Derbi celeste

Con nueve derrotas, un empate y cuatro victorias se cierra el año 2018 en la cantera astigitana.

Círculo Don Bosco C.D. 2-1 Écija Balompié

No fue nuestro mejor día en cuanto a juego, pero tampoco los de Riska Parque fueron inferiores. Los locales vencieron al aprovecharse de sus dos acercamientos; esperó y se encerró atrás durante todo el partido. La falta de eficiencia, un día más, privó de sumar, ya que se dispuso de muchas ocasiones muy claras, un poste y algunas jugadas que con el portero ya batido sacaron los defensas en línea de gol. Además, se erró un penalti en el descuento. Desde el juvenil desean felices fiestas y mucha salud para todos.

Ficha técnica: Montaño, Antonio León, Arturo, Ismael, Andrés Fernández, Nacho, Óscar, Raya, Chanfreut, Fran y Lito. También participaron: Pastor, Checa, Manolo y Guille. Fueron amonestados Óscar y Chanfreut. Goles: 1-0, min. 29 Pablo; 2-0, min. 61 Navarro; 2-1, min. 85 Raya.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija Balompié 1-2 U.P. Viso

Ficha técnica: Álvaro, Alvea, Adrián, Yélamo, Pedro, Juan, Joselito, Fernando, Piña, Raúl Mérida y Andrés Blanco. También jugaron Iván Pérez, Luis, Carlos, Pablo Ortega y Curro. Fueron amonestados Joselito y Luis. Goles: 1-0, min. 29 Luis; 1-1, min. 44 Gonzalo; 1-2, min. 53 Abde.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

U.D. Astigitana 0-2 Écija C.F.

U.D. Astigitana: Vargas, Kike Vázquez, Curro, Carlos, Rubén, Muñoz, Jose Pablo, Salvi Fijo, Dani Martín, Enrique y Antonio Carmona. También participaron: David Sotillo, Juan, Jesús, Antonio Jiménez, Fede, Mariano y Gonzalo.

Écija C.F.: Gálvez, Dani García, Sequera, Garrido, Adrián, José María, Jesús, Wic, Elena, Andrés Sotillo y Flores.También jugaron: Petru, Raúl Tirado, Alejandro, Iván, Dani Díaz, Fran Ortega y Valentín.

Goles: 0-1, min. 27 Jesús; 0-2, min. 39 Flores.

Árbitro: García Garcia. Amonestó a los locales José Pablo, Rubén, Kike Vázquez, Fede, Antonio Jiménez y a Curro en dos ocasiones (65’). Y a los visitantes Wic, Jesús, Dani García, Flores y Alejandro.

A.D. San José 2-2 Écija Balompié

La primera parte muy disputada, donde hubo pocas ocasiones. Se adelantó el equipo local, tras un fallo de marca. Los de Juani López empataron en la segunda ocasión clara, la estrategia volvió a dar sus frutos.Poco duró la alegría, una falta entró por la escuadra. Tras tres cambios al descanso y con Pedro de central el equipo astigitano fue mejor, sin embargo le faltó pegada. Un valiente Óscar consiguió dejar el balón muerto tras un duelo y David Lora empató en los último instantes.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Ángel, Chechu, Pedro, Enrique, David Romero, David Lora y Raúl. También participaron: Checa, Hugo, Narváez, Yeiber, Selu Herrainz y Óscar. Fueron amonestados Chechu, Enrique, Dani Ostos y Alberto. Goles: 1-0, min. 24 David; 1-1, min. 37 Sergio (p.p.); 2-1, min. 42 Dani; 2-2, min. 85 David Lora.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija Balompié 2-5 C.D. Arahal Balompié “A”

Partido un poco raro en su desarrollo. Los chicos de Pablo Cáceres tuvieron varias opciones sin concretar, aunque en un despiste defensivo llegó el 0-1. Y en un penalti riguroso, el 0-2. Poco más tarde, Carlos en un rechace recortó distancias. Con opción del empate llegó al descanso. A pesar de ser más intensos en el segundo tiempo, no se logró empatar y llegó el 1-3. Tras muchas ocasiones, llegó el 2-3 al marcador. A pesar de tener ocasiones en od contras, Arahal mató el partido.

Ficha técnica: Germán, Juanma, Mejías, Manuel Romero, Hugo, Pedro, Manolete, Dani Pardal, Bejarano, Carlos Rosa y Fran. También participaron Manuel Lucena, Fernando, Marco Luque, Alfonso, Edu y Jesús Raya. Fueron amonestados Manuel Romero, Marco Luque y Hugo. Goles: 0-1, min. 20 Iván; 0-2, min. 37 Edu; 1-2, min. 40 Carlos Rosa; 1-3, min. 56 Iván; 2-3, min. 85 Fran; 2-4, min. 89 Edu; 2-5, min. 89 Iván.

Puebla Cazalla C.F. 4-2 Écija C.F.

Ficha técnica: Alejandro, Sergio, Álvaro Raya, Reina, José Mª, Jonatan, Rafa Reyes, Nico, Artiom, Jorge y Javi Muñoz. También participaron: Juan Ramón, Muñoz, Denilson, Carlos, Ricardo y Cristian. Fueron amonestados José Mª, Rafa Reyes, Artiom y Ricardo que fue expulsado (18’). Goles: 1-0, min. 19 Enrique (p.); 2-0, min. 44 Enrique; 3-0, min. 47 Enrique; 4-0, min. 61 Cañete; 4-1, min. 67 67 José Mª; 4-2, min. 87 Artiom.

Écija Balompié 3-8 A.D. San José

Ficha técnica: José Manuel, Tirado, Yiyo, Santi, David, Alejandro, Rafa Flores, Nico, José María, Gonzalo Flores y Migue. También participaron Montero, Jaime Gª, Dani, Álvaro Mtnez., Jaime Díaz y Thibault. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 3 Antonio; 0-2, min. 5 Antonio; 0-3, min. 20 Antonio; 1-3, min. 34 Gonzalo Flores; 1-4, min. 36 Carlos; 1-5, min. 37 Raúl; 1-6, min. 46 Rubén; 2-6, min. 48 Rafa Flores; 2-7, min. 54 Antonio; 3-7, min. 63 Gonzalo Flores; 3-8, min. 75 Carlos.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

C.D. Mosquito “A” 5-2 Écija Balompié “A”

Ficha técnica: Paco Batista, Alberto Victorio, Manuel, Antonio Ostos, Miguel De la Rosa, Tomás, Gabri, Ismael, Jesús Castilla, Villalba y Salvi. También participaron: Ezequiel, Miguel Blanco, Nacho Carmona, Nacho Fernández y Diego. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 17 Jesús Castilla; 1-1, min. 31 Dani; 2-1, min. 43 Roldán; 3-1, min. 57 López; 4-1, min. 66 Dayron; 4-2, min. 69 Manuel; 5-2, min. 72 Dayron.

Écija C.F. 0-3 Estrella San Agustín “A”

Ficha técnica: Nacho Font, Juanma, Cristian, Javi Corzo, Cordobés, Diego, Placi, Adrián, José Luis, Gonzalo e Iker. También participaron: Gabri, Fernando, David, Jose Pablo y Yeray. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 22 Ángel; 0-2, min. 24 Carlos; 0-3, min. 33 Ángel.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

C.D. El Tinte de Utrera 0-10 Écija Balompié “B”

Partido con resultado abultado ante el colista de la categoría. Los primeros goles fueron llegando a balón parado, esto hizo mella en el rival, lo que propició que a cada minuto que pasaba fuesen dejando más espacio atrás, consiguiendo los de Juan Laguna así un juego colaborativo y con muchas llegadas. Destacar el comportamiento del presidente, entrenadores y afición local, con los que compartieron en el postpartido un arroz y diferentes aperitivos preparados por ellos, hecho por el cual están muy agradecidos.

Ficha técnica: Diego, Jorge Lobato, Juan Carlos, Iker, Óscar, Alberto Raya, Dani Ostos, Fernando Ávila, Pablo, Gonzalo Luque y Duarte. También participaron: Gonzalo Rosa, Sergio, Paco Barcia, Curro, Cristóbal, Jesús y Nico. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 8 Sergio; 0-2, min. 22 Fernando Ávila; 0-3, min. 33 Óscar; 0-4, min. 40 Óscar (p.); 0-5, min. 53 Duarte; 0-6, min. 54 Jesús; 0-7, min. 63 Dani Ostos; 0-8, min. 68 Duarte; 0-9, min. 71 Duarte; 0-10, min. 72 Fernando Ávila.

2ª Andaluza Alevín Gr. I

U.P. Viso 5-1 F.A. Écija

En el último encuentro de la primera fase los de Pablo Pedraza estuvo bien hasta los 10 minutos de la segunda mitad donde encajaron  dos goles seguidos estando hasta ese momento el resultado en empate a un tanto. Esto desconcertó y les dejó sin reacción. Ahora toca preparar la segunda fase para mantener la categoría o descender. ¡¡FELICES FIESTAS A TODOS!!

Ficha técnica: Adriano, Pablo Sevillano, Rodrigo, Raúl, Julio, Javi y Jesuli. También participaron: Rafa, Alberto Rguez., Gonzalo y Pablo Cruz. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 14 Raúl; 1-1, min. 25 Nolasco; 2-1, min. 42 Nolasco; 3-1, min. 43 Manu; 4-1, min. 60 Acosta; 5-1, min. 69 Karel.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 6-2 C.D. José Antonio Luque

Partido muy soso por parte local, donde se impuso la calidad de los jugadores que dirige Juan A. López que enlazaron varias jugadas combinativas durante varias fases del duelo que acabaron en gol.

Ficha técnica: Pepe, Fran, Jaime, Sotillo, Iker, Sema y Dani. También participaron Raúl, Adrián, Gonzalo, Rodrigo y Custodio. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Dani; 2-0, min. 5 Sema; 3-0, min. 28 Adrián; 3-1, min. 33 Pedro; 4-1, min. 50 Rodrigo; 5-1, min. 61 Dani; 5-2, min. 68 Pedro; 6-2, min. 77 Custodio.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

F.A. Écija 10-1 Centro Histórico AA.VV.

Otro gran partido en líneas generales, donde desde el principio hasta el final los de Francis Gomis dominaron con y sin balón, y en el momento de mayor presión rival se metió tres goles que desactivaron la primera parte. En la segunda mitad,  dominio total y absoluto por parte local, donde solo un error fue aprovechado por el rival para meter. Tras este lapsus se desplegó de nuevo su mejor fútbol de toque, llegando los goles paulatinamente hasta el décimo final en el último segundo.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Sebas, Fran, Cecilio, Jose Montes y Manu. También participaron Pepe, Hugo, Emilio, Ana y Migue. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 13 Pepe; 2-0, min. 15 Pepe; 3-0, min. 18 Emilio; 4-0, min. 23 Emilio; 4-1, min. 39 Marcos; 5-1, min. 42 Hugo; 6-1, min. 44 Carlos; 7-1, min. 48 Fran; 8-1, min. 52 Fran; 9-1, min. 54 Pepe; 10-1, min. 59 Cecilio.