El juvenil dio la alegría

Las numerosas derrotan eclipsan las victorias logradas por los conjuntos de la cantera astigitana durante el pasado fin de semana.

Écija Balompié 3-0 C.D. Tor del Rey de Pilas

Tres puntos importantes, ya que el partido estaba muy marcado por las numerosas bajas, entre los compañeros que subían al primer equipo, alguna lesión y sancionados, Riska Parque disponía de 12 jugadores, completando convocatoria con chicos del juvenil B y cadete A. No fue un partido excelso por parte local, pero bastó ciertos momentos de superioridad en el juego y aprovechar las oportunidades para lograr los puntos. Reseñar que el 2-0 que fue un contraataque muy bueno tras un saque de esquina en contra.
Agradecer el esfuerzo de los chavales.

Ficha técnica: Montaño, Yélamo, Arturo, Ismael, Pastor, Nacho, Manolo, Óscar, Cruz, Fran y Pablo. También participaron: Marcial, Chechu, Guille y Rafa. Fue expulsado Ismael (87’). Goles: 1-0, min. 20 Cruz; 2-0, min. 47 Arturo; 3-0, min. 65 Nacho.

3ª Andaluza Juvenil Gr. I

U.D. Bellavista 1-1 Écija Balompié

Ficha técnica: Checa, Antonio Díaz, Andrés Blanco, Pedro, Joselito, Pablo Ortega, Iván Pérez, Fernando, Luis, Suárez y Raúl Mérida. También participaron Curro, Adrián, Carlos y Piña. Fueron amonestados Checa, Fernando, Piña y Adrián. Goles: 0-1, min. 15 Suárez; 1-1, min. 18 Fran.

4ª Andaluza Juvenil Gr. I

Écija C.F. 2-3 C.D. Pedrera

Ficha técnica: Gálvez, Wic, Sequera, Garrido, Adrián, Raúl Tirado, Jesús Carmona, Elena, Valentín, Andrés Sotillo y Flores. También participaron: Petru, Fali Alé, Julio, Iván, Dani Díaz, Fran Ortega y Alejandro. Fueron amonestados Sequera, Flores e Iván. Goles: 0-1, min. 54 Luna; 0-2, min. 56 Correro; 1-2, min. 61 Juanma (p.p.); 2-2, min. 67 Flores; 2-3, min. 70 Luis.

C.D.F. Herrera 3-1 U.D. Astigitana

Ficha técnica: Vargas, Kike Ojeda, Curro, Carlos, Gonzalo, Rubén, José Pablo, Muñoz, Fede, Enrique y Mariano. También participaron: David Sotillo, Juan, Antonio Jnez. y Alberto Ortiz. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 21 Alejandro; 2-0, min. 36 Pablo; 2-1, min. 41 Fede; 3-1, min. 72 Manu.

2ª Andaluza Femenino Juvenil

C.D. Utrera 1-0 F.A. Écija
Se juega como se entrena. Faltó ganas y ritmo, en un partido que se pensó que que con acciones aisladas se podría ganar. El gol de la ecijana Alba Moreno, muy activa durante todo el tiempo.

Ficha técnica: Nerea, Patricia, Yudit, Marta, Raquel, Ángela, Carmen Gálvez, Bella, Andrea Subias, Alba García y Davinia. También participaron: Lucía, Águeda, María José y Cristina Laguna. No se mostraron cartulinas. Gol: 1-0, min. 20 Alba Moreno.

Écija Balompié 2-4 A.D. Nervión

Empezó el partido con respeto de ambos equipos, con un poco más de iniciativa del equipo visitante, tras una pérdida acabó en el 0-1. Poco a poco, los locales se levantaron con ocasiones. El empate llegó por mediación de Selu, tras jugadon de Dani. La segunda parte empezó con varias ocasiones locales para remontar. El árbitro no ve que el balón sale fuera, los astigitanos se paran y los nervionenses consiguen marcar. Por cierto, un golazo por la escuadra. El Écija se sale del partido y vuelve a recibir otro tanto en una salida en falso de su meta.Los locales no se rindieron y con coraje llegó el tanto de Hugo. Pese a volcarse, el balón no quiso entrar más. El cuarto llegó tras otro error del meta. Resultado no merecido.

Ficha técnica: Marcial, Dani Ostos, Alejandro, Alberto, Hugo, Chechu, Pedro, Emilio, Óscar, David Lora y Narváez. También participaron: Selu Herrainz, Checa, Antonio Reyes, Josemi, Ángel, Javi y David Romero. Fueron amonestados Alberto y Alejandro.

4ª Andaluza Cadete Gr. I

Écija C.F. 2-3 C.F. Ciudad de Morón

Ficha técnica: Alejandro, Sergio Jnez., Javi Muñoz, Reina, Jonatan, Artiom, Jorge, Rafa Reyes, Nico, José María y Ricardo. También participaron: Javi Glez., Denilson, Adri Pérez, Muñoz y Cristian. Fueron amonestados Ricardo, Jonatan y Rafa Reyes. Goles: 1-0, min. 9 Jonatan; 1-1, min. 36 Macías; 1-2, min. 55 Julián; 2-2, min. 81 Muñoz; 2-3, min. 89 Macías.

A.D. Nervión 2-2 Écija Balompié

Ficha técnica: Jesús Jaén, Tirado, Yiyo, Montero, Dani, Santi, Thibault, Alejandro, Rafa Flores, Isaac Raya y Migue. También participaron Jaime Gª, Álvaro Martínez, Álvaro Muñoz, Jaime Díaz, Nico, José María e Iván.

4ª Andaluza Infantil Gr. I

Écija Balompié “A” 5-1 Peña Bética Alcalá

En la primera mitad, el equipo ecijano salió enchufado y pudo perforar el arco rival en varias ocasiones hasta tal punto de dejar sentenciado al descanso. La segunda mitad fue distinta, ya que los astigitanos entraron en relax y no pusieron un buen juego.

Ficha técnica: Dani Infante, Nacho Fdez., Pedro, Antonio Ostos, Miguel de la Rosa, Tomás, Nacho Carmona, Ismael, Jesús, Mario y Salvi. También participaron José Antonio, Paco Batista, Villalba, Diego, Alberto Victorio, Sergio y Miguel Blanco. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Sergio; 2-0, min. 3 Mario; 3-0, min. 10 Nacho Carmona; 4-0, min. 21 Jesús; 5-0, min. 24 Sergio; 5-1, min. 38 Andrés.

C.D. Pablo VI “A” 9-0 Écija C.F.

Primera parte muy floja de los celestes, donde los locales se impusieron con facilidad. Sin embargo, la segunda mitad fue más disputada ante un gran equipo rival. A seguir trabajando.

Ficha técnica: Gabri, Diego, Fernando, Juanma, Cordobés, Adrián, Colorado, Iker, Verdugo, Gonzalo y David. También participaron Nacho, Rafa, Manuel, Jose Pablo y Placi. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 2 Carlos; 2-0, min. 4 David; 3-0, min. 8 Pablo; 4-0, min. 15 Adán; 5-0, min. 20 David; 6-0, min. 24 Álvaro; 7-0, min. 40 Pablo; 8-0, min. 49 Eloy; 9-0, min. 79 Adán.

4ª Andaluza Infantil Gr. II

Écija Balompié “B” 4-1 C.D. Arahal Balompié

Primera parte floja en la que incluso los de Laguna se pusieron por debajo en el marcador. La intensidad y la precisión tanto en pases como en los remates, sirvió para darle la vuelta al marcador en los primeros 20 minutos, incluso a conseguir un marcador abultado que les dio los tres puntos.

Ficha técnica: Ardite, Tello, Bernal, Iker, Óscar, Alberto Raya, Jesús, Pablo, Gonzalo Flores, Duarte y Sergio. También participaron: Diego, Cristóbal, Lobato, Ávila, Curro, Dani Sánchez y Dani Ostos. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 12 Álvaro; 1-1, min. 53 Gonzalo Flores; 2-1, min. 58 Gonzalo Flores; 3-1, min. 63 Gonzalo Flores; 4-1, min. 65 Alberto Raya.

2ª Andaluza Femenino Infantil

C.D. Híspalis “B” 2-0 F.A. Écija

Partido muy disputado hasta el final. El Híspalis mostró un nivel de juego muy parecido a la de las astigitanas, pero finalmente un fallo defensivo desequilibró la balanza a favor del equipo local.

Ficha técnica: Nuria, Patricia, Reyes, Lucía, Mercedes, Paula Ruiz y Elena. También participaron: Carla, África y Carmen. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 50 Nayara; 2-0, min. 51 Nayara.

2ª Andaluza Alevín Gr. IV (Fase Permanencia)

C.D. Cabecense 6-4 F.A. Écija

Encuentro disputado de tú a tú, sin tener control de mismo ninguno de los equipos.
En la primera mitad el resultado fue de 4-1 para los locales, donde tuvieron algo de fortuna en un par de goles. En la segunda parte, los de Pablo Pedraza comenzamos fuerte marcando tres goles en 20 minutos e igualando el marcador. Tuvimos unos minutos con el empate donde se sucedieron ocasiones en ambas porterías y faltando pocos minutos, en una contra, los locales se adelantaron y finalmente marcaron otro tanto con el equipo algo tocado por el anterior gol. Un partido muy igualado donde ganó quien tuvo y puso más ganas y fortuna.

Ficha técnica: Adriano, Pablo Sevillano, Julio, Iván, Raya, Rodrigo y Jesuli. También participaron: Raúl, Javi, Gonzalo, Álvaro y Pablo Cruz. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 13 Devin; 1-1, min. 16 Pablo Sevillano; 2-1, min. 20 Tomás; 3-1, min. 30 Tomás; 4-1, min. 34 Tomás; 4-2, min. 36 Álvaro; 4-3, min. 37 Álvaro; 4-4, min. 47 Álvaro; 5-4, min. 64 Dani; 6-4, min. 66 Hugo.

4ª Andaluza Alevín Gr. IX

F.A. Écija 1-3 C.D. Arahal Balompié

Primera parte nefasta donde los visitantes aprovecharon sus oportunidades. En una gran segunda mitad, los de Juan A. López lo intentaron y recortaron el marcador. Ellos jugaron con sus cartas.

Ficha técnica: Pepe, Fran, Julio, Gonzalo, Custodio, Dani y Sema. También participaron: Raúl, Carlos, Sotillo, Nacho e Iker. No se mostraron cartulinas. Goles: 0-1, min. 20 Roldán; 0-2, min. 30 Aitor; 0-3, min. 34 Gamero; 1-3, min.47 Dani.

3ª Andaluza Benjamín Gr. II

C.D. Colegio Claret 2-8 F.A. Écija

Partido comandado de principio a fin por un dominio aplastante del equipo visitante y que solo la falta de puntería hizo que el marcador no fuese más amplio.

Ficha técnica: Javi, Carlos, Sebas, Fran, Sergio, Cecilio y Jose Montes. También participaron: Hugo, Tole, Emilio, Ana y Migue. No se mostraron cartulinas. Goles: 1-0, min. 1 Román; 1-1, min. 8 Emilio; 1-2, min. 9 Tole; 1-3, min. 15 Emilio; 1-4, min. 18 Hugo; 1-5, min. 20 Cecilio; 2-5, min. 30 Román; 2-6, min. 36 Emilio; 2-7, min. 47 Hugo; 2-8, min. 48 Emilio.