min. 63 Dani.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

F.A. Écija 4-0 La Barrera C.F.

Mejor partido colectivo, ante un rival encerrado y que no dejó de jugar así todo el partido y que solo faltó un poco más de puntería para acertar con la meta rival. Los goles llegaron en la segunda parte.

Ficha técnica: Javi, Manu, Sergio, Fran, Hugo, Carlos y Pepe. También participaron: Alonso, Ana, Emilio, José Montes y Migue. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 7 Alonso; 2-0, min. 7 Fran; 3-0, min. 45 José Montes; 4-0, min. 53 Pepe.